深圳桩冠修复多少钱?

楼主:买买提哦 时间:2021-01-21 18:00:49 点击:65 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  深圳桩冠修复多少钱?桩冠修复是临床上常用的一种牙齿修复技术,是指用修复体的一部分深入到健康的牙根内以达到固位的目的,然后在牙体的大部分缺损的外侧,进行全冠修复,统称为桩冠修复。这是在临床上常用于挽救牙体大面积缺损的修复方法。那么在深圳,桩冠修复多少钱? 在线预约

  

  一、桩冠修复的费用

  1、其实桩冠修复的费用和直接烤瓷修复,主要是多了打桩部分的费用,打桩的费用也主要是参考材料来进行选择的,一般不同材质的牙桩单价在几百元到上千元左右

  2、牙齿打桩用的材料有很多,常用的主要有纤维桩和金属桩。其中金属桩的材料又分为不锈钢、金钯合金、金铂合金等。

  3、如果是前牙,那么使用纤维桩就比较合适。它耐腐蚀、不含金属不影响医学检查,不容易引起根折,美观性能好,可以配合全瓷牙适用。而如果是后牙,使用金属桩就比较合适,因为处在后牙,因此对美观的要求性不必特别高,且金属桩不会导致牙根折裂,耐腐蚀。大家根据自己的实际情况选择即可。

  二、桩冠修复的桩核材料有哪些?

  核冠适用于所有的死髓牙齿的修复。优点是能够把剩余的牙根修复起来,不用拔牙。现在临床上应用的桩核主要有镍铬金属桩核、贵金属桩核、碳纤维及玻璃纤维桩和全瓷桩等。

  1、镍铬金属桩核:是临床上大量应用的桩核,强度高,价格便宜,但由于其弹性模量明显高于牙体组织,在过大咬合力时容易引起牙体组织的损伤。

  2、贵金属桩核:一般采用高金合金,与牙体组织密合性好, 有较高的强度,韧性高于镍铬金属桩核,能较好地保护剩余牙体组织,但费用较高。

  3、碳纤维与玻璃纤维桩:是预成桩,由碳纤维丝或玻璃纤维丝与树脂粘合而成,有较高的强度,弹性模星与牙本质相近,更好地保护了剩余牙体组织。如需要拆除比较容易(属桩核一般不易拆除),是年轻恒牙牙体缺损修复的选择。现在又有石英纤维桩的推出,其强度高于玻璃纤维桩。

  4、金瓷桩核:主要成份为氧化锆陶瓷的预成桩,高强度,生物相容性高美观性好,适合全瓷冠或全瓷桥修复。且不影响核磁检查,是一种生物修复材料。

  【温馨提示】以上是关于“深圳桩冠修复多少钱”的详细介绍,更多疑问您可以在线了解,想要看牙治牙可直接在线挂号。各种各样的牙齿问题都需要及时的治疗,这样才能避免小问题酿成大祸患。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规