别人家的男同学是这样子的,你家的呢?

楼主:靜默無言 时间:2017-09-06 16:48:51 点击:87 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【暖!男生暑假制作53个手镯送全班女生[心]】近日有网友爆料,班上男同学高彬洋暑假自己买木胎,打磨、髹(xiū)饰、上漆,耗时2个月做了53个手镯送全班女生。他说,漆画课很多女生对生漆过敏,才有了做手镯送大家的想法。

楼主发言:2次 发图:9张 | 更多
作者:秦吉了了 时间:2017-09-06 16:50:06
  这个孩子不错
作者:泛浮槎到日月边 时间:2017-09-06 19:54:26
  班上53名女生吗?这个班得多大?!
作者:秦吉了了 时间:2017-09-06 21:10:11
  @泛浮槎到日月边 2017-09-06 19:54:26
  -----------------------------
  很多师范类乃至文理兼收的院校,女生比例已经超过男生了。你儿子那个著名大学咋样,搞对象应该不成问题吧?
作者:泛浮槎到日月边 时间:2017-09-06 21:26:45
  @秦吉了了 2017-09-06 21:10:11
  很多师范类乃至文理兼收的院校,女生比例已经超过男生了。你儿子那个著名大学咋样,搞对象应该不成问题吧?
  大学有人数超过53的班?我们班才十几个人!
作者:秦吉了了 时间:2017-09-06 21:31:24
  @秦吉了了 2017-09-06 21:10:11
  @泛浮槎到日月边 2017-09-06 21:26:45
  大学有人数超过53的班?我们班才十几个人!
  你那时候大学生多么牛逼鸭,现在是多如牛毛的时代鸭!
我要评论
作者:夜弓 时间:2017-09-06 22:48:12
  这种男生,应该没有女朋友吧!
作者:SH典范红花郎 时间:2017-09-07 07:29:31
  介小伙,情商蛮高的
作者:侬情惬意 时间:2017-09-07 07:43:19
  这孩纸太闲了
作者:海角玖號 时间:2017-09-07 09:16:18
  中国好同学
楼主靜默無言 时间:2017-09-07 10:44:56
  猜猜他会有女朋友吗?
作者:秦吉了了 时间:2017-09-07 14:05:53
  @侬情惬意 2017-09-07 07:43:19
  这孩纸太闲了
  --------------------

一语中的
作者:秦吉了了 时间:2017-09-07 14:07:24
  @靜默無言 2017-09-07 10:44:56
  猜猜他会有女朋友吗?
  最关键的问题是,这孩子这般普遍撒网,或者说撒胡椒面,不会突出重点,闹不好连半个同学都追不到手……