梦之队

楼主:没有我的份啊 时间:2017-09-13 08:55:07 点击:101 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

梦之队

(一)
  榆林,一座英雄的城市。一提起这个名字,很容易联想起当年倔强的彭老总鏖战十倍军力的胡司令西北军的不屈气概。仿佛,硝烟还没有弥散。
  跳吧,糟糠跳下去了,糖塔也跳下去了,肚蚯,你也跳下去吧,跳下去,就会融化在蓝天里。肚蚯没跳,回首,莞尔。吧唧,榆林孕妇跳下去了。不爱写作业的小学生尾随其后:姐姐,我来也!
  既然生无可恋,不如纵情一跃。
  (二)
  榆林医院以及当事医生究竟有没有责任,这个屁一样的问题,硝烟般弥漫在网络里,媒体间。事情再简单不过了,那就看,医院和医生是否对患者和孕妇有防止自杀的全方位看护责任。如果有,就追责。如果没有,还扯神马几把蛋。
  我最懒得写医疗方面的问题,好像总为同行们袒护神马似的。其实,完全不是那么回事,我比谁都痛恨这帮独自。白衣天屎们可恨不可恨?可!应该杀不应该杀?应!但是,胡子眉毛应该分开捋吧,我们不能随便冤枉一个好人,也不能随便冤枉一个坏人,对吧?
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主没有我的份啊 时间:2017-09-13 08:55:49

(三)
  本写手个人以为,天屎们就没啥责任。别动不动就强调神马孕妇和病人的自主权,站着说话脚跟不疼。我们为什么总习惯于找家属签字?手术签字书:不手术,病情可能恶化,您可能死亡;同意手术,麻醉意外、出血感染,等等要命的风险一大堆,您随时可能嗝屁。当事人没病死,先吓死了。
  我们就是一个严重缺乏自我死亡风险意识的民族,脑海里整天闪现着,一定要振兴,一定要富强,一定要扬眉吐气,一定要被别人羡慕嫉妒巴结。明天永远是美好的,明天只能是美好的。
  有时,不禁反思,我们憧憬的美好生活究竟是神马。一顿风味大餐,满嘴流油,喝得冒沫,吹牛比,互相鼓励,一定鼓足干劲,多挣钱创造更美好生活。憋着劲的劳动热情,驷马汗流。挣了钱,享受风味大餐去喽。周而复始,一旦某日,高血脂脑中风了,开始怨天骂地:草泥马老天不公啊,我的下一个目标还没有实现。老天问:您的下一个目标是啥?答曰:风味大餐。
  嗯,最近,学会旅游观光了,进步不小。天下太大了,我要去看看。是啊,到处都是风格迥异的美女,想不想挨个见识一下?不如脱下裤子,看看自己的,大同小异。
楼主没有我的份啊 时间:2017-09-13 08:56:20

(四)
  得,扯远了。回来继续,当家属和病人意见不统一时,医生究竟该听谁的?嗯,联想一个:商场里,夫妻俩买衣服,女的看好一件裙子,男的死活不付钱。作为店员,是不是应该一棍子把男的打晕,抢过钱,把裙子卖给女士?麻痹的,让你丫的没风度。
  不要总是书呆子气,看几本《读者》啊《故事会》啊,就整天嚷嚷天赋人权了。抛开抽象,具体设想一下,医生护士如何尊重患者本人意志,打击一贯性居心叵测的家属们的嚣张气焰呢?一个电话,蒙队长带一帮保安上来,一顿电棍,把家属们砸趴下。然后,医生抱起孕妇,莞尔着,进入手术室。行吗?
  医闹们打医生杀医生的时候,你们都想什么来着?我们是叫天天不应,叫地地不灵啊,被医闹堵在角落里,苦苦哀求,保安们早吓得钻地缝里去了。大哥,警察执法,还要讲究温柔呢。医院不是警局啊,不是暴力机器,没有强制性。
  你们家人内部意见不统一的,自己先商量呗,清官还难断家务事呢。这分明就是一个不懂事、神经质的倔脾气女子,跟婆家人怄气,不惜以生命的代价进行抗争,关医生什么事?
楼主没有我的份啊 时间:2017-09-13 08:56:51

