加拿大代购一枚,放心购物,假一赔命guanzhangdaren

楼主:馆长大人全拼 时间:2017-12-13 03:59:08 点击:199 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  加拿大代购一枚,放心购物,假一赔命guanzhangdaren

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:9张 | 更多 |
楼主馆长大人全拼 时间:2017-12-13 03:59:22
  加拿大代购一枚,放心购物,假一赔命guanzhangdaren
楼主馆长大人全拼 时间:2017-12-13 04:00:52
  加拿大代购一枚,放心购物,假一赔命guanzhangdaren
作者:gfed3 时间:2018-07-12 17:16:26
  基督教对大家的危害
  2012-08-13 13:28阅读:26,315
  去年一年里面,我常常在思考一个问题,基督教对人的危害,最终会造成一个什么结局?那些中毒受害最深,最执迷不悟的教徒,最后生活会怎么样?我总共听到这么几个故事,但是都是口口相传,无法查证: 1. 一个基督徒朋友告诉我,他们教会一个女的,信得很迷,书也不读了,工作也丢了,最后像个乞丐一样,但就是这样,她也认为上帝爱她,自己无比幸福。
  2. 一个工程师,本来有个体面的工作,也是信得太迷了,工作丢了,后来找了个工作给人铺地砖。
  3. 一个朋友告诉我,他认识的基督徒,有四对离婚的,三对是女的信男的不信,一对是男的信女的不信,都是因为信仰问题离的婚。
  4. 一个朋友告诉我,他认识的一对,男的信,女的不信,离婚了。男的工作丢了,去了外地,女的很快又嫁人了。
  为什么很少很少听到有人传教会的这些故事,只听人说信了教夫妻变和睦了,找到好工作了,学业有成了?
  其实都可以想象得到,这些当事人,多半是特别老实,心眼特别少,在教会一心一意服侍的那种。他们离婚了,丢了工作了,后来的生活怎么样?有没有朋友去关心他们?以前教会的朋友会去关心帮助他们吗?教会帮助人都会宣传,做见证的,为什么没有类似的见证呢,一次都没有听到过。他们后来的心理上会发生什么样的变化,他们的生活会好起来吗?
  不知道大家在生活里面有没有认识这样的人,遇到过这样的事。ICLL与教会关系很深,可惜某城关了就再也不出现了。我倒是有他的msn,不过也不好意思打扰他。美姐也有很多教会朋友,不知道有没有听说过一些案例。
  收到网友的短消息,补充几个例子:
  1. 一位非常有才华的科学家,在事业小有成就的时候信了基督教,一切交给神,一切神都会安排,有神的美意,等等吧,整天信得神神叨叨,在教会传教等等事务上花费了大量的时间和精力。现在呢,事业全部完蛋,该得的全部丢了,连基本的都不能维持。
  2. 教会里的一对夫妇。女的本人就是医生,还是某个专科的,在国内时候是某个全国数一数二的专科医院的医生。来美国以后又拿了PhD,高薪工作,非常成功。男的相对比较放松,一般般地信,也常常来教会,就是当教会一个交往朋友的地方,女的信得如醉如痴。男的有某种症状两年多了,做妻子的居然没有放在心上,还辞去了高薪工作去专心做牧师。等男的实在不舒服了去检查,恰恰是妻子原来做专科医生的那类病,但已经太晚了, 没治了,不出几个月就去了。你说说看,一个专科医生,如果真正关心先生的话,能让某症状持续发展两年多吗?
  另外加上美姐那个太太将一切交在神的手上的那个帖子。
  我很想知道,这些因为信教离了婚,丢了工作的人,他们后来的生活怎么样了,有人关心他们吗,有人帮助他们吗?教会的人会怎么对待他们?亲人们会怎么对待他们?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规