深圳镶牙得多少钱一个?

楼主:买买提哦 时间:2021-01-14 17:05:23 点击:80 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  深圳镶牙得多少钱一个?健康幸福的生活需要一口好牙来支撑,生活中不少朋友牙齿缺失,不仅吃饭变得困难,影响日常进食,笑容还变得尴尬,而且还会危及其他的牙齿,所以牙齿缺失后,一定要尽早进行镶牙修复。那么在深圳,镶牙得多少钱一个? 在线预约

  

  深圳爱康健口腔的医生表示,镶牙修复的方法有三种:活动假牙、固定假牙(烤瓷牙)、种植牙。

  三种修复的方法和价格各不相同,又各有优势,能满足不同缺牙患者的需求。关于不同缺牙情况、如年龄、牙缺失颗数、部位等,该选择哪种方式,以及三种方式的的区别,请耐心往下看:

  1、活动假牙:活动假牙是通过将基托和固定装置在口腔中镶入的假牙,之所以叫活动假牙,是因为患者可自行摘戴。

  适应症状:单/多颗缺牙、全口牙缺失

  优点:设计灵活多样,制作简单,适应范围广

  缺点:恢复的咀嚼功能有限,稳定性不太好,两到三年需要检修或更换。

  2、固定假牙:牙如其名,这种假牙是固定的,患者无法将其取下,是比较常见的一种固定假牙,也是常说的“烤瓷桥、烤瓷牙”

  优点:美观性、功能性、价格都令患者相对满意。

  缺点:需磨损两边的邻牙再戴上牙冠,使用中易引发并发症导致烤瓷牙寿命短。

  3、种植牙:种植牙是一种能以假乱真的镶牙方式,被誉为“目前修复缺牙的较佳方式”,同时被称为“人类的第三幅牙齿”。

  优点:集稳固、牢靠、美观、舒适、咀嚼功能强大等多重优势于一身

  缺点:价格相对而言较高。但是使用寿命较长,如果护理得当,使用寿命可达几十年甚至终身。长远来看,性价非常高,建议有经济条件的患者还是选择种植牙。

  【爱康健口腔提醒您】镶牙要选择正规牙科医院,切勿贪图小便宜,因小失大!感谢您对文章的阅读,更多关于拔牙、补牙、牙齿矫正、牙齿种植、牙齿美容修复等更多资讯,欢迎在线咨询我们的健康顾问,我们将真诚为您解答。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规