钻石钻石(转载)

楼主:autud 时间:2019-11-08 09:18:58 点击:341 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主autud 时间:2019-11-08 09:19:53
  世界美元回笼利器,钻石崩盘了,

楼主autud 时间:2019-11-08 09:22:36
  钻石的金融价值崩溃,

不仅俄罗斯天然钻石储量砸盘,

人工钻石实验室生长培养又补刀
楼主autud 时间:2019-11-08 09:23:56
  天价钻石神话破灭
楼主autud 时间:2019-11-08 09:58:26
  贸易战,
  俄罗斯招法稳健,
楼主autud 时间:2019-11-08 09:59:03
  欧洲配合默契
楼主autud 时间:2019-11-08 18:41:20
  一直以来,美国只印钱,购买全世界,而基本不卖啥,

美元的回笼一靠军火,再就是靠钻石,

天价钻石,帮助美国回笼了大笔美元
楼主autud 时间:2019-11-08 18:43:46
  钻石神话,也是美国对外贸易支撑
楼主autud 时间:2020-04-27 03:16:01
  钻石,在这次金融货币危机中的表现真的太次了,这个价值概念彻底崩溃了,

不仅毫无稀缺性,各种再生,改性,美容,染色,人工培养。

多年前广告塑造的高贵恒久就是个笑话,

世界其他产地的钻石明明又大又美,却被垄断行业的媒体喉舌说的这不好那不好,只有它垄断的平台卖的才好,

欧美(其实主力是美国)钻石行业已经沦落到“敝帚自珍”自说自话的呓语境地

人工培养的珍珠好歹还可以有珍珠质的功效,

掉价沦落的钻石几乎就是玻璃渣子了

与之同时掉价的还有五千元的苹果手机,

苹果手机棱镜门之后遭到欧洲普遍抵制,

在英国与印度因为不尊重当地市场而受到制裁

苏莱曼尼事件后苹果手机更是受到雪上加霜的打击,

重要人物使用苹果手机就意味着失去人身安全,这个定时炸弹没人愿意花钱买了带在身边,

重要会议拒绝苹果手机进场几乎宣告了苹果手机的死刑

近来苹果手机放下神话身段,推出两千元机型,人设已彻底崩塌

而在消费者认知中,苹果也成为特殊灰色人群的专属标志
楼主autud 时间:2020-04-27 17:40:59
  几年前美国公司参股控股的手机品牌,维沃

以空壳机著称的廉价无核拍照手机,因为自动上传使用者摄像头拍摄内容也遭到市场抛弃,女性使用这种手机毫无安全可言,无异于裸奔
楼主autud 时间:2020-12-27 20:44:27
  被人工钻石打爆的钻石神话
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规