(五)
  神马神马医生应该多做思想工作,关心患者心理,神马神马医院就应该多安排护士护工,一对一严防死守。大哥啊,您这是躺着说话,脚趾头不疼,计算过人力成本没?多少病人啊,多少家属啊,医生有多少时间啊,交代几遍不算磨叽啊?话说多了,有不爱听的,被删嘴巴,咋整?
  我们病房还算医院里最清闲的,我现在正在值班,一个医生一个护士,看护二十几个病人吧,还都是重的,每个病人必须有家属陪同的那种。没办法,其他医护们要休息,要回家吃饭、洗漱、关心孩子老人、上网泡论坛调情、逛街旅游、闭灯打炮,等等。我们不是性爱机器人,装上电池,就任你们随便蹂躏。
  现在人呐,都矫情,连送外卖的小哥都嚷嚷着冒着烈日解决淫民饥渴,是高尚得不行不行的行为呢,嚷嚷着要一路绿灯呢。医院雇佣那么多盯人守护天使,好处不给足了,谁干呐?人盯人不辛苦乎?责任不重于泰山乎?爱心不感天动地乎?前几天,被揪出来一个省委副书记,情妇上百,是吧?靠,这年头,都是不抹油不转,不给百倍草逼的待遇,谁当官啊?
  钱是有限的,论坛里的几个退休老头儿,征用你们去医院当志愿者,你们干不?别看着天屎们腐败而气死就行。国家也不可能把太多的钱力和人力投入到医疗上来,航母还得造,乌克兰的军工还得买。否则,侵略者打进来咋办?强奸你老婆,舍得乎?
楼主没有我的份啊 时间:2017-09-13 08:57:23

(六)
  放心,我们这,跳楼的不可能,我们医院病房的窗子都是死的,打不开,除非撞破玻璃。嗯,明天我就建议院长,把全院的窗子都安装铁筋。估计,院长肯定把我怼回来:患者要是割腕呢?服毒呢?上吊呢?他们那么多家属呢,自己家人都盯不住,咱们盯得起么?
  别说,头阵子,我们病房还真有一患者,恶性病晚期的,不堪折磨,从楼梯缝里栽下去了,当场毙命。不过,家属们还算通情达理,没闹。这人呐,腿长在自己屁股上,自己想死的,八头牛都拉不住。
  (七)
  人在医院跳楼了,医院有责任。如果在商场跳楼的呢?店员要追责。在宾馆跳楼的呢?学校呢?艾玛,全民总动员,严防死守吧。无奈,现在流行,窜稀了,都怨茅厕。
  最可恨的就是工程队,把房子盖那么高干嘛?都平房,不超过2米,想摔死都难。卧轨呢?把铁路都扒了吧。撞墙呢?全糊上棉花。上吊呢?不许卖绳子。投河的呢?麻痹的,把江湖湖海全填平。行乎?滚你吗的蛋。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2017-09-13 08:57:57

(八)
  如果说,孕妇是生不出来,憋死的,医院肯定有责任。产前检查干嘛吃的?如果是忍受不了疼痛,硬疼死的,医生或许有责任。因为,妇女生产都有疼痛,但是,这种疼痛绝大多数是能忍受的,医生也是根据经验和规范来看病。
  可是,万幸啊,不幸啊,产妇是跳楼摔死的。既然还有力气跳楼,肯定没到憋得不行,疼得不行,虚弱得起不来的程度。暂时还不需要急救,争分夺秒进手术室的那种。
  谁说您给医生跪下了,医生就必须给您做剖腹产?医疗没有自己的原则规范吗?您可以不尊重医生,但您总要尊重医学吧,好歹也是科学的分支。要是说,您这倾情一跪啥都好使,那您到洞朗跪一趟呗,顺便求求三哥,把藏南还了。
  (九)
  不错,恶劣的天屎们在执行医疗规范时,脑袋是比较窜稀,把本来就傻逼的百姓们忽悠得更傻逼了。医疗教科书的书写,也是争议啊科学新进展啊的不断。但学术归学术,规范归规范。规范执行不严格,天屎们都窜稀了,上帝们怎能不更窜稀?
  一提起剖腹产吧,一帮窜稀的外行脑袋就道听途说地搬出前些年的某些过时观点,神马神马胎儿的脑袋经没经过产道挤压,对将来的智力性格有神马神马影响。草,光顾着孩子了,您知道不知道剖腹产大小也是个手术,仅羊水栓塞一项,就增加了多少让产妇丧命的风险机率?越是狗屁不通的,越是敢啥都瞎逼逼。
  要我说,宁可毁胎,也不剖腹。最好是压根儿不生,慢慢绝种。本来,人类和人类社会的存在,对宇宙来讲,就是多余的累赘,疮疤癣疥。
楼主没有我的份啊 时间:2017-09-13 08:58:42

