韩国除了化妆平,整形医院也要来一波推荐了~

楼主:火焰子纸 时间:2017-07-05 10:22:03 点击:74 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这一段时间除了在各个化妆品专柜买买买,还有一项重要的任务就是在各个医院面诊了~

  

  先说鼻子
  个人偏向艾恩,他家有活动,很划算,看案例效果也不错,医院也很大,之前帖子有总结过他家,他家现在有个misco还是什么的米斯寇(音译)隆鼻,手术时间短,维持时间1-2年,想做鼻子又不想手术的话可以选,后期再做鼻子手术的话也不会算鼻子修复的。院长的手术风格是比较保守~

  

  这边遇到个帅哥陪美女老婆的,也在艾恩和原辰两个里面纠结,最后好像选了原辰。
  原辰对我来说虽然也不错,案例也很好看,医院也够大,也有暑假活动,院长的风格也是比较多样化的,可以选择华丽的院长或者是自然的院长,去的时候他们比较忙,一定要提前预约。面诊是他们的中文商谈室长,设计的风格也是偏自然风(环境好,香香的,好感度+10)

  轮廓
  这次估计做不成了,去了两家医院都说不建议一起做,肿胀严重,影响效果。也有说可以一起做的,但是我前面玩儿的时间比较多,后面不够时间拆线啦,考虑国内拆线(考虑中...)
  还是去面了几家,说说情况吧。
  欧培拉,小,根本没人我去那天,环境很一般(和原辰比那就是差了),木有价格,商谈室长超级不友好,我就在群里说了一下我到欧培拉面诊了,她非要看我手机在跟谁聊天,还可凶。
  那木,环境不错,贼文艺呢~不建议我作轮廓,说我鼻子高度还行(开心)调整一下宽度就好,和欧培拉要我选我肯定选那木。
  陪小伙伴去id和麦恩面诊,她最后定在id
  id医院是比较大的医院了,轮廓也是比较出名的,有个院长也顺便给我看了看轮廓,说我的下巴下颌角的手术方案,还是比较中肯的,加好感度。
  麦恩感觉做胸可以和原辰有一拼了,而且他家有个手术观察室,怕换手的可以来他家看,其他家有的也提供视频的。
  私密
  应裙里小伙伴的请求去那个私密的好手艺看了看,环境不错,挺大的,和毛杰琳在一个楼,很独特,他家现在说是只作手术改善了,根本不作短效的改善。
  还有就是韩国那些七七八八的小医院,真的多,跟路边便利店似的!还没韩国的便利店好找有辨识度!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
楼主火焰子纸 时间:2017-07-05 10:23:16
  还有一些眼睛鼻子的医院可以和大家分享,化妆品的经验也可以和大家交流,一起讨论研究tangliuyu369

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规