婴儿奶粉哪家强?德国爱他美解析,纠结奶粉的宝妈们注意啦!

楼主:小百姓416671147 时间:2017-12-02 04:11:08 点击:183 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

德国产品为什么强悍?婴儿奶粉哪家强?当属德国爱他美!
  德国爱家美,世界上最接近母乳的奶粉—爱他美,是德国第一品牌的奶粉,爱他美很多国家都有,而本土的产品才是最好的。我家亲戚的孩子们都是喝的德国本土的爱他美。
  伴随着各种产品奶粉的负面曝光,婴幼儿奶粉成为了所有母亲共同担心的问题。德国人做事一向严谨,质量也往往是最好的。对于奶粉制作就更加严格。曾经的德国是一个以军事立国的国家,整个国民养成了军人般的严谨,他们也把这种严谨带入工作中,所以德国的东西及其精密,质量强悍。

选择德国本土爱他美奶粉,不仅仅因为它的特有Pronutra+配方,在监管上更是层层把控,更值得信赖。爱他美特有Pronutra配方,为全阶段乳糖配方,不添加蔗糖,更具亲和性,更易为宝宝吸收,同时富含多种营养成分有助宝宝健康成长,包含:
  1.益生元组合,有助于维持宝宝健康的肠道环境;
  2.LCP长链不饱和脂肪酸,促进宝宝智力及神经系统的发育;
  3.维生素A、C、D,其中维C促进宝宝铁吸收,维D促进钙吸收。

德国爱他美白金版(奶粉中的土豪金):1不含蔗糖,2多十倍以上的铁质及维他命C,3更多钙质及蛋白质、4含有益生菌,预防腹泻;5特别添加了母乳中的自然成分LCP Omega 6、Omega 3和DHA,有助于脑、眼睛及神经发育。

爱他美白金版和普版的区别是什么呢?总结成三点:(1)DHA和Omeg 3,LCP Omeg6比普通版含量高,更加促进脑部和神经系统发育,有助于提高智力、视力和反应力;(2)铁质含有量比普通牛奶多十倍以上,优化DHA/RAH 组合,促进消化,提高新陈代谢;(3)富含丰富的益生菌粉,帮助肠道发育,抑制有害病菌,增强抵抗力!白金版爱他美只有Pre,1段和2段。
  德国爱他美还有白金孕妇奶粉,含有镁铁锌碘等八种矿物质,所有重要维他命、叶酸、omega-3 以及DHA,符合宝妈和宝宝的一切需求。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
作者:perceptizjzj 时间:2017-12-04 15:33:40
  我给宝宝用的是德国的爱他美奶粉,比较接近母乳。我对德国品质比较放心。就在国际妈咪app上直邮的,江苏卫视有他们家的广告,海外直邮-与世界宝宝同步。我感觉还蛮不错的。
作者:chanjuan2015ABC 时间:2017-12-13 18:38:08
  @perceptizjzj 2017-12-04 15:33:40
  我给宝宝用的是德国的爱他美奶粉,比较接近母乳。我对德国品质比较放心。就在国际妈咪app上直邮的,江苏卫视有他们家的广告,海外直邮-与世界宝宝同步。我感觉还蛮不错的。
  -----------------------------
  我在德国慕尼黑,可以代购爱他美奶粉哦~~如有打扰,请见谅:)
作者:chanjuan2015ABC 时间:2017-12-13 18:39:32
  @昼夜循环axis 2017-12-12 11:26:13
  我家宝宝喝的也是国际妈咪海外直邮的德国的爱他美奶粉,国际妈咪上的奶粉都是海外自营直采的,海外直发空运到手,品质信得过
  我在德国慕尼黑,自己去超市采购奶粉,安全放心,有意可联系我~~如有打扰,请见谅:)
作者:chanjuan2015ABC 时间:2017-12-13 18:41:13
  @bmwdxy8249577 2017-12-04 17:32:01
  也是在国际妈咪上直邮的德国爱他美呢,它家口碑不错,直邮到家来源也清晰,给孩子吃着也放心些
  我在德国慕尼黑,是3岁孩子的妈妈。可代购德国爱他美哈,有意可联系我:)如有打扰,请见谅。
我要评论
作者:yaerke 时间:2018-01-09 16:32:45
  我给我的两个宝宝都买过德国和荷兰的爱他美,后来一个朋友在新西兰开了保健品网购商城后,我就基本上买的澳州的爱他美和新西兰的可瑞康,主要还是考虑时间和价格,有需要的也可以私信我,我可以帮忙介绍一下
作者:ty_125187163 时间:2018-01-29 00:08:44
  这个奶粉确实还是可以可的,可惜我家宝宝吃了不消化啊,便秘啊!我只有卖了它
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规