一个欧洲原则

楼主:口__木__子 时间:2017-09-06 11:26:50 点击:155 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

世界上只有一个欧洲,这个好像没争议哈
  德国是欧洲的一部分,这个也没问题啊

问题是谁是代表欧洲的唯一合法政府呢?

楼主发言:13次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:夜弓 时间:2017-09-06 12:04:49
  咋了
楼主口__木__子 时间:2017-09-06 12:17:06
  @夜弓 2017-09-06 12:04:49
  咋了
  -----------------------------
  德国外长要求中国遵循一个欧洲原则

作者:出来转转2017 时间:2017-09-06 12:32:44
  德国外长的意思是,德国才是欧洲的唯一合法代表。我就问一句,您当唯一合法代表这个事,英国同意吗?
作者:出来转转2017 时间:2017-09-06 12:33:45
  再多问一句,俄罗斯是不是被开除出欧洲了?
我要评论
作者:海角玖號 时间:2017-09-06 12:47:42
  欧盟轮值主席国?
作者:秦吉了了 时间:2017-09-06 14:59:54
  中国古代争霸演绎过很久很久

世界上争霸大戏尽管参与者不多,但也是一个劲地折腾

欧洲内部似乎从来就没有停止过争霸,只不过也是这个唱完那个上场。鼓捣欧盟,本来就是他们的历史决定的,而且也有抱团取暖之目的。

这几年吧,德国好不容易混到了当头的位置,欧盟任何的风吹草动都会动摇其说了算的地位……所以,那谁捉急了!
作者:藍色de天空 时间:2017-09-06 15:25:21
  一个欧洲原则,感觉是抄袭了我们一个中国原则的提法!
我要评论
作者:SH典范红花郎 时间:2017-09-06 15:53:55
  @出来转转2017 2017-09-06 12:32:44
  德国外长的意思是,德国才是欧洲的唯一合法代表。我就问一句,您当唯一合法代表这个事,英国同意吗?
  -----------------------------
  英国不是退出欧盟了么?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:SH典范红花郎 时间:2017-09-06 15:55:04
  话说,在西罗马灭亡之后,还真是日耳曼人等蛮人倒腾出一个分裂的欧洲来
  • 出来转转2017: 举报  2017-09-06 16:00:38  评论

评论 SH典范红花郎:别说西罗马了,加上东罗马,这俩加一起也没统一过欧洲啊,倒是在西亚和北非占了不少地方
  • 口__木__子: 举报  2017-09-06 16:55:44  评论

评论 出来转转2017:最接近的大概查理曼帝国了,当然后面的拿破仑和小胡子要能算的话
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲话视界 时间:2017-09-06 18:11:18
  围观
作者:夜弓 时间:2017-09-06 22:49:40
  再也不会有一个齐心协力的欧洲了!
作者:夜弓 时间:2017-09-06 22:50:00
  对了,德国马上要大选了,那谁可能连任不?
作者:闲话视界 时间:2017-09-07 13:11:02
  俺代表俺自己郑重声明:俺坚持一个欧洲原则,世界上只有一个欧洲,所有欧洲国家都是欧洲不可分割的一部分,欧足联是欧洲唯一合法代表,坚决反对一欧一英、欧盟、欧洲议会、欧元区、或东欧、西欧、南欧、北欧等图谋分裂欧洲的非法组织!
  木有办法啊,欧洲唯一合法代表可能就只有欧足联了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲话视界 时间:2017-09-07 22:22:43
  德国外长的意思也许是要求中国对欧洲国家一视同仁,多做有利于欧洲一体化的事,而不是相反。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规