深圳牙齿治疗需要多少费用

楼主:草莓熟了没 时间:2021-02-03 17:50:19 点击:39 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在深圳这边做牙齿治疗需要多少钱,这是不少网友比较关心的,一般来说,不同的医院,不同的材料等都会影响治疗的费用,下面我们来分析下做补牙治疗时的费用。

  

  当牙齿有龋洞、出现了食物嵌塞、冷热刺激痛或者外伤导致牙体组织部分缺损,没有自发性疼痛的发生的时候,临床上可以考虑补牙,也就是充填治疗,充填材料的不同,费用也不同。目前充填材料主要分为玻璃离子和树脂两大类。

  国产的玻璃离子费用大概是几十块钱,进口的玻璃离子的费用大概在300元左右。玻璃离子的颜色与正常的牙齿有很大的差异,主要用于后牙充填。树脂最大的优点是美观性强,颜色与正常的牙齿非常接近,费用相对于玻璃牙齿要高。普通的树脂充填费用在200到300块钱,对于好的树脂,例如纳米树脂费用应在400到600元之间。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规