刘庄主生死不明!

楼主:崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-05-19 20:30:11 点击:111 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

几天前,“刘庄主”死了!确切地说,是“微命书生刘庄主”这个马甲死了!刘家发布消息,称换了个新昵称“假酒长眠子时归”。

弃旧马甲,用新马甲,这本来十分平常。但发生在满脑子帝王将相、拥有强烈北京优越感的刘家,这事就非比寻常了。

我们知道,明清两朝皇帝,一般是一帝一号。老皇帝死了,新皇帝登基,才会更改年号。人称很有文化的古玩专家刘粪蛆,肯定深谙遵循此帝王之道。如果其人还活着,怎么可能随便更改昵称?

新昵称“假酒长眠子时归”,区区七个字,暗藏的信息量极大。假酒,说明爱面子讲排场的刘粪蛆,尽管财路已断,财富急剧缩水,但仍然非茅台不喝。钱不够,宁愿喝假茅台也要保持表面风光。真酒喝了多年本已严重伤肝,这假酒入喉,正是压倒骆驼的最后一根稻草!假酒揭示刘粪蛆死因,长眠表示十三陵中已添新坟,刘粪蛆已入土。子时归,表达了继承其一切的刘小龟不舍亡父之情,盼望刘粪蛆能在子时入梦中团聚。当然,子时归也有可能是下面鬼魂附体的场景:

半夜十二点多,一阵阴风吹过十三陵刘家灵堂,苍白的烛火不停摇曳,供桌上的遗像忽明忽暗,照片中死者面容显得十分诡异。阴风穿过灵堂,吹进旁边的一间卧室。只见一个睡得不醒人事的年轻人,也就是刘小龟,忽然一个尸挺坐起来,仿佛梦游似的,下床,双手向前平举,两脚一蹦一蹦地来到书桌前,打开电脑,上网,登上论坛,打出一行字:

“我回来了!我还活着!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”

太恐怕了!太渗人了!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:夜弓 时间:2017-05-19 23:17:59
  发生了啥事,庄主原来的号呢?
作者:侬情惬意 时间:2017-05-20 09:04:13
  看标题 吓我一跳...........

作者:靜默無言 时间:2017-05-20 15:22:32
  好久没见到刘庄主了

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规