说说因地而(转载)

楼主:autud 时间:2019-09-10 03:13:38 点击:320 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随便聊聊

打赏

54 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主autud 时间:2019-09-10 03:16:51
  木笛是个有为的政治人物

在几年前米国推动政变中屹立不倒
楼主autud 时间:2019-09-10 03:56:37
  米国出售给山地军三流轻武器,原本不是打大仗的而是政变逼宫的,事情也正如米国期待的,山地军在印度内政改革中一度强势政变逼宫,然而木笛没有被夺权,反而因为快速的黄金政治改革平息了政权动荡。并联合老牌后台英国对米国发起反制,

英美以印度为前台开撕。
  为了削弱印度,米国扶植了越南经济。
  这里不提湄公河金沙萨的金沙会流向哪里。

但是越南盾一夜之间被美元替换了。

然后全世界看到,英国硬脱欧,印度立法把苹果公司踢出局。英国顺理成章的把苹果清出欧洲和英国市场,

一条商务会议拒绝苹果在场的广告打响了英国保卫战。

这话出自何方?又是木笛班子。

几个月前,白宫那个小孩与印度这个领主,历史性的对了拳,

怎样处理山地军成了不必言说的操作。

孟买给了山地军不足一个基数的炮弹,就对有争议的克什米尔开炮了。

足以挑衅,不足以了局的弹药量,让人倍感玄奥。

这要不是借刀杀,什么是借刀杀?

一句话这支军队被孟买出卖了。

米国看在眼里急在心上,
  紧急布置,推动这支山地军,割据独立,于是炮火连天,一场山地军独立割据战,在美国的策划下拉开。

英国与俄罗斯不甘落后也向印度各方注入迷之自信
  八月,英镑与美元对撼拉开美英全面开怼,其间黄金交易频繁。

终于在金秋九月,英国带头对美元宣布不信任,发起多国货币倡议,着手组建世界银行多国货币结算体系。

楼主autud 时间:2019-09-10 04:05:36
  在此之前,山地军控制的地区向巴铁出售印度牛肉,以获得资金,
楼主autud 时间:2019-09-10 04:08:08
  现在这支反复无常的山地军开始在控制地区强制收税。
楼主autud 时间:2019-09-10 04:14:10
  以善于培养流窜军事力量著称的米国,正在谋求从阿富汗抽出人员,支持印度北部独立
楼主autud 时间:2019-09-10 04:25:52
  日本为了在印度洋分一杯羹,也大笔资金进入印度,支持印度南部邦武器交易,以换取黄金实力,作为与米国对抗的筹码
楼主autud 时间:2019-09-10 04:30:21
  印度是英国的印度?还是美国的印度?相信不久就会有结果
楼主autud 时间:2019-09-10 04:37:33
  台湾观察家称
  英国是伊朗危机的受害者,这就不难理解,印度的摩托运油队为何屡屡冒犯美国禁令,而英国急于扣押油轮,因为大国中英国才是最缺油的。
楼主autud 时间:2019-09-10 04:45:48
  委内瑞拉拼死不用美元,
  英国也就买不了委内的石油,英国才是被美国坑的最惨的
楼主autud 时间:2019-09-10 04:47:27
  今年冬季,注定是英国最惨的冬季
楼主autud 时间:2019-09-10 05:01:45
  这世上没有救世主,如果川普自诩为救世主,那显然也不是英国人的
楼主autud 时间:2019-09-21 07:29:57

又有新消息
  英美军火支持印度北方邦独立看来是实锤了

美国哪有那么好心武装印度?让印度称霸印度洋?
楼主autud 时间:2019-09-21 07:33:17
  英,美,俄罗斯三大国,力挺北方邦军事割据独立
楼主autud 时间:2019-09-21 07:41:11
  印度北方邦独立,这符合美国在印度洋的海洋利益,终于摘下面具明着力挺了,
  川普这对拳礼,
楼主autud 时间:2019-09-21 07:48:56
  早年英国为了掌控印度殖民地拆分了印巴,这次木笛不听招呼在英镑与美元大战中没能鲜明站队英镑,后果来了
楼主autud 时间:2019-09-21 08:06:20
  印度与德国竞争常任理事国席位,
  遭到美国阻击,俄罗斯力挺印度,
  普京说联合国总部设在美国不合适,因为美国不给印度签证

感觉好乱
楼主autud 时间:2019-09-21 08:14:07
  英国正在紧急筹措2019年冬季过冬的燃料,如果筹措不到,2019年的冬季就有的乱了
楼主autud 时间:2019-09-21 08:25:16
  老话说“八月十五云遮月,正月十五雪打灯”
  谁敢保证2019年的冬季英国一定是暖冬?
楼主autud 时间:2019-09-25 03:22:44
  美英之间因为英国扣下了委内瑞拉的黄金,而美国没分到惹恼了美国。
  为川普收拾英国埋下伏笔,
  美/英大战印度是个战场,说到底还是印度有钱,印度的黄金对于面临金融大战的美国英国充满诱惑,

几年前宝莱坞的一部电影,几乎是个预言和预演,

在美国封锁伊朗的日子,英国力挺印度用摩托车队大规模运油,这也体现出美国对英国的阴狠,居然把英国逼入绝境

之前英国就发明螃蟹英镑用来挑战和摆脱日益滥发的纸美元,出于自身大国利益英国囤积黄金与纸美元对峙,在两三年的时间里与印度交换利益,从印度得到大笔硬通货黄金,再加上委内瑞拉的那笔巨额黄金,
  英国的金融话语权硬气多了,硬通货在手说话真的不一样,
  这不刚刚高调宣布,要建立以非美元为主的货币结算交易平台。

楼主autud 时间:2019-09-25 03:30:28
  在这一背景下山地军控制地区诡异的获得了英美俄三大国力挺,跃跃欲试的北方邦独立战争让木笛班子焦头烂额
楼主autud 时间:2019-09-25 03:35:04
  木笛心惊肉跳的派出印度另一支王牌军,然而面对英美俄三大国力挺的山地军,未必够用。
楼主autud 时间:2019-09-25 03:43:17
  更为阴暗的考量是,印巴都是核大国,印巴开战,远不如印度北方邦的独立战争更方便美国的军火交易,毕竟印度孟买不可能在印北动用核武与北方邦大打,英国更是习惯于分割印度,这一波操作,英美驾轻就熟
楼主autud 时间:2019-09-25 04:12:44
  整整的阿富汗军事顾问团加持山地军控制地区,坐镇北方邦割据独立
作者:刘文珍尿借子 时间:2019-10-04 07:49:21
楼主autud 时间:2019-10-05 06:58:28
  印度,
  甘地骨灰被盗
  照片被窃贼用油漆涂写叛徒
楼主autud 时间:2019-10-05 07:01:48
  手法与委内瑞拉类似
楼主autud 时间:2019-10-07 11:36:56
  之前北方山地军号称四十万,
  现在孟买增兵18万,对峙双方总兵力达到90万
楼主autud 时间:2019-10-07 12:16:49
  英镑,美元,黄金,谁主沉浮?
作者:两盒北山洼 时间:2019-10-17 21:16:23
  -  -
作者:一图一日同1 时间:2019-10-19 07:55:59
  -  -  -  -
作者:闻q好非 时间:2019-10-20 20:03:21
  -  -  -  -
作者:青白发 时间:2019-10-20 20:28:28
  -  -  -  -  -  -  -  -  -
作者:七年毁忆2019 时间:2019-10-27 21:12:49
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
楼主autud 时间:2020-06-23 11:10:17
  因地尔