海外自由行 境外游客的首选

楼主:HITA666 时间:2017-09-20 14:34:38 点击:1961 回复:1599
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
  近年来,境外游成了中国游客的主流选择,在国外的街头上,我们看到的再也不是由一个导游带着的一批人,而是三三两两自由的游客,自由行的大热,带热了一家家网红店,游客的选择不再完全被导游导向,而是被大量的线上平台良好的引导。
  互帮专注于境外旅游业,是一个致力为海外游客发现海外优质店铺的线上平台,公司拥有良好的海外资源和媒体资源。
  优惠券是吸引游客去看一看的绝佳营销方式,互帮hita平台可以供海外商户在平台上发券,免费帮商家导流,同时游客也可以得到绝佳的消费体验和折扣。同时互帮会利用一系列线上的运营推广活动带带动业务的良好运行。

  目前平台正在找寻海外合作伙伴,一起挖掘海外优质商户。


  商务洽谈请联系:+86 13811370740 (沈)
  邮件:overseas@counect.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规