爱康健齿科补牙价目表

楼主:草莓熟了没 时间:2021-02-01 18:15:23 点击:44 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  龋病病变虽小,对口腔及健康的危害却不小,不仅会导致咀嚼功能的障碍,更可引发一系列口腔问题及身体病变的发生,因此患上龋病应进行及早的补牙修复,那么在深圳,爱康健齿科补牙价目表是怎样?

  

  牙科医生指出:牙科临床上,根据龋病病变程度的不同,可分为浅龋、中龋及深龋三个阶段。而根据龋病病变程度的不同,补牙的难易程度不一,补牙多少钱则不相同。

  A浅龋:浅龋一般没有自觉临床症状,早期发生色的改变。由于牙洞里的腐蚀组织呈黑色,对着镜子很容易发现门牙上的黑色变化。这种洞,如直接充填,便可防止龋坏扩展。

  B中龋:中龋的处理需要垫一层保护性物质,使冷、热性食物刺激时不影响牙齿组织,起到保护牙髓的作用。

  C深龋:深龋的处理需要根据牙洞情况,并仔细询问有无持续性疼痛的病史,分别采取不同的处置办法。

  可见,不同的龋病程度,其补牙的难易程度不一,补牙费用则不相同,另外补牙费用还与龋齿所处的部位有关,根据龋齿位置的不同,补牙的难易程度不一,补牙费用也不相同。

  为什么会出现上千的价格呢?

  这是由于有些患者到医院看牙的时候,本来是想要补牙的,但牙医检查过后,发现了其他的牙科问题,或者牙齿的损害情况比较严重,做补牙已经解决不了问题了,那么就需要通过烤瓷、种植等牙齿美容的方式,来修复牙齿。根管治疗每颗牙200-650元,根管治疗包括根管预备和根管充填。烤瓷修复从几百到几千都有。种植牙修复上万元。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规