泰国乳胶枕改善颈椎病,如何分辨真假乳胶枕呢?

楼主:俺的肚兜是粉桃 时间:2016-07-28 01:12:23 点击:1631 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  泰国警方严查假冒伪劣乳胶,代购街榜上有名!某东、某宝、某猫上的知名泰国乳胶枕品牌,被取缔,是李鬼还是李魁?你有买过吗?
  这是泰国媒体发出的报道,下面是链接:
  https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1ODA1MjQyNg==&mid=2655801844&idx=1&sn=7e4a5202cb5c0381284b1df99fe4f1b6&scene=2&srcid=0726S1dKKDxhHZrot6fhoq3a&key=8dcebf9e179c9f3a5ccfb2fdc279b3b900d5c5cc7e1b1cbe77518b2e980486160c0e1eeafc9b4a005ef7725a4348ce84&ascene=14&uin=MjcxNDE5MDcwMw%3D%3D&devicetype=iPhone+OS9.3.2&version=16031610&nettype=WIFI&fontScale=100&pass_ticket=tvB9wVzlm2STtnyMJNGiw%2Fx8SyvgRVtqZeT1RseQm%2BhGjUorT9zh0rYVCAJkulTH?
  买了乳胶枕的朋友可以进去看自己有没有中招呢?

  中央电视台“一带一路”专题系列报道新闻联播主持人欧阳夏丹让众多国人认识了乳胶枕,很多没去过东南亚旅游的人第一次知道世界上还有乳胶枕头,今天,我就教大家如何辨别真正的乳胶枕,真正天然的乳胶枕究竟有什么好处?

  1.看颜色。真货外观微黄或淡黄色,假货外观发白或惨白。
  2.看枕头表面。真货表面有很多明显的不规则纹路,就像人的手背纹理一样,只是不像手背纹理这么密集。这个纹理假货基本是做不出来的。

  

  3.看枕头的大透气孔。其旁边是否有小气孔,这是因枕头成型时有空气形成的,俗称泪痕。低档假货外表光滑好看,基本没有泪痕,不过添加了少量天然乳胶的假货也有泪痕。

  

  


  4.闻气味。真品有轻微或淡淡的乳香夹着橡胶树皮味,有的品牌还保留有天然橡胶中糖的甜味;假货为了遮盖合成胶的臭味添加香精,都是香精味,有的香味小,有的香味大,真空包装的或密封放置一段时间后打开闻会闻到轻微汽油味。假货不管怎么加香精,因香精技术的原因,绝对都没有橡胶树皮的味道(就是**oo套套的味道)。这是分辨真假的最最重要指标。
  5.看弹性韧性和支撑力。真货弹性韧性较好,假货弹性韧性较差,真货折叠后往桌子上一扔,有非常弹的感觉。枕着枕头的时候,可以感觉到真货对颈椎有非常好的支撑力,假货都较柔软,跟普通枕头区别不大,对颈椎缺乏支撑力。这是判断是否正宗泰国枕头的重要指标。

  

  6.看弹性韧性的耐久性。真货可用10-12年以上,乳胶用量高的品牌甚至能用15-20年,还保持良好的弹性。假货半年、一年后弹性就变差。
  以上是本人从事乳胶行业的经验之谈,对于没见过真货、或没有真货对比的朋友,判断真假确实有一定的困难,但我相信,按照我的方法,认真细致比较,基本能初步做出判断。
  上面说了这么多,有的朋友会问,这个乳胶枕到底有什么好处呢?接下来我介绍一下乳胶枕的特点和功效。
  天然乳胶寝具有以下特点:
  1.自然环保无污染;
  2.透气、防螨、抗菌、防尘、防霉、抗过敏;
  3.乳胶枕头能有效修复颈椎,腰椎;改善颈椎病,肩周炎,打呼噜的症状,乳胶床垫无噪音,无震动,避免了美梦中被另一半的翻身下床吵醒带来的烦恼;?
  4.乳胶枕可以有效减少打鼾,适合哮喘病患者;

  
  


  楼主在泰国定居,家里买过乳胶枕的也可以加我,帮朋友们分辨是否泰国正宗货,空间里有乳胶枕的保养知识等相关资料,欢迎大家咨询!


  楼主在泰国祝各位安康!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
作者:ty_秦国中 时间:2017-08-10 23:45:04
  联系微信:15306235188
  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-7544630087.2.36062eafIIpKgR&id=556528518468
作者:每天被穷醒 时间:2017-08-11 17:28:24
  我好像买了一个假的

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规