TOURASIAN:芭提雅中国银村社区的资本投资 芭提雅是泰国东海岸

楼主:tourasian 时间:2016-07-11 01:05:54 北京 点击:732 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  芭提雅是泰国东海岸的海滨城市——勤勤恳恳,给人留下深刻印象。
  过去几年来,越来越多的老年人移居芭提雅。
  官网报道,泰国短期内将迎来65岁以上退休人群热潮。
  此地宜居
  当我们问老年人为何选择芭提雅,许多人回答说“我们想享受生活。我不想穿着拖鞋在屋子里一动不动地坐着,还要每天交纳高额的物业管理费。”
  虽然来芭提雅的原因有很多,但确定的是,选择芭提雅的人无疑将会越来越多。(专家预测,2030年来芭提雅的65岁以上老人将增长50%)芭提雅无疑将成为这一新兴又具有挑战性观点的摇篮。
  退休者越来越不愿意过年轻人和专家(医生、社会工作者、政府官员)期望他们过的那种所谓“恰当而倍受尊敬”的生活。
  各国政府,包括中国政府在内,应当考虑支持退休人群移居到像芭提雅一样的地方,让老年人安享天伦之乐,可以参与更多的日常活动,增加其购买力,享受更好更划算的医疗服务。
  事实上,芭提雅郊区已经有在建的退休人员社区。其提供的服务和售价是在中国市场不可能看到的。(您可多多查询芭提雅中国银社区俱乐部的资料)
  绝大多数海外退休者自食其力。然而,当他们身体不支,通常会很快花光积蓄。65以上老人不能拿自己的健康开玩笑。退休和退休者格局正在悄然发生改变。
  曾几何时,65岁以上就意味着疾病和衰老——但现如今,老年人倾向于不再在意旁人眼光,过上更加活跃的生活。
  我们支持退休人员、个人和夫妻在服务一流的中国银社区购置不动产。
  退休人群,全年宜居
  芭提雅中国银社区专程为50岁以上老人竭诚服务。您可享受怡人美景,可口美食,参与各种社交活动,享受私人订制的医疗服务。我们将为您提供个性化的服务。
  所有设计追求最高标准,让您拥有最舒适、最幸福、最享受的生活。您还将享受最高级别的安全和医疗服务。


  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:笑声创奇 时间:2017-07-13 05:19:12 泰国
  声讨泰国无良房产中介
  这次漫说“无良”。何为无良,不善不好无道德。有人的地方就有阶级、有社会就会有优良和无良,只是比例的多少而已。
  最近很流行海外置业,以保证个人资产抗通胀和货币贬值。而其中,东南亚的泰国是国人首选,自然就滋生出房产中介市场。泰国中部芭提雅有着良好的个人投资环境,在筹划的高铁沿线,地价随年而增,因此很多国人通过中介在此购买房产。因中介素质良莠不齐,经常有国人受骗。
  芭提雅乐思置业最近被爆出丑闻。有国人客户一次性买posh50套公寓,作为投资,乐思置业老板刘炜说和开发商有些很好的关系,可以拿到最低价格,在客户签约前承诺后期帮助该投资人转卖。在该投资人付完全款后,该中介负责人直接推翻承诺,理由是乐思目前都是做的大客户生意,二手房转卖的事情不操作了。这种行为就是典型的无良,且不说转卖该中介还是会有中介费的进项,单这件事就已经是没有底线、没有道德的绝佳表现。还有的忽悠国人买芭提雅买别墅,买公寓,以包租的形式让客户购买,结果客户买了,乐思刘炜不在兑现之前的承诺,以各种理由不管这些客户,让投资者欲哭无泪。
  对于国人同行,这位负责人不惜勾结当地恶势力进行打压。有证据表明一个同行看不惯刘炜的做法,和客户说了购房一定男慎重,没有想到,他勾结地方势力出了8000块钱对他人进行人身打击,让人不敢和他对抗,有网友称,每套公寓该中介加价最多的近20万人民币。种种表现,揭露出不良中介的丑陋嘴脸和为金钱不择手段的卑鄙行径。芭提雅乐思目前处于停业状态,大门被封,其负责人刘炜不知去向。
  去过日本朋友都知道,日本国人的素质很高,很干净,很礼貌;在上海和日企有往来的朋友也知道日企可以赔钱但一定讲信用守合约,属于优良企业。为什么日本会这样,而我们中国会是那样?其实,日本的现在是我们中国的以前,唐风由日本人传承,而我们却丢失了。遍观国内,各行各业、角角落落何处无欺诈?世风日下,浮夸不已。因此很多人的座右铭就是成功不择手段、不讲良心、不要脸面、没有底线。认为只要有钱,就什么都有了。这种在国外,中国人坑骗中国人的无良行径请大家共同声讨,不停的净化我们的人文环境,让这些蛀虫无处遁形。
  
作者:生如夏花LMK 时间:2017-08-07 14:38:56 江苏
  个人觉得还是澳大利亚,威尼斯,芬兰,新加坡挺适合老人