天津为何小雨绵绵?

楼主:闲话视界 时间:2017-08-27 22:08:19 点击:203 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天从早上七点开始,小雨绵绵一直下了一天,到现在也没停,感觉好奇怪,这可是天津地区几十年没有的天气现象,在俺印象中,这样绵绵的小雨一下一天,只有小时候出现过,而且随着天津地区气候日渐干旱,貌似这种小雨绵绵的现象永远也不会有了,不曾想今年却悄悄重现了。啥原因导致的呢?等到晚上看电视,才发现原因,原来是今晚天津全运会开幕式。
楼主发言:30次 发图:0张 | 更多
作者:夜弓 时间:2017-08-27 22:09:38
  意思是专为全运会下的?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主闲话视界 时间:2017-08-27 22:14:16
  你看昨天,天气很好,气温二十几度,很舒适,又是双休日,开幕式却订在了今天,结果一整天小雨绵绵。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:侬情惬意 时间:2017-08-28 09:13:23
  我们这 上周两个台风,后天又来一个......
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主闲话视界 时间:2017-08-28 22:29:46
  看全运,感觉天津真是落伍了,体育设施貌似不及好多省辖市,偌大一个天津,居然只有一个水滴,还是搭北京奥运会的顺风车,国家投资兴建的。古老的民园体育场,如今好像变成了一个公园。
楼主闲话视界 时间:2017-08-28 22:30:23
  看全运,感觉天津真是落伍了,体育设施貌似不及好多省辖市,偌大一个天津,居然只有一个水滴,还是搭北京奥运会的顺风车,国家投资兴建的。古老的民园体育场,如今好像变成了一个公园。
作者:秦吉了了 时间:2017-08-29 10:15:14
  @闲话视界 2017-08-28 22:30:23
  -----------------------------
  不热爱的表现吧?

那玩意不能太多,要科学,要利用率。奥运的许多国家都拆了,貌似鄂尔多斯那边民运会的设施也应该闲置了吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:口__木__子 时间:2017-08-29 14:47:49
  小雨绵绵凉快哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:SH典范红花郎 时间:2017-09-03 20:58:45
  你处可能有冤[d:擦汗]
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规