娘家人这时候怎么还不出来?

楼主:藍色de天空 时间:2017-09-06 15:11:26 点击:111 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前,事件的双方各执一词,医院说是婆家人不让剖腹产,丈夫说是医院不让剖腹产,我看绝大多数的群众们是站在医院的一边,不认为医院会拒绝做剖腹产这样的事情!

但是大家好像忽略了,其实事件中应该还有一方,就是娘家人!产妇没有了,但是娘家人还是应该代表她讨个说法的吧?自家的姑娘说没就没了,但娘家人至今毫无声息,不太符合常理!其实我不相信媒体们没有关注到这一点,那么是为什么呢?

你们说,这个故事还会不会有第三种版本?

楼主发言:3次 发图:2张 | 更多
楼主藍色de天空 时间:2017-09-06 15:11:49
  估计医院不管怎么样都还是会被讹一笔的
楼主藍色de天空 时间:2017-09-06 15:28:15
  主治医师已经停职了,配合调查
作者:秦吉了了 时间:2017-09-06 15:40:44
  你打电话没有?
作者:出来转转2017 时间:2017-09-06 15:41:22
  一般来说,医院希望刨腹产,既省时间,又多挣钱
作者:秦吉了了 时间:2017-09-06 15:41:39
  据说,娘家人在自家姑娘出事之后,可不是不吭声的。
作者:秦吉了了 时间:2017-09-06 15:42:16
  @出来转转2017 2017-09-06 15:41:22
  一般来说,医院希望刨腹产,既省时间,又多挣钱
  -----------------------------
  你说,娘家人咋没有出面说话?
作者:SH典范红花郎 时间:2017-09-06 15:50:58
  愚昧害死人
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜弓 时间:2017-09-06 22:48:28
  娘家人好像出来了
作者:海角玖號 时间:2017-09-07 09:03:03
  不知道从法律角度来看,谁有刑事责任,有懂的吗?
我要评论
作者:没有我的份啊 时间:2017-09-07 09:57:11
  刁民
作者:靜默無言 时间:2017-09-07 10:48:02
  静观其变
作者:翩路 时间:2017-09-07 10:56:38
  关键时刻,娘家人一定要坚定。可是,没有娘家人呢?任人宰割吗?
作者:没有我的份啊 时间:2017-09-07 12:05:33
  @翩路 2017-09-07 10:56:38
  关键时刻,娘家人一定要坚定。可是,没有娘家人呢?任人宰割吗?
  -----------------------------
  不就死个人嘛,大惊小怪的。全民族就该灭绝的一群东西,好意思厚着脸皮活在世上还。
作者:闲话视界 时间:2017-09-07 19:38:52
  亲,人家娘家人一直就在现场呀