【弹唱大赛-半决赛】:《你为了多少人哭》刘洋

楼主:景熙JX 时间:2016-11-22 10:48:53 点击:15593 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_艳霞1 时间:2016-11-22 11:46:00
  好听,顶起
作者:海外地产专员 时间:2016-11-22 12:26:00
  @景熙JX :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

楼主景熙JX 时间:2016-11-22 15:29:00
  @海外地产专员 2016-11-22 12:26:00
  @景熙JX :本土豪赏1个 赞 http://static.tianyaui.com/global/dashang/images/propIcon/40/001.png

(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏】
  -----------------------------
  感谢您的支持,我会继续努力

我要评论
作者:846322166 时间:2016-11-22 18:23:00
  唱的不错,必须顶!

作者:ty_117145430 时间:2016-11-22 22:34:00
  请自弹自唱
作者:ty_117145430 时间:2016-11-22 22:37:00
  唱的不错,但歌手最好需自己弹奏乐器伴奏,不然等于ktv
楼主景熙JX 时间:2016-11-22 23:23:00
  @ty_117145430 2016-11-22 22:37:00
  唱的不错,但歌手最好需自己弹奏乐器伴奏,不然等于ktv
  我们相当于是组合的形式,感谢您的意见

作者:瑞瑞慧 时间:2016-11-23 10:09:00
  @景熙JX :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:ty_琳琳604 时间:2016-11-23 10:58:00
  @景熙JX :本土豪赏1个1314(1314赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
楼主景熙JX 时间:2016-11-23 11:23:00
  @ty_琳琳604 2016-11-23 10:58:00
  @景熙JX :本土豪赏1个 1314 http://static.tianyaui.com/global/dashang/images/propIcon/40/039.png

(1314赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏】
  这个也有1314?好神奇 哈哈

作者:hy1309 时间:2016-11-27 18:35:00
  既然是现弹现唱,参赛选手定位为这个键盘手更合适
  • 1浪漫吉他: 举报  2016-11-28 15:05:59  评论

评论 hy1309:很有道理!
  • 1浪漫吉他: 举报  2016-11-28 15:06:48  评论

评论 hy1309:不过,唱的是很好,赞!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主景熙JX 时间:2016-11-27 22:41:00
  @hy1309 2016-11-27 18:35:00
  既然是现弹现唱,参赛选手定位为这个键盘手更合适
  组合懂吗?组合

作者:佳音1112 时间:2016-12-06 11:30:00
  赞
作者:smartjk 时间:2016-12-10 19:08:00
  手机拍的?画面这么小
作者:flg001 时间:2016-12-27 10:32:00
  唱得不错,赞。
作者:矢空牛头午 时间:2017-01-02 01:08:00
  投票支持,