从baby代孕传闻说起

楼主:没那情 时间:2017-05-05 09:22:35 点击:947 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从baby代孕传闻说起

文/没那情

黄晓明近日公开Baby孕照来击破Baby代孕传闻,并在微博中称:“没别的,就是觉得当妈妈太不容易了!全世界的妈妈都是最伟大的,我爱妈妈。”

对娱乐圈明星们的事,我向来觉的不用太认真去听,今天好明天分的,一天一个样眼花缭乱的伤那脑筋干嘛?有人乐意演有人乐意看,这世间就是这么平衡的。

今天不去关注baby到底生没生孩子的事,单纯的想聊聊“代孕”,以前呢不太懂代孕是干嘛的,便偷偷问度娘,度娘娇羞的用秀帕掩着小嘴一脸潮红欲语还休的白了我一眼说“哎唷你个冤家,那就是替人生子啦”,我一脸诧异又充满兴奋的继续追问“咋生啊?生子还能替啊?不用同房啊?一个人搞定啊?”度娘一听立马柳眉倒立地怒了“你个白痴!不知道现在科技发达了有人专门接这活啊?同啥房啊直接把小蝌蚪塞入窝去养着!”好吧,虽然还有点不理解这种行为,可事实打败了我的理解力,这年头,这种事真不算事,经常性的惯犯。

我只是不太理解,如果两人相爱结婚了生宝宝不是正常的事吗?也是甜蜜的事啊,更是见证两个人爱的延续啊,为什么要把这个独特的人生体验交给别人呢?而且从怀孕到生产完全和自己没一毛钱的关系,这个过程中应该体验到的感觉丝毫没有体验过,当孩子出生后会有感情吗?难道就因为是自己的精子卵子就会有感情?不经历那些怀孕的体验那些生产的体验就能体会到为人母的伟大和圣洁的母爱?我擦,我想了半天还是没找到应有的敬意,说真的,不管是什么人什么身份地位,只要这个人本身不是因为身体有毛病无法生育,这种找人代孕的行为我都有种鄙视,骨子里的鄙视,即然不想承担这份责任和义务,就不要摆出一付充满爱心的样子吧,太假的爱。

人世间最伟大的莫过于生命,而给予生命的,是爱。若无爱,生命也是没有色彩的。我不是指责社会上有这种代孕行为存在,而是感觉到悲哀。当一切都可用金钱来换取相互的所需时,这就是一种交易,我只是想不透,物质可以交易,连生命也可以交易啊,爱也可交易啊。如果胎儿会说话有感知,我想问问胎儿,你在异乡的感觉是什么?

梵高说,我们生来便是孤独。这话没错啊,人都是孤独而来,终将孤独而去。但不同的是,我们可以不孤独,我们的孤独是暂时的,直到遇见那个让我们温柔的人,我们将告别孤独。 而被代孕的胎儿,已经在混沌中,孤独。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主没那情 时间:2017-05-05 09:23:13
  发贴成功!
楼主没那情 时间:2017-05-05 09:23:48
  就是没找到编辑字体字号的地方
作者:SH典范红花郎 时间:2017-05-05 09:23:49
  笨情,天涯一贴可以发几班啊?
作者:SH典范红花郎 时间:2017-05-05 09:24:11
  我倒要研究一下呢
楼主没那情 时间:2017-05-05 09:24:34
  继续发贴试试找回贴挺费眼神啊被广告挡上了
作者:SH典范红花郎 时间:2017-05-05 09:25:48
  @没那情 2017-05-05 09:24:34
  继续发贴试试找回贴挺费眼神啊被广告挡上了
  -----------------------------
  广告可不是一般的多啊
楼主没那情 时间:2017-05-05 09:33:13
  @SH典范红花郎 2017-05-05 09:23:49
  笨情,天涯一贴可以发几班啊?
  笨花,我也不知道哇?
楼主没那情 时间:2017-05-05 09:34:12
  @SH典范红花郎 2017-05-05 09:24:11
  我倒要研究一下呢
  你不是已前在天涯玩过吗咋还不懂,我一贴发两版应该没事吧?都是咱家的版面还
作者:夢隨風飄 时间:2017-05-05 09:40:47
  妈妈伟大是没错,但不想亲自当妈的也表示理解,毕竟大千世界,无奇不有嘛
作者:夜弓 时间:2017-05-05 11:38:10
  人家年轻,恢复得快,也招人嫉妒啊
作者:夜弓 时间:2017-05-05 11:38:31
  所以说,这个故事告诉我们,要孩子要趁早
楼主没那情 时间:2017-05-05 16:21:59
  @夢隨風飄 2017-05-05 09:40:47
  妈妈伟大是没错,但不想亲自当妈的也表示理解,毕竟大千世界,无奇不有嘛
  不想亲自当妈的我主张就不当妈更好,也是对孩子负责
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主没那情 时间:2017-05-05 16:22:34
  @夜弓 2017-05-05 11:38:10
  人家年轻,恢复得快,也招人嫉妒啊
  貌似有内幕。咱不琢磨那些
我要评论
楼主没那情 时间:2017-05-05 16:23:00
  @夜弓 2017-05-05 11:38:31
  古代12岁就可生娃
作者:微13868115347 时间:2017-05-05 17:00:49
  baby是自己生毋庸置疑,我们经常去做检查的医生帮baby'做过大排畸

楼主没那情 时间:2017-05-05 18:00:11
  @微13868115347 2017-05-05 17:00:49
  baby是自己生毋庸置疑,我们经常去做检查的医生帮baby'做过大排畸
  哦哦本文不针对谁言,是说这种存在的社会现象
作者:翩路 时间:2017-07-07 18:39:54
  宝贝情。哈哈。
  这个话题。也挺尖锐的啊。
  耽美小说里男主人公们找代孕啊。

其实没什么啦。
  虽然说每个生命都值得尊重,但,不是每一个来到世界上的生命都是随着美好的祝愿和期冀降生的。
  有的伴随的是痛苦和罪恶。
  远了。
作者:翩路 时间:2017-07-07 18:40:38
  @夜弓 2017-05-05 11:38:31
  @没那情 2017-05-05 16:23:00
  古代12岁就可生娃
  成熟得早,去得也早啊。生命短暂。不如今人长寿。
我要评论
作者:口__木__子 时间:2017-07-07 19:13:48
  还以为新贴
作者:笑死姐姐 时间:2017-10-08 18:39:19
  黄晓明现在那个微博照片已经删了,那照片看起来像p的,没有肚脐眼
作者:zRBDjzl65165 时间:2019-01-29 11:17:00
  现在有很多明星是代孕产子的,国内也有很多不孕不育的人选择这种方式生育,具体可daiyunwang1了解一下情况。
作者:手心里的云 时间:2019-01-30 09:43:15
  情情上午好
作者:大无毒刀 时间:2019-02-01 10:48:47
  又过了一年
  问好问好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规