没人谈谈美网吗?时间不合适,我一场也没看!

楼主:泛浮槎到日月边 时间:2017-09-07 21:03:05 点击:66 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说费德勒被淘汰了,止步8强;莎拉波娃被淘汰了,大威晋级了,女单四强被本土选手包圆了。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主泛浮槎到日月边 时间:2017-09-07 21:06:03
  不是我不热情,而是拒绝谈论尚未最终定性的东西,所以很多帖子我不能跟帖!
作者:出来转转2017 时间:2017-09-07 21:16:31
  能最终定性的,不多
作者:出来转转2017 时间:2017-09-07 21:18:52
  也许我们永远无法得知事件的真相,但是,仍然可以在假定的基础上发表自己的观点,可能跟真相无关,但是跟真情有关
我要评论
作者:出来转转2017 时间:2017-09-07 21:29:26
  我们可以先假定一个前提,然后抛开一切当事人,只讨论法律问题。比如,患者能否在没有家属签字的情况下,自己做出医疗决定,这就不会伤害任何人了
  • 泛浮槎到日月边: 举报  2017-09-07 21:38:19  评论

众人一起,不可能都撇开一切当事人理性地谈论下去的!况且,即使能够抛开一切当事人只论法律问题,也会有观众感觉带有倾向性、针对性的!算了,不说了!弃楼不回头!
我要评论
作者:出来转转2017 时间:2017-09-07 21:33:22
  然后医生代表会以现实的残酷性来反驳我的幼稚,当我觉得他们有道理的时候,我会意识到通过立法,保障医生权益的重要性,那么这就是一种有意义的讨论
作者:夜弓 时间:2017-09-08 08:01:27
  一直没看美网
作者:夜弓 时间:2017-09-08 08:03:34
  那啥,初步结论出来了,说是医院监护不到位。这一点,和我分析的一样,确实存在监护不到位。

其实医患纠纷,很大程度上是缘于信息不对称以及信任缺失,比如医生说很危险建议手术,病人往往不能认识到其危险程度,并会怀疑医生的建议更多与经济利益有关。。。