深圳种植牙推荐

楼主:草莓熟了没 时间:2021-01-29 17:35:25 点击:38 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  拔牙后会出现牙齿缺失的情况,很多人都及时去种牙或者镶牙,而一部分人则并没有去,他们认为不种牙也不会有什么影响,其实拔牙后不种牙会有很多的危害,稍有不慎就会影响到我们的健康和生活。 <a href="http://m.ckj100.com/plus/w_yy.html?tianya" style="color:red;" target="_blak">在线预约</a>

  

  深圳爱康健口腔医师指出:拔牙以后一定要及时种牙,拔牙后不种牙会带来以下危害:

  1、引起牙周组织病变

  这方面往往被多数人忽视。一个或两个牙缺失,相邻牙则可向缺牙间隙倾倒移位,移位又可造成邻牙的小间隙出现。

  2、咀嚼功能将会减退

  牙齿的主要功能是咀嚼食物,前牙也就是门牙有撕裂食物的功效,后牙具有磨碎食物的作用,缺失较多时又不及时镶牙对咀嚼的影响程度更大。

  3、影响面部的美观度

  牙齿的缺失影响面部美观,如果是门牙缺失不镶牙,我们会注意到美观问题,当上、下、后牙缺失较多或全口牙缺失时,面下部的垂直距离(鼻底颏部的距离)变短,面部的皱纹增加。

  4、颞下颌关节的影响

  颞下颌关节的影响。不及时镶牙可造成关系紊乱,其紊乱又可带来创伤的出现,阻碍下颌前伸及侧方运动,一侧多数牙缺失形成偏侧咀嚼,咀嚼肌受力不均。

  【温馨提示】在选择种植牙方式时,医生会对你的口腔情况进行细致的检查。根据你口腔缺牙及余留牙牙周情况、咬合及颌骨关系、年龄、性别及全身情况进行设计。然后向你提出建议方案、治疗费用及预期效果等。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规