北京峰会影响快递

楼主:闲话视界 时间:2017-05-11 19:39:05 点击:244 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

俺们单位出差在厦门的施工队需要一种修补剂,打电话来要俺快递给他们,因他们所在的地方偏僻,俺联系了几家快递,都说不在派送范围内,无法保证快递到,好容易联系到一家快递,答应能送到,但是当了解到要发送的东西是一种半固体的油灰时,却拒绝了,理由是北京即将召开什么峰会,只能快递非化学品,并且必须是固体。
  这种事不是头一回发生了,最近几年总是这样。俺搞不明白,北京开什么会,与天津快递什么东西有什么关系呢?就算快递需要中转北京,也是在六环以外的地方,离开会的会场差不多十万八千里,这么搞是不是有点神经兮兮的?
楼主发言:29次 发图:0张 | 更多
作者:口__木__子 时间:2017-05-11 19:45:31
  估计安检严格了,怕麻烦
作者:口__木__子 时间:2017-05-11 19:47:30
  今天下午出去坐公交车,车上至少一名安全员在巡视,还问一个拿着大包的乘客包里是啥东西。
作者:侬情惬意 时间:2017-05-11 19:58:11
  半固体 肯定不行

走普运吧 顺丰有,告诉它物件状态,他们会处理的 时间上慢一点
楼主闲话视界 时间:2017-05-11 22:24:08
  @口__木__子 1楼 2017-05-11 19:45:00

估计安检严格了,怕麻烦
  —————————————————
  就是官僚主义,妈的

楼主闲话视界 时间:2017-05-11 22:25:41
  @口__木__子 2楼 2017-05-11 19:47:00

今天下午出去坐公交车,车上至少一名安全员在巡视,还问一个拿着大包的乘客包里是啥东西。
  天朝贱民还笑话朝鲜,说人家专制,好像天朝比人家强多少似的,可笑啊,可悲

楼主闲话视界 时间:2017-05-11 22:28:24
  @侬情惬意 3楼 2017-05-11 19:58:00

半固体 肯定不行

走普运吧 顺丰有,告诉它物件状态,他们会处理的 时间上慢一点
  说的就是顺丰,人家顺丰也挺无奈的,在天朝,经商的在官府眼里,永远是奴仆,更何况是自食其力的了,哼

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜弓 时间:2017-05-11 22:34:16
  每次开会都会影响的,理解些吧
作者:夜弓 时间:2017-05-11 22:34:37
  看看那些不安全的国家
作者:淡忘理想 时间:2017-05-12 16:00:16
  俺们洗车行的生意也受影响啊
  接上级指示,汽车喷漆业务暂停
我要评论
楼主闲话视界 时间:2017-05-12 16:00:55
  @夜弓 7楼 2017-05-11 22:34:00

每次开会都会影响的,理解些吧
  谁理解百姓的苦楚呢?昂

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主闲话视界 时间:2017-05-12 16:04:39
  @淡忘理想 9楼 2017-05-12 16:00:00

俺们洗车行的生意也受影响啊

接上级指示,汽车喷漆业务暂停
  唉

作者:秦吉了了 时间:2017-05-12 16:41:30
  闲话嘛
我要评论
作者:没那情 时间:2017-05-12 17:55:33
  你又买啥了
作者:没那情 时间:2017-05-12 17:56:17
  安全防范嘛那开会的都是一个个首脑
我要评论
楼主闲话视界 时间:2017-05-12 18:22:36
  @没那情 14楼 2017-05-12 17:56:00

安全防范嘛那开会的都是一个个首脑
  为了领导安全就不顾百姓死活了,哼

我要评论
作者:SH典范红花郎 时间:2017-05-13 10:17:42
  京津翼一条龙嘛
作者:SH典范红花郎 时间:2017-05-13 10:18:26
  牢骚太多防肠断
我要评论
楼主闲话视界 时间:2017-05-13 16:32:39
  @SH典范红花郎 17楼 2017-05-13 10:18:00

牢骚太多防肠断
  歌功颂德就身心舒畅了吗

作者:藍心諾 时间:2017-05-14 08:46:34
  原来是峰会啊,我从老家返程北京,火车站二次安检,每个去北京的乘客所有包包都打开每个东西都检查看,还要闻闻瓶瓶罐罐里装的什么?连女孩子的水乳瓶都打开闻,我当时差点都怒了

我要评论
楼主闲话视界 时间:2017-05-14 15:22:33
  @藍心諾 19楼 2017-05-14 08:46:00

原来是峰会啊,我从老家返程北京,火车站二次安检,每个去北京的乘客所有包包都打开每个东西都检查看,还要闻闻瓶瓶罐罐里装的什么?连女孩子的水乳瓶都打开闻,我当时差点都怒了
  请看7楼8楼蓝瘦回复。

作者:SH典范红花郎 时间:2017-05-15 15:33:55
  @闲话视界 2017-05-13 16:32:39
  @SH典范红花郎 17楼 2017-05-13 10:18:00
  牢骚太多防肠断
  歌功颂德就身心舒畅了吗
  -----------------------------
  凡事把握一个尺度,好几十岁人了都
楼主闲话视界 时间:2017-05-15 16:04:39
  @闲话视界 2017-05-13 16:32:39

牢骚太多防肠断

歌功颂德就身心舒畅了吗

@SH典范红花郎 21楼 2017-05-15 15:33:00

凡事把握一个尺度,好几十岁人了都
  滚!

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主闲话视界 时间:2017-05-17 10:17:28
  这个国家这个社会,需要有人发牢骚。道理很简单,如果国家是一棵树,需要有人打打农药、修剪长歪了的树枝、剪除不利于健康生长的枯枝烂叶,甚至割开树皮,剜出里面的蛀虫,这是爱护的体现。反之,如果一味放任自流,盲目崇拜,那才是不负责任的。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规