凯撒王朝

楼主:autud 时间:2019-09-11 03:10:00 点击:325 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

凯撒王朝是罗马帝国的开始也是结束

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主autud 时间:2019-09-11 03:40:41
  近日新闻川普家族有愿望成为民主灯塔国的凯 r>  素来与犹太姐夫不和的太子将继承老年痴呆患者川普的政治遗产,
  这个反犹主义太子爷会继承乃父英明传统,继续给以色列挖坑吗?
  全世界都知道川普仅用十几分钟就了解了中东几千年的犹太历史,
  把身处幸福边缘的以色列一把推入火坑,
  短短几天就花光了数年的积蓄,背上美国巨额债务
  白头发犹太人与金头发白人之间的权力斗争翻开新的一页,
  都说美联储华尔街是白头发犹太的天下,然而川普却不信这个邪,三招两式就把以国推坑里埋了,白头发哪里是金头发的对手?

华尔街发文
  称美国历史上第一次,出现川普推文指数,

这是以川普推文发布时间与华尔街股市波动相互关系作为主要研究内容的指数。

在美国历史上,华尔街第一次随着总统篓子的指挥棒起舞,
  这老头玩的好嗨
我要评论
楼主autud 时间:2019-09-12 08:05:00
  川普上台以来金头发与白头发之争愈演愈烈,
  人们惊讶的发现,被川普期待已久的英国首相约翰逊,竟然也是金头发?!原来真正的种族主义早就是以头发颜色论远近亲疏的

或许人们还记得圣经中记载那谁谁因为不是白色头发而顶了块羊皮才得到上帝的家产几年来白头发犹大被金毛帝清理出政府,原来
  真是只看脸,好一个上帝之选,
  大西洋犹太人不是那么好欺负的
  川普要为以国的水深火热负责,
  大西洋犹太同盟正在行动
  脱欧!谈什么谈?脱!
  十月份不脱就关闭议会
楼主autud 时间:2019-09-20 11:53:20
  坐看凯撒折腾
楼主autud 时间:2020-02-09 14:59:00
  美国大亨出资大选诉求只有一个,让川普下台,

最近美国8万民众上街游行抗议川普无罪判决

希拉里知难而退理智选择不趟浑水
楼主autud 时间:2020-03-17 10:24:32
  美股连续三次熔断
楼主autud 时间:2020-04-27 03:26:36
  美国媒体在节目中为川普配上了王冠,并在节目结尾轰然爆炸,

而川普则在近日连发三条推特号召民众拿起武器围攻州政府搞掉州长
楼主autud 时间:2020-04-27 03:27:42
  有枪的国家,就是不一样
楼主autud 时间:2020-04-27 03:31:16
  忽然发现在美军坠机事件中唯唯诺诺的川总,竟然是个发动民众改天换地的英雄
楼主autud 时间:2020-06-17 16:03:53
  不靠谱的王朝
楼主autud 时间:2020-12-14 08:04:40
  川普逮捕了犹太金融大鳄索罗斯