决心戒烟第N次

楼主:泛浮槎到日月边 时间:2017-05-16 21:06:43 点击:149 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前不久去了趟上海。90分钟的空程,加上出机场的时间,憋了两个多小时,憋得很难受。出了机场,急匆匆走到吸烟点,跟个老外对了火,连抽两只,幸福极了。到了宾馆,跟服务员商量:姑娘你好,给个烟灰缸用用吧。服务员是友好的:对不起先生,上海3月1日室内全面禁烟。啊!我是严格遵守规矩的人,那几天里,晚上都是早早睡觉,只为别烟瘾上来了难受。

今天刚从济南回来。4个小时的动车车程,先睡,睡了半个小时就睡不着了。干瞪着眼想眼。用手机查该次列车时刻表,看到各站点最长停车2分钟。2分钟,进出车门不知够不够呢,拉倒吧,还是忍着吧。到站了,钻进老婆的车,立刻点上一颗烟。老婆说:车内不准抽烟。我:你妈的!

还是戒了吧。(痛苦的表情)

去卫生间抽支烟!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:夜弓 时间:2017-05-16 22:48:28
  是抽完了就戒,直到抽下一支吗?
作者:夜弓 时间:2017-05-16 22:48:49
  按这节奏,每天都可以戒很多次!
作者:侬情惬意 时间:2017-05-17 09:11:06
  抽完这根再戒吧...........
作者:侬情惬意 时间:2017-05-17 09:11:58
  有的人想戒烟,就换哪种细细的烟抽,说 相对量少一点
作者:SH典范红花郎 时间:2017-05-17 09:56:16
  上海的禁烟规定够狠的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:SH典范红花郎 时间:2017-05-17 09:57:44
  赶快抽支烟压压惊
作者:王家福康人 时间:2017-05-17 12:13:52
  抽支烟压压惊
作者:独庸生 时间:2017-05-17 12:19:48
  支持戒烟

我父亲的烟瘾很大,烟是一支接一支抽,左手的还没扔,右手就去拿。我家就我一个人不吸烟,后来大哥也戒了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦吉了了 时间:2017-05-17 13:55:27
  夸张

意思就是没有烟灰缸你就不吸烟了??

难道说没有卫生间你还不就餐了?!

作者:秦吉了了 时间:2017-05-17 14:56:01
  老泛,今后想抽烟没有烟灰缸的情况下,可以用纸张折叠一艘小船,用以弹烟灰!

我要评论
作者:沽上烟雨遥 时间:2017-05-17 17:38:50
  其实我是支持将烟加税

像很多国家那样,一盒烟一百两百的,不戒也得戒了,哈哈
作者:沽上烟雨遥 时间:2017-05-17 17:39:10
  香港其实抽烟的人少,因为烟太贵了
作者:ty_泡沫728 时间:2017-05-18 09:25:49
  抽烟是高消费 而且浑身臭味 说难听点 抽烟就是摧残自己的身体 是傻叉

作者:勿笑鹏 时间:2017-05-18 10:02:26
  先试着不吃饭看看[d:傲慢]
作者:啸傲星际2017 时间:2017-05-18 11:22:48
  嘴上说说而已,言而无信的人都这样,天天发誓
作者:出来转转2017 时间:2017-05-18 17:19:20
  停车两三分钟也是可以抽烟的,
  关键是要提前做好准备,
  停车之前就把烟和火准备好,
  并站在最接近车门的位置,
  保证第一个下车,
  下车即点烟
  一般能吸一会儿
  其实最关键的是,小站经常不按点关门,
  当列车员发现该上车的乘客都已经上车了以后
  他们就会提前赶你上车
  有时候连一分钟都不到
  大站一般没问题
我要评论
作者:口__木__子 时间:2017-05-19 07:07:10
  发明一种吸烟面具,戴上之后在里面抽

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规