(十)
  我们不要动不动就问,这个事如果发生在米国,会怎样处理。别说米国了,港澳台你都不是,北上广你都比不了。就他吗的一个内陆省份落后偏远的狗皮地方,混大酱脑子满街乱窜的那种,还妄图跟外星人比呢。呸!
  贱人,是可悲的。贱人不自己晓得自己下贱,更可悲。关米国淫什么事?人家的政府又不是封建家长,驴象党都不是黑色会老大。按法律程序、责任制度,自己打官司去呗。
  (十一)
  遗憾,我们的违纪尾出头了,不轻不重地责罚了当事医生和医院。没办法,认了吧,忍了吧,想找法院说理去?掂量掂量自己先。谁让你是黑道小马仔呢?谁让你是靠送礼托关系找的工作呢?谁让你是靠拿红包和回扣黑钱养活全家的呢?谁让你是猥琐滴靠恩赐活着呢?
  现在事情闹大了,炒作了,不讲理的蠢民们情绪难平,领导要自保,需要抓个马谡,你不当替罪羊,谁当?眼睛里没有大哥的,不替大哥挨刀的,怎么混的江湖漂?战争年代,让你丫的堵枪眼,你都得从命。为淫民服务,公职人员,必须下贱。等你下了班,你也可以做刁民,冤冤相报。
楼主没有我的份啊 时间:2017-09-13 08:59:12

(十二)
  神马神马?淫民群众的眼睛为嘛不是雪亮的?呵呵,周六那天,我去发廊盘个发型,邻座位的一个貌似七十多的老大爷说,这事吧,肯定是因为没给红包,医生护士就不管病人死活。
  我就笑:证据呢?老大爷说:我儿媳妇生孩子时,我就跟儿子说,给大夫护士送点吧,别心疼那点钱。结果,送之前和送之后,态度明显不一样。哼哼,我们同楼里就住着一家,儿子是医生,他妈都跟我们说了,儿子的药品回扣钱是工资的好几倍。电视里整天歌功颂德的,啥用啊,俺们老百姓,就相信眼前事实。我就撇嘴:收红包的自是缺德冒烟,你们送红包的,就不是卑鄙龌龊?心里嘀咕,没敢说出口。
  这就是我和我的同事们,怎么能不遭人恨?本写手的回扣没那么多,工资五K左右,回扣脏钱再五K吧,跟风喝粥的,非主流,红包拒绝加没有。但如果你说一个专家水平的医生拿一W太多,那我还有反驳的呢:炖猪蹄的大妈,仅猪蹄一项,就月入三万多,公平乎?以后,你们谁生了病,都去吃猪蹄,谁看大夫的,谁全家都下贱。
楼主没有我的份啊 时间:2017-09-13 08:59:38

(十三)
  忆当年,本老娘生产时,自家单位的产科水平不行,去外院找的自家同学,产科医生。外子私下问:须送红包乎?我答曰:不用,我跟丫的情同闺蜜,送红包,显得见外,小瞧人家。生产那天,儿子刚落地,邻台也有一产妇紧接着生完,好家伙,真慷慨,人家家属给每个在场的医护们一人一个小红包。
  呼啦啦,在场的医护们全围到人家那边去了,嘘寒问暖,夸孩子漂亮。只有我同学,过去了,又匆忙回来,拉着我的手,小声说:没事的,你比她生得顺。这时,外子送进来一些水果,这才有几个护士转到我这边来问候。
  回到病房,我都觉得不好意思,就跟同学说:你跟科里同事们说说,我全公费,大家想开点啥药,尽管在我账上开。同学说:行。
  结果,一共住了不到两天,花去一千七百多。那可是上个世纪九十年代的事情啊,当时啥收入,啥物价?一个月工资才数百,一般生孩子三五百足矣。弄得吧,回单位报销,单位领导好一顿奚落。
楼主没有我的份啊 时间:2017-09-13 09:00:01

