诗赠什么什么烟雨遥

楼主:卡米尔克劳代 时间:2017-05-18 17:28:11 点击:138 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天天改昵称这样真的好吗

。。。。。。。。。。。

唧唧复唧唧,吱吱又吱吱。不闻音乐声,破烂留声机。

刷刷刷。。。

(春季到来绿满窗, 大姑娘窗下绣鸳鸯。 忽然一阵无情棒, 打得鸳鸯各一方。 夏季到来绿满窗, 大姑娘漂泊到长江。 江南江北风光好, 怎比青纱起高粱。)

人立大厦顶,眼望车马稀。心中有百感,生已无可依。

昨夜宴席上,痛饮三五斤,酒酣耳热时,心底欲火生。

何处去纵火,不可问旁人,醉眼惺忪处,抬手招应征。

东市买气球,西市买药丸,南市买纸巾,北市买光盘。

(左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭早睡早起,咱们来做运动。抖抖手啊,抖抖脚啊,勤做深呼吸。学爷爷唱唱跳啕,我们不会老)

旦辞彩云间,暮宿黄河边,不闻天上飞雁过,但闻黄河流水鸣溅溅。

旦辞黄河去,暮至白山头,不闻窗外汽笛声,但闻白山黑洞风嗖嗖。

万里赴戎机,关山度若飞。朔气传金柝,寒光照铁衣。将军百战死,壮士十年归。

(这绿岛像一只船,在月夜里摇呀摇。姑娘哟你已在我的,心海里飘呀飘。让我的歌声随那微风,吹开了你的窗帘。让我的衷情随那流水,不断地向你倾诉。椰子树的长影,掩不住我的情意。明媚的月光,更照亮了我的心。)

一夜春雨疾,全身落花黄。手脚皆无力,头垂不能仰。

或有问所欲,哥哥不想上学堂;愿得大巴来,送我还故乡。

(春天里来百花香郎里格朗里格朗里格朗,和暖的太阳在天空照照到了我的破衣裳朗里格朗格朗里格朗。)

旭日东升起,翻身下了床;遍地寻鞋袜,东躲又西藏;

一步入内厕,举枪霍霍浇花忙。开我东阁门,坐我西阁窗,

洗濯狼虎躯,著上昨日裳,当窗呷雪茄,对街吐烟枪。

回身看火伴,蓦然心惊忙;满地菊花开,不知同床是儿郎。

(子在川上曰,祝福二位,早生贵子)

雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨它是雄雌?

(西马塔,牙马跌!!!)

楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:出来转转2017 时间:2017-05-18 17:35:50
  知识量很大鸭
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:靜默無言 时间:2017-05-18 18:26:39
  那个烟雨遥?

作者:夜弓 时间:2017-05-18 23:38:03
  谁天天改昵称了
作者:侬情惬意 时间:2017-05-19 08:25:28
  哈哈,卡米妞……

作者:沽上烟雨遥 时间:2017-05-19 09:18:17
  我靠,趁我一没留神,偷袭我
作者:沽上烟雨遥 时间:2017-05-19 09:18:50
  卡米妞是不是这两天中暑啦?
作者:沽上烟雨遥 时间:2017-05-19 09:19:12
  昨儿36°,今儿37°
作者:SH典范红花郎 时间:2017-05-19 09:19:46
  弄一菊花残满地伤还
作者:SH典范红花郎 时间:2017-05-19 09:20:35
  (西马塔,牙马跌!!!)是神马鬼?
作者:偶兜兜有奶糖 时间:2017-05-19 09:35:46
  俺可以改你不能改,俺改了好你改了就不好

楼主卡米尔克劳代 时间:2017-05-19 09:42:23
  @夜弓 2017-05-18 23:38:03
  谁天天改昵称了
  -----------------------------
  is who?
我要评论
楼主卡米尔克劳代 时间:2017-05-19 09:42:42
  @SH典范红花郎 2017-05-19 09:20:35
  (西马塔,牙马跌!!!)是神马鬼?
  语气词
楼主卡米尔克劳代 时间:2017-05-19 09:45:16
  @偶兜兜有奶糖 2017-05-19 09:35:46
  俺可以改你不能改,俺改了好你改了就不好
  绕口令?
我要评论
作者:口__木__子 时间:2017-05-19 19:12:34
  看着眼熟哈

作者:闲话视界 时间:2017-05-19 23:26:55
  卡米妞发情了

作者:沽上烟雨遥 时间:2017-05-19 23:28:18
  @闲话视界 2017-05-19 23:26:55
  卡米妞发情了

气温太高,热的,发骚了,哈哈
作者:靜默無言 时间:2017-05-20 15:22:56
  这也是情诗吗?

作者:藍色de天空 时间:2017-05-20 17:34:21
  祝福你们!尤其是在今天这个特殊的日子里!

作者:没那情 时间:2017-05-20 19:59:21
  这也是情书不?
作者:没那情 时间:2017-05-20 19:59:48
  @靜默無言 2017-05-20 15:22:56
  这也是情诗吗?
  哈哈哈真不亏是我家长工问的问题都一样
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规