如果你是哪位爸爸,或者如果你是那位男士,你会怎么看待这样的事情?

楼主:靜默無言 时间:2017-09-01 14:47:45 点击:106 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【对高铁上哭闹的婴儿说了句“能不能安静点”,就被家长用水瓶怒砸!】在北戴河到天津的高铁上,一位不足一周岁的宝宝不停哭闹,有一男乘客忍受不了,回头怒视多次,最后终于忍不住说了句:能不能安静点,我们都很累。然后,孩子的父亲直接用手中的水瓶怒砸男乘客。然后还有人指责这个男乘客”和婴儿一般见识“,不是汉子。

楼主发言:3次 发图:6张 | 更多
楼主靜默無言 时间:2017-09-01 14:48:33
  打人终归是不对的
我要评论
作者:秦吉了了 时间:2017-09-01 14:50:23
  那人还能做高铁,腻害鸭
我要评论
作者:出来转转2017 时间:2017-09-01 15:49:10
  应该把带小孩儿的旅客单独安排一个车厢,安排不满的话,自愿坐在小孩儿车厢的旅客,车票半价
  • 口__木__子: 举报  2017-09-01 20:10:08  评论

那么小的本来就免票的
  • 出来转转2017: 举报  2017-09-01 21:13:23  评论

评论 口__木__子:免票可以,但如果孩子的监护人不能制止孩子的哭闹,且遭到同行乘客投诉的话,应当处以罚款
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜弓 时间:2017-09-01 16:08:25
  一个巴掌拍不响,都换位思考下。。。
作者:没有我的份啊 时间:2017-09-01 21:36:44
  君子动手不动口
作者:ty_安逸的菜青虫 时间:2017-09-01 23:31:54
  旅途中即便是成年人也可能会有身体上的不适,何况是个婴儿,哭闹和拉屎拉尿都是难免的,也不是他爹娘能控制得了的,谁家都有孩子,公共场合遇到了就得将就着点。如果孩子爹是我,遇到了这种不近人情的扯逼掰脸的指责,我也会恼怒,但绝不会动手,大不了在心里骂一句:去你妈个死逼的吧。

纵观前因后果,结论是,两个人都不是好饼。

不近人情的那位,以后你少逼逼,打你也是给你一个教育,要不你永远那个酸逼样不知道改悔,自己买个专机天马行空保证没人来烦你,就那个挤公交的命,你还酸性个屁,莫不是你还没孩子?到时候让上帝给你一个不哭不闹的弱智又哑巴的孩就如你愿了吧?

那个孩爹,你也够说的了,本来已经打扰人家了,人家烦两句就烦两句呗,你动的哪门子手?一看就是没教养的家伙
我要评论
作者:侬情惬意 时间:2017-09-02 08:56:32
  为这事动手........两个人都不对!
作者:夢隨風飄 时间:2017-09-02 08:58:19
  现在的人真是越来越悍了
  • 夜弓: 举报  2017-09-02 09:15:05  评论

你支持谁?
  • 夢隨風飄: 举报  2017-09-02 09:23:01  评论

评论 夜弓:两方都不支持。要是我,会陪着一起哄哄孩子或是问问孩子哭闹是否是哪儿不舒服或是病了,这么小的孩子,没有办法理论的呀,他又不会说话,但打人那个也不对,既然人家这样抗议了,首先应该说声抱歉啊,对这样的事,我一般只能是无语保持缄默,因为这两大人明显还不如孩子呢,更没法理论了,一点理智没有。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有我的份啊 时间:2017-09-02 13:41:06
  都是蠢驴
作者:海角玖號 时间:2017-09-04 14:37:12
  没有体谅和宽容,自然就会互相伤害
作者:情深不恨花无语 时间:2017-09-04 16:42:57
  然后,孩子的父亲直接用手中的水瓶怒砸男乘客。

这贷该打