(十四)
  这些事,貌似很渺小,很随意,但实质上,恰恰是对社会公平正义的最无耻的强奸。没有我们这些一级一级的小苍蝇,怎么会有高级别的大蛀虫?金字塔型的结构,构成了我们白道社会以外的并行的黑暗框架,这个黑道框架,主宰着人们的行为、心理和文化,架空了白道,是我们真正的脊梁。所以,越是风云的骨干人物,越必须是非厚道的阴险小人。
  既然,我们的结构是黑暗的,理念也绝不敢清晰,榆林孕妇这事,必须搅稀泥,老家门口唱大戏,惺惺作态。可笑和可怕的,色会基本理念必须更加混乱。连一个警察执法,是否可以使用暴力手段都弄不清的国度,有什么颜面和能力去探讨其它理念?我怎么隐约记得,初中或小学时,上法律常识课的时候,老师讲,警察军队啥的,都是于国家的暴力机器呢?
  警察执法,到底能不能使用暴力?如果不能,干脆派几个居委会大妈过去,一顿周星星水平的吐沫星子,抗法嫌疑人乖乖自己带上手铐。不行,手铐太冰冷无情了,红头绳吧。人家的姑娘有花戴,你爹我假装廉政,没钱不能买。
楼主没有我的份啊 时间:2017-09-13 09:00:19

(十五)
  我们真的就是这么一群混大酱脑袋,拿封建传统且腐朽的古道热肠当美德,黑且浑,自相矛盾,自欺欺人着。钱多,军队强,还想向外界输出所谓的自诩先进价值观,满世界都恐慌。
  美式为代表的现代西方文明的理念是清晰的,科学与民煮。我们想输出的是神马?能否清晰表述一个?一群连最基本最简单理念都掰扯不明白的愚民,一群别有用心、仇视政府而故意煽风点火的起哄刁民,还有一群自以为占了便宜的、玩弄别人于股掌之间为乐的,暗中偷笑的贼眉鼠眼的恶棍。振兴,民煮,文明,做梦!屁!不如全体自裁,以谢天下。
  我不行,怕疼,惜命。你们也不行,除了臭白话,啥能耐也没有。谁也别说自己多高尚,没灰色收入,没帮狗吃屎,好像多干净。捞不着的、捞的少的,算你们丫的没本事,废物。
  交朋友不?求人办过事没?陪狗吃屎的,也算罪恶。只要你还吃着天朝的一粒粮食,喝着挖井人的一滴脏水,你就注定永远堕落。只有榆林孕妇,才是真正的勇士,以大无畏的牺牲精神,向包括婆媳关系在内的封建传统腐朽文化,不惜做出以卵击石的抗争。

作者:口__木__子 时间:2017-09-13 09:25:28
  程序猿跳了一个
作者:海角玖號 时间:2017-09-13 10:43:13
  医生,你到底男的女的啊
作者:夜弓 时间:2017-09-13 23:27:10
  满满的负能量昂!
作者:夜弓 时间:2017-09-13 23:28:22
  工资才5K左右,是低了些,医生工资有这么低?
作者:呼啸的苍隼2 时间:2017-09-15 20:22:59
  医生,你到底男的女的啊

小赔雄雌同体 丫也弄不清是男是女 呵呵

值夜班 科室无人时 丫就脱了裤子 用白大卦盖起下身 玩起了雄雌互博 乐此不疲
作者:独庸生 时间:2017-09-16 09:23:58
  蛮长,没看完,有的很在理
作者:成功就业缚 时间:2017-09-20 15:52:20

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规