土耳其(转载)

楼主:autud 时间:2019-11-13 12:57:45 点击:388 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真的抖起来啦?

伊朗牛 也就算啦,这土耳其咋就突然一飞冲天了?

突然就牛到让人侧目了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主autud 时间:2019-11-13 22:55:40
  土耳其,获得了周边和域外大国的绥靖纵容,

土耳其的迅猛崛起让人惊讶

奥斯曼土耳其帝国的自信?

俄国给武器,欧洲给钱,美国给核弹,牛大了。

以色列日子更难过了
楼主autud 时间:2019-11-13 22:58:28
  土耳其挑战美国,免不了会拿以色列开刀。
楼主autud 时间:2019-11-13 23:00:57
  这或许是川普给美国犹太金融大佬制造的压力
楼主autud 时间:2019-11-13 23:04:44
  金头发白人,与白头发犹太的较量还在加剧。

这一轮大国默契也许就是针对犹太金融
楼主autud 时间:2019-11-13 23:12:26
  土耳其的崛起一直伴随着积极的反以反犹
楼主autud 时间:2019-11-14 13:44:17
  以色列被数百火箭弹突袭,压力空前,
楼主autud 时间:2019-11-14 13:46:00
  特拉维夫已经宣布大学停课
楼主autud 时间:2019-11-15 08:48:50
  美国一个总统竞选人,提出美国亿万富翁的存在就是一个错误,矛头指向很明确
楼主autud 时间:2019-11-17 20:22:12
  随着中东各国风云变幻,

俄罗斯TOS多管火箭炮受到各国广泛追捧,

一大波俄系武器采购的背后是绕过美元结算的大宗军火支付,大笔的美元支付给俄罗斯,不够的就只有用石油和黄金绑定结算,

俄罗斯得到美元,反美倒戈国家摆脱美元依赖,俄罗斯再拿这些美元去怼川普,

总之这些美元倒来倒去全给普京做了嫁衣,川普只赚了个吆喝,

川普手上的美元越来越纸,英国再及时的插上一刀,

川普已经对犹太金融失去信心,

支持土耳其,反手埋葬以色列,
  看起来美国国内金发白人与白头发犹太的斗争已经越演越烈,以色列又一次沦为牺牲品。
楼主autud 时间:2019-11-17 20:25:18
  土耳其矛头直指以色列
楼主autud 时间:2019-11-17 20:36:32
  埃尔多安,

楼主autud 时间:2019-11-20 07:01:52
  土耳其在战场上势如破竹,美国信誓旦旦支持的中东武装一溃千里,
  美国又一次卷钱走人,
  留下那些中东人在风中凌乱,

凌乱的还有火箭弹雨中的以色列
楼主autud 时间:2019-11-20 07:20:33
  叙利亚与土耳其廉价的火箭弹,

光是在视频中亮相的就千奇百怪,

据说总数上万,甚至达到数万枚,四百一波四百四百的往以色列打,

墙倒众人推,美国的疲弱也被沙特看在眼里,

沙特的倒戈对美国石油美元的脱钩尤为致命,在普京一连串的军售外交面前沙特也站队黄金欧元

怎是一个乱字能说清
楼主autud 时间:2019-11-20 08:07:53
  大炮一响黄金万两,
  随着土耳其的推进,俄罗斯军售大单让俄罗斯赚的满面红光,六七个中东国家争相采购TOS,

这生意做的也没谁了,

放眼中东,TOS已经遍布各个国家,不是自家拥有,就是别人开着打过来的,

楼主autud 时间:2019-11-23 07:37:25
  土耳其再次宣称,在电磁炮方面获得新进展,
楼主autud 时间:2019-11-23 07:48:13
  白头盔领袖被爆自杀身亡,

川普的篓子越捅越大,美国的一干小弟玩不起了
楼主autud 时间:2019-11-25 04:59:29
  随着土耳其,伊朗危机的爆发,俄罗斯的军售进展迅猛,

大单雪片飞来
  粗粗算来中东地区已经卖了上千辆TOS,

大宗军火交易背后是绕过美元的货币多元化
楼主autud 时间:2019-12-05 09:31:45
  以色列面临上千套TOS的包围,

美国境内的白头发犹太人就会对川普低头

金头发白人就会在美国有更多的主动权。

川普的扶植实体经济抑制打击犹太金融的执政目标就会更进一步,

土耳其埃尔多安也正是看准了这一步才有恃无恐,

对以色列发动火箭弹雨袭击
楼主autud 时间:2019-12-05 09:36:59
  作为纯种金发白人
  川普上台以来,以色列危机迭起
楼主autud 时间:2019-12-30 09:46:57
  土耳其出兵利比亚
楼主autud 时间:2019-12-30 09:48:03
  土耳其还