深圳美白牙齿哪个医院好

楼主:草莓熟了没 时间:2021-03-03 17:46:24 点击:9 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  牙齿发黄,笑容僵硬。冷光牙齿美白是牙齿美白优选的方法之一,得到了广大爱美人士的青睐。对于打算做冷光美白的人来说,关心的无疑是牙齿冷光美白的效果能维持多久。那么在深圳冷光美白牙齿可以维持多久?传送门》》 在线预约

  

  一、冷光美白的原理

  冷光牙齿美白是一项快速、方面、安全的技术,它可以使牙齿得到美白效果,由于这项技术是低温冷光,可以避免治疗过程中对牙神经的刺激。牙齿美白剂的主要成分为过氧化氢,安全使用在牙齿脱色上已有10年之久。在亲水性药物和完全不接触牙龈的美白过程中,对牙齿结构及珐琅质不造成任何伤害,一次性、无刺激。

  二、冷光美白效果维持时间

  冷光牙齿美白是制作中性的美白剂,经由美白光照发出的光源,渐进渗入牙齿,袪除染色达到美白效果,约20-30分钟便可产生美白牙齿的化学作用,而疗程中所使用的过氧化氢药剂,且大部分的紫外线与红外线已被过滤,所以它是清凉地照射在牙齿上,也就是说治疗过程很安全,美白效果可达1-2年。

  三、适合做冷光美白的人群

  一般情况下,它所适合的范围包括一般外因性色素牙(咖啡、茶渍、烟渍沉积)、中度四环素牙、氟斑牙、药物性变色牙、遗传性黄牙,只要你在这范围内,利用该美白牙齿技术就能达到一定的效果。治疗后的24小时,你要特别注意,在这期间,牙齿容易染上有色物质,因此,尽量避免喝茶,咖啡,可乐,红酒,莓果类饮料,不要用有色牙膏,漱口水和食用深色食物。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规