深圳补牙需要多少费用

楼主:买买提哦 时间:2021-01-22 17:48:57 点击:70 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  深圳补牙需要多少费用?随着这些年生活水平的提高,人们对牙齿健康意识越来越强。以往很多人对牙齿龋坏并不很重视,牙齿坏了也就坏了。然而,龋齿不但影响面部美观,对牙齿的咀嚼功能也有影响,龋坏愈发严重,症状越明显。面对龋坏,应尽早去医院补牙,那么在深圳,补牙需要多少费用? 在线预约

  

  深圳爱康健的医生介绍,补牙的费用是根据牙齿损坏的程度和材料选择的不同,其价格的差异也非常大的。

  牙齿损坏的程度一般按牙洞的大小来定义,一般的口腔科补牙同一种补牙的材料,医生会根据牙洞的大小来定补牙的价格。如果你发现自己有了牙洞,一定要尽早治疗,否则牙洞发展的越来越大,补牙收费也越来越贵。

  如果牙齿坏到了一定程度,就不是单纯的补牙就可以了,需要根管治疗,其价格也不会很贵,根据牙位不同和地区差异。前牙一般只有一个牙根,操作起来也比较简单,收费比较低,后牙牙根比较多,有的时候能达到三到四个牙根,而且操作起来也比较困难,所以收费就比较高了。

  现在的补牙的材料品种较多,常用的为树脂材料,纳米树脂、复合树脂、玻璃离子树脂等。而且由于不知道患者自己的蛀牙情况,所以建议,当面到医院检查了,再根据个人蛀牙情况经济情况来选择补牙材料,补牙价格是因人而异的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规