深圳牙齿美白费用?

楼主:买买提哦 时间:2021-01-23 16:38:35 点击:68 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  深圳牙齿美白费用?你是否因为牙黄、四环素牙、氟斑牙等情况而不敢开怀放肆的大笑呢?外出见到客户又或者心仪的对象,总是不自觉地想遮住自己嘴唇呢?甚至因为牙齿问题被嘲笑过?一口洁白亮丽的牙齿,就是你想拥有的。那么牙齿美白有哪几种方法呢?深圳牙齿美白费用又是怎样呢? 在线预约

  

  深圳牙齿美白费用?据深圳罗湖爱康健齿科集团医师介绍,罗湖牙齿美白的价格主要是根据患者所选择的美白方式来决定的。常用的美白牙齿的方法主要有以下三种:

  1、洗牙:洗牙价格一般要看牙齿具体状况,一般洗牙后发现牙周围没有牙周炎等牙齿疾病者,洗一次牙只需100到200之间,但如果是患有牙周疾病则需要及时治疗,以免造成进一步的牙病演化。

  2、激光美白:激光美白技术已经成为当下时尚美白,对轻度的四环素牙、氟斑牙等有明显的作用,对牙釉质无损伤。被人们称作是安全的牙齿美白方法。而这美白技术的优势也决定了它的价格,基本上做一次激光美白的价格要在一千元左右。

  3、烤瓷牙:烤瓷牙的价格一般都是浮动比较悬殊的,这是由于烤瓷牙美容冠材料多样性决定的,一般来说,较差的烤瓷牙材料的价格要比好的烤瓷牙材料的价格低得多,相差也会很大。通常烤瓷牙价格低的几百元,价格昂贵的也可达到几千甚至较高。

  【温馨提示】以上就是关于“深圳牙齿美白费用”这个问题的相关解答了,您可以根据自己的情况选择适合自己的美白牙齿的方式,如有其它疑问可在线咨询我们的健康顾问,我们将竭诚为您解答。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规