在北京如何申请厄瓜多尔旅游签证?

楼主:百年新娘 时间:2016-09-27 10:11:58 点击:349 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  持普通护照的中国公民前往厄瓜多尔须提前申办签证,厄瓜多尔在中国的北京、上海、广州三个城市设有使领馆。厄瓜多尔驻上海领事处负责上海、浙江、安徽以及江苏4个省市的领事事宜;厄瓜多尔驻广州领事处负责广东省的领事事宜;其余由厄瓜多尔驻北京领事处负责。那么,在北京如何申请厄瓜多尔旅游签证?在北京递交厄瓜多尔旅游签证申请,可以选择跟旅行社办理,也可以本人亲自办理。递交签证申请前需根据计划出行的机票预订单提前两周给使馆签证处打电话进行预约,北京驻华使馆签证处预约电话:010-85319420/21.

  厄瓜多尔旅游签证(12-X)所需资料清单:

  1. 签证表格(领事处接待大厅领取填写)
  ;
  2. 两寸白底彩色照片1张;

  3. 有效期6个月以上的护照原件和复印件;

  4. 身份证复印件一份;

  5. 在职证明/或退休证复印件一份;

  6. 申请人在中国某家银行的最近3个月银行存款记录;

  7. 往返机票的复印件或经过确认的机票预订单;

  8. 旅游计划书与酒店预订单。

  必要情况下还需提供:

  9. 疫苗接种证明(可选:黄热病/霍乱/甲肝)-原件和彩色复印件;

  10. 18岁以下未成年人若无父母同行,需要提交经过公正的父母准许旅行书。

  签证申请费用

  签证费用: 30美元;申请服务费用:30美元,合计60美元。

  厄瓜多尔驻北京领事处联系方式

  地址:北京市朝阳区三里屯外交公寓办公楼1-11

  Tel:+86 -10 8531 9420/21

  Fax:+86 -10 8531 9422

  E-mail:cecubei@mmrree.gob.ec

  网址:http://www.quvisa.com/

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:大山草民 时间:2017-01-12 17:13:00
  旅游纪念品定制流程http://www.htsilicone.com/article/115.html
作者:2286731936 时间:2017-11-14 22:57:27
  如果想知道更多关于厄瓜多尔护照的朋友,全国快办厄瓜多尔护照,wei信zhengkangsu,我可以为你提供好的建议。厄瓜多尔护照房价不高,如果有人想到厄瓜多尔考察,记得联系我,适当给点地陪费即可,多米有很多华人都在美国购房,毕竟小国家容易赚钱。有需要前往厄瓜多尔考察的朋友么??

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规