深圳烤瓷牙套多少钱一粒

楼主:买买提哦 时间:2021-02-27 17:50:53 点击:13 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  深圳烤瓷牙套多少钱一粒?烤瓷牙俗称牙冠,是由惰性金属和烤瓷制成,内冠是一层金属材料,常见镍铬合金,钛合金,钴铬合金。外冠是瓷粉。通过高温烧结融附而成。烤瓷牙既有金属的强度又有烤瓷的美观性。是目前比较常见的修复牙齿缺损的方法。那么在深圳,深圳烤瓷牙套多少钱一粒?

  

  一、哪些病症需要使用烤瓷牙?

  1、由于牙髓、根尖周病变或者隐裂等原因而进行根管治疗后需要修复的患牙;

  2、变色牙,如死髓牙、四环素牙和氟斑牙等不宜用其他方法修复的患牙;

  3、畸形小牙、釉质发育不全等需要改善牙冠形态的患牙;

  4、前牙错位、扭转等不宜或不能采用正畸治疗但又需要改善前牙美观的患者;

  5、单个牙牙体缺损的修复以及固定义齿的固位体;

  6、牙周病矫治治疗的固定夹板。

  二、深圳烤瓷牙套多少钱一粒?(仅供参考)

  1、镍铬合金烤瓷牙(烤瓷牙的种类之镍铬烤瓷牙),也叫贱金属烤瓷牙,镍铬合金耐腐蚀、价格低廉,主要由镍、铬及其他少量对人体无害的金属元素组成。镍铬合金烤瓷牙的临床收费在每单位大约在400元~600元之间。

  2、钛合金烤瓷牙(烤瓷牙的种类之纯钛烤瓷牙)

  具有优异的瓷牙结合强度,可延长瓷牙的使用寿命,而且在口腔里稳定性比较高、不易氧化,这样对牙龈的刺激性小,可以避免牙龈染色和牙龈出血等刺激症状的现象。目前钛合金烤瓷牙临床收费每颗在600元~800元左右。

  3、镀金内冠烤瓷牙(烤瓷牙的种类之白金烤瓷牙)

  所谓镀金一般就是在普通贱金属内冠(镍铬)与人体组织相接触的一侧镀一层纯黄金,目的是为了降低贱金属的游离和对口腔内组织及牙体本身的刺激。钛合金烤瓷冠价格在600~900元之间。

  4、钴铬内冠烤瓷牙

  更高的弹性系数,舒适度高,在患者口内不会出现合金变色现象。是比较理想的镍铬合金烤瓷牙替代品。钴铬烤瓷冠价格一般在800-1200左右。

  5、纯钛内冠烤瓷牙

  钛是口腔修复材料中的理想金属,目前用纯钛烤瓷专用瓷粉大大减少了崩瓷几率,但是颜色稍稍差一点点。纯钛内冠烤瓷牙在临床上,每单位价格在1500元-2200元左右。

  6、贵金属(烤瓷牙烤瓷牙的种类之黄金烤瓷牙)

  也叫金合金内冠烤瓷牙,采用进口的医用金合金,是目前优良的烤瓷修复体,一般不会出现刺激症状引发牙龈缘的炎症、和龈边缘变黑问题。目前每颗贵金属烤瓷牙的费用每单位在2000元~4000元之间。

  7、全瓷牙(烤瓷牙的种类之二氧化锆全瓷牙)

  全瓷牙是一种具美观效果的牙齿修复体,坚硬、耐磨、抗压强度高,外观自然纯真,晶莹剔透、色泽逼真,接近天然牙。全瓷冠目前主要有两类,分别为铸瓷冠和 CAD/ CAM 氧化锆全瓷冠。铸瓷冠价格在2000-4000左右。由于各地医疗机构和医疗单位把氧化锆全瓷冠当着新技术、新业务的引进,所以这些治疗的临床收费在全国各地各个医疗单位差异比较大,每个烤瓷单位的价格基本在3000-8000元之间。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规