深圳种植牙去什么医院比较好

楼主:买买提哦 时间:2021-02-18 17:48:34 点击:13 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  正常成年人的满口牙齿,大约有28-32颗,但在我国,不少人还没到70岁,牙就先掉光了。除了“老掉牙”年纪轻轻掉牙、烂牙的事件,也是屡见不鲜......,“30岁小伙牙周炎晚期,全口牙没留住”,“90后姑娘因外伤,门牙缺失”......那么,缺牙之后怎么补救? 种植牙就是主要方法之一。可是深圳这么多口腔医院,种植牙去什么医院比较好?

  

  种植牙修复。是在缺牙处用外科手术的方法,将人工牙根植入颌骨内,再将义齿安装于人工牙根上,整体的结构类似于真牙,所以效果也更好。

  深圳种牙,爱康健值得信赖:

  目前三种常见的缺牙修复技术,爱康健口腔已经广泛的应用于临床实践了,专业的医生、专业的技术设备以及优质的服务为广大市面镶牙保驾护航。

  深圳爱康健口腔所引进的微创即刻种植牙技术是非常受欢迎的,首先将人工牙根“种”入口腔内,摆脱了传统种植牙切开翻起牙肉、缝合、拆线等步骤,一般种植体植入手术只需要十几分钟即可以完成。创伤小,术后即可进食,几乎没有痛苦。由于选用的是与人体相容性较好的材料,种植牙对人体没有什么副作用,广大美牙人士可以放心选择。

  虽然种植牙整体的价格比较贵,但是爱康健口腔目前实行的是透明收费制,而且还有优惠活动,所以市民朋友们可以放心选择。

  【温馨提示】以上是相关介绍。如果对于看牙相关的问题还有疑问,可以在线健康顾问进行一对一的交流,同时通过网上预约挂号,可到院不排队就诊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规