深圳口腔医院电话

楼主:草莓熟了没 时间:2021-02-19 17:32:21 点击:17 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  爱康健口腔品牌连锁,专注于提供高品质口腔医疗服务26年,是华南地区大型专业齿科连锁机构,总规模达到30000多平方米。旗下拥有一家二级口腔专科医院—深圳爱康健口腔医院,以及12家品质统一的口腔门诊,系深圳市医保定点单位、“深圳老字号”称号单位,以及中山大学光华口腔医学院研究生课程进修班深圳市教学点。

  

  1、6大专科提供一站式解决方案:

  设有“口腔种植、口腔正畸、口腔修复、牙周病科、牙体牙髓科以及儿童牙科”6大科室。

  2、科技护航,安全放心:

  优质的诊疗服务,在于医生的专业素养,以及匹配专业的医疗设备。爱康健从口腔检查到临床手术,全程采购一线主流牙科设备,与时俱进开展医生职业技能培训。我们信奉技术,加一流设备,才能有好的诊疗。

  3、严谨治疗,为效果护航:

  爱康健口腔紧跟口腔医疗发展,引进专业口腔医疗设备外,也在环境、技术、服务等方面接轨,严格执行符合牙科联盟(FDI)的诊疗标准,消毒隔离系统达到8个“一”无菌诊疗模式:一人一诊室,一医一助,一机一用,一次一消毒,消毒更全面。

  4、500强企业放心选择

  20多年来,爱康健一直是“深港市民看牙的优选品牌”,先后与IBM、万科集团、中国银行、建设银行、中信银行、中国平安、招商局集团等近百家500强企业签约合作,成为企业员工口腔健康信任品牌!

  5、家门口的港式口腔

  采用独特的港式服务和全预约一体化诊疗服务,为客户创造温馨舒适的就诊环境和体验,让每一位顾客尊享健康微笑之旅。以顾客为中心,每一步做到精益求精,在“咨询、预约、接诊、医疗、回访”等环节,力求不断优化您的幸福感。

  6、爱康健齿科深圳电话:

  咨询电话:(深圳) 0755-82324229 (香港) 00852-62168309 65251118

  7、交通指南:

  医院地址:深圳市罗湖区火车站大厦C区1-8楼

  营业时间:9:00-21:00 (节假日照常上班)

  公交路线:罗湖火车站:1路、7路、12路、17路、38路、82路、83路、97路、101路、102路、205路、215路、306路、387路、E13路、M112路、M152路、M401路、M508路、N14路、N16路、N18路、N2路、N4路、N7路、高峰专线73号

  地铁路线:地铁1号线“罗湖站”C出口;地铁9号线“人民南站”A1出口。

  爱康健口腔,深圳大型连锁口腔机构,不管从医院实力、医生技术方面都很放心正规靠谱的,大家若还有其他疑问,欢迎点击“立即咨询”了解。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规