深圳烤瓷牙哪家比较好

楼主:买买提哦 时间:2021-01-29 17:40:02 点击:41 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  选用烤瓷牙好或者种植牙要根据具体情况进行具体分析。建议到正规医院的口腔科,由修复科医生进行详细的临床检查后在进行选择。 <a href="http://m.ckj100.com/plus/w_yy.html?tianya" style="color:red;" target="_blak">在线预约</a>

  

  如果是单颗牙缺失,建议在缺牙的位置做种植牙。选择做烤瓷牙,需要把旁边两颗邻牙也磨小,三颗牙齿固定成一个连桥,但是连桥上任何一颗出现问题,都可能需要拆下连桥再重新做。从长远的效果和费用来说,建议做种植牙。

  一般牙根的情况决定牙齿的寿命,三颗牙的连桥,两个邻牙的牙根是支撑三颗牙的,牙根负担过重,寿命会缩短,如果出现发炎或者是其他的问题,极有可能再拆下来再重新做。

  一般病变在前牙,如果牙根的边缘位于牙龈缘之上,根尖没有明显的炎症,建议根管治疗,修复桩冠,保存牙根,会优于种植牙。

  如果牙齿完全缺失,选择镶烤瓷牙还是种植牙需要判断邻牙。如果邻牙是健康的天然牙,采用种植牙进行修复,避免对邻牙造成不必要的损伤。如果两侧的邻牙都是已经戴烤瓷冠的牙齿,也可以直接在烤瓷冠的基础上制作义齿,也就是固定义齿进行修复。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规