东京后花园轻井泽(转载)

楼主:柏拉图TY 时间:2017-08-07 15:23:35 点击:66 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这里是日本最有名的豪华别墅区和上流社会聚居地。传说当今日本天皇就是在这里邂逅了一生的伴侣,披头士的约翰·列侬曾经每年也会和爱妻大野洋子在这里度长假。每年会有很多情侣来此度假,入住此处,你仿佛忘记世外繁琐,置身沉浸在这世外桃园般的童话世界。

  

  独属东方特色的童话王国
  虹夕诺雅是轻井泽最老牌的温泉酒店,具有上百年的历史,虹夕诺雅被建成一个日式的山谷村落模样,几十栋和风别墅分散在湖边山麓,幽静的枫叶林和小桥流水的设计,倒不像是家高端酒店,而是江户时代的日式庭院。

  

  日式庭院
  为了营造世外桃源的气氛,虹夕诺雅没有安装电视,连停车场也设置在远离度假村的位置。正是这样纯自然无干扰的环境,才让你有机会沉淀下来,拨开尘世喧嚣,与心灵对话。做个山居人,谁说不逍遥呢?

  暮色?清晨?只是一片祥和
  除了别墅之外,在轻井泽的高尔夫、温泉酒店也非常的齐全,东京人很喜欢全家来这里度周末。同时在轻井泽有一家奥特莱斯,有200多家品牌商店在这里,而且经常有打折的活动,所以这里也是女人们的最爱,而男人们则可选择在这里享受高尔夫、温泉、美食的乐趣。
  日本顶级温泉度假酒店

  

  始于1904年的“虹夕诺雅”温泉是日本村式老牌温泉酒店,是日本最顶级的温泉度假酒店之一。早于大正时代至今天,受到日本许多文人雅士的爱戴。
  虹夕诺雅轻井泽,拥有两个不同个性的温泉,都是百分之百源泉放流的。宽敞的内池与阔展在山麓中的露天温泉Tombo-no-yu,以及梦幻般光线和黑暗空间组合的冥想温泉Meditation bath。露天温泉将自己展露在山林间,一边泡着日式温泉一边欣赏绚丽的红叶。冥想温泉利用明与暗的光线组合,达到心神安定效果。


  

  享受温泉之余,还可以到度假村内的榆树街小镇逛一逛 ,是14家轻井泽当地餐厅、咖啡店、以及日用杂货精品店错落而的生活小镇。闲庭信步,享受日式悠然生活。此外,轻井泽车站周围有几家出租自行车的铺子,不少人租来自行车去风景区兜风或钻入森林享受森林浴。

  

  泡汤Tips:
  1.泡汤前应将全身冲洗干净及卸妆,同时暖身以适应水温。
  2.分段浸泡:从脚部开始然后到腰部至心脏部位,避免浸过位,以影响正常呼吸。
  3.每次浸泡不超过15-30分钟,上池休息后,再开始另一个循环。
  4.适度补充水分调节体内新陈代谢。

  

  在风景中品味精致料理
  日本料理是经典的佳肴,而在虹夕诺雅轻井泽,提供了更广泛的就餐选择。泡过温泉做完Spa后,到“村民食堂”享用套餐,或是品味具有轻井泽特色经过洗练的西餐。

  

  轻井泽的日本料理,以品尝时鲜材料为主。食堂提供以日本菜为主的便捷套餐,荞麦面、单品料理等。可以选择在起居室或凉台享用,有日本式早餐和西式早餐供应。还有颇受文化人士和著名人士欢迎的法国式餐厅。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规