买点什么?西班牙这样买买买(转载)

楼主:王二的小麦 时间:2018-02-07 15:02:31 点击:196 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在欧洲购物,除了本身物品的价格、额外的折扣之外,最诱人的就是退税力度。特别是像西班牙这样的部分欧盟国家购物一般满90欧就有8%---15%的退税。买越多退税额度也就越多。看看此行我的一些推荐吧!
  这些大牌原来都是西班牙籍,你是否才知道?
  Lottusse乐途仕
  LOTTUSSE是世界顶级的皮具品牌,尤以其制鞋工艺而闻名。如果你爱穿皮鞋,又很讲究皮鞋的质感,那你一定熟知这个西班牙品牌。魔都久光专柜内,随便一双,动不动就上了四五千。这让人望而却步的价格,到了原产地就不同了,折扣村里如果你的脚“运气”好,就能买到1000元rmb以下的特价折扣断码款。就算是尺码齐全的折扣款,也是国内对折的价格。
  Camper看步
  新天地、环贸这两个引领潮流的魔都时尚的地标性血拼地点里,你均能找到Camper这一品牌的身影。看似不引人瞩目的小门面,翻过来看鞋底时往往能吃上一大惊……分量轻、颜色独特的鞋款往往都能冲上小两千。不得不说,Camper很适合买回家给长辈穿,即使有一点高度的鞋跟设计,走长路也不会很挤脚,和鞋型一样优秀的还有价格。这里一双Camper正价基本在人民币1000出头,实惠不少。

  Loewe罗意威
  如果你一直有关注时尚的穿着搭配,就算你对Loewe这个品牌稍感陌生,但说到旗下最近红到发紫的两款包,就定不陌生了。“Puzzle”和“Barcelona”系列,目前有一群姑娘们正在集齐它的n种颜色,等待着召唤神龙……好看又低调的包,Loewe一
  在西班牙,购物最推荐的地方!
  虽然没有逛遍西班牙,但还是把一些去到过的、比较好买的购物地点以及一些千万别去的购物地点分享给大家。
  西班牙英格列斯百货

  

  英格列斯百货(El Corte Inglés)是西班牙唯一的连锁高级百货公司,和中国的万达很类似。服饰、首饰、鞋包、电子产品等等应有尽有。把这里作为一站式购物的商场是个很不错的选择。英格列斯百货内有免费wifi,大家只需要输入电子邮箱进行简单注册,便可方便登入。其次,大部分英格列斯百货都有B1层,B1层为生鲜超市。购买食物伴手礼回国或者是买上一些时令蔬菜、海鲜、肉类到宾馆自行烹饪,都是最佳选择。
  巴塞罗那/马德里机场 World Duty Free免税店
  化妆品、食品、酒水一应俱全,在那里你可以买到兰蔻、欧碧泉等高级化妆品,也可以买到好吃的Anthon Berg酒心巧克力,以及Montecillo的葡萄酒
  重点推荐
  兰蔻小黑瓶小嫩膜肌底精华浸润修护补水面膜、兰蔻小黑瓶精华肌底眼部凝霜眼霜、小黑瓶精华肌底套装(肌底精华液+肌底精华晚霜+肌底眼部凝霜眼霜)、兰蔻粉水、阿玛尼Si香水、欧碧泉蓝源系列Red Algae Lift面霜。
  而且2月9日-2月27日,在World Duty Free购买欧莱雅或契尔氏旗下的产品满198欧元就有机会获得一份独家礼品的活动
  兰蔻今年的限量款迎春接福利是包也可以买的到。
  巴塞罗那La Roca购物村

  

  此行,唯一去过的一家购物村。从巴塞罗那格兰西亚大街有专门的接驳车可以送你去到购物村(提供往返接送服务,来回17欧,网上订票)。车程在30分钟左右。购物村并不大,但如果你真的有一颗想购物的心,逛上个5、6小时绝对没问题。按大家去到的季节的不同,折扣也会有所不同。我们在购物村内入手的最划算的一件商品是一双Clarks的男士休闲鞋,没退税的前提下只要29欧……购物村最最最重要的是,记得拿好所有的退税单,如果是希望在购物村内直接办完退税手续的记得提前去服务台排队办理。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规