【弹唱大赛】:《长沙——绿巴士乐队》彭尔

楼主:绿巴士乐队 时间:2016-09-08 02:44:53 点击:7918 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主绿巴士乐队 时间:2016-09-08 11:33:00
  @阳郑茂 2016-09-08 03:28:00
  支持 原创 作品,必须投上一票!
  -----------------------------
  谢谢这位朋友!!
楼主绿巴士乐队 时间:2016-09-08 11:34:00
  绿色代表我们内心宁静以及向往和平的颜色,巴士来源于我们一直想要与伙伴去远方以及一直在路上的情结

绿巴士乐队,中国流行摇滚乐队,乐队由贝斯手兼主唱彭尔,吉他手廖想,鼓手梁锦彪组成。绿巴士乐队成立于2014年9月下旬初秋的一个夜晚。乐队的结成源于主唱彭尔偶遇到刚只身一人来到深圳打拼的吉他手廖大想,两人发现十分投缘便决定为了自己的热爱做点什么,通过不段的磨合直到鼓手梁锦彪的加入,乐队阵容正式确立。
  乐队以Indie pop (独立流行)为主,期间也融入了Post rock(后摇) Post punk(后朋)folk(民谣)等音乐元素。
  2015年8月,获得“虎牌乐队龙虎榜”深圳城市冠军。9月,发行了乐队第一张独立制作的同名专辑《绿巴士》。10月开展了绿巴士的第一次南方10站的小型巡演,11月参演草莓音乐节,2016年1月参演迷笛音乐节。
楼主绿巴士乐队 时间:2016-09-08 11:41:00
  吉他手廖想

鼓手梁锦绣彪

贝斯兼主唱彭尔

作者:1浪漫吉他 时间:2016-09-08 17:15:00
  小伙子们,支持你们!继续努力!
作者:可爱蜜蜜 时间:2016-09-12 16:49:00
  哇,各个都是帅哥哦~支持~
作者:islandman 时间:2016-09-12 18:46:00
  @绿巴士乐队 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:迷鹿的烨子 时间:2016-09-13 10:41:00
  迷妹来了,必须支持,虽然乐器声比人声大了