你会摊煎饼吗?

楼主:靜默無言 时间:2017-09-05 09:44:49 点击:95 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【摊煎饼大妈谈月入3万:每天两点起床 挣再多也是辛苦钱】“我月入3万,怎么会少你一个鸡蛋!”一位煎饼摊大妈因和顾客争执时脱口而出的一句话走红。对此,另一个卖煎饼的大妈说,人流量大,卖的时间长,完全有可能,但要看净收入还是毛收入,挣再多也是辛苦钱。

楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
楼主靜默無言 时间:2017-09-05 09:45:35
  月入3000的我决定这一个月都只喝稀饭,不放咸菜!
作者:SH典范红花郎 时间:2017-09-05 09:53:53
  煎饼大妈大气![d:呲牙]
作者:夜弓 时间:2017-09-05 10:59:27
  哈哈!不过真的很辛苦!至少上班时不能睡觉
作者:秦吉了了 时间:2017-09-05 11:14:48
  都是辛苦钱鸭
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:侬情惬意 时间:2017-09-05 15:12:40
  真辛苦……这钱挣得不容易啊!
作者:泛浮槎到日月边 时间:2017-09-05 20:43:50
  认识一对卖蔬菜的夫妻,家里几套房子!也很辛苦的,据说凌晨两点就得去批发,不论严寒酷暑!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜弓 时间:2017-09-05 23:26:19
  现在学还来得及吗?
作者:出来转转2017 时间:2017-09-06 10:35:56
  理论上讲,这种没有技术含量,没有资金要求的营生,即便是挣钱,也是暂时的
  • 夜弓: 举报  2017-09-06 11:02:33  评论

能短期内挣很多,也不错了昂!又没谁要把这个做成可继承的家族产业
我要评论
作者:秦吉了了 时间:2017-09-06 11:01:16
  @出来转转2017 2017-09-06 10:35:56
  理论上讲,这种没有技术含量,没有资金要求的营生,即便是挣钱,也是暂时的
  -----------------------------
  你忘记当年制造导弹的挣不过卖茶叶蛋的神话了?

话说西安东八路那些卖茶叶蛋的,基本上都是牛逼哄哄的,因为兜里揣着大把大把的钞票鸭!
作者:出来转转2017 时间:2017-09-06 11:02:36
  当然还有一种情况,就是社会地位不高的职业,当社会上大多数人的温饱问题得到解决以后,这些职业即便是挣钱不少,也很少有人愿意从事,比如,在英国,清洁工的工资就比很多白领要高,在日本,有一个暴利行当,背尸体,基本上日本人是绝不会干的,那么这个工作挣的钱就非常多
作者:出来转转2017 时间:2017-09-06 11:04:24
  附带说明一下,日本人多地狭,高楼林立,而日本的风俗,尸体是不能走电梯的,就需要有人把尸体从楼道里背下来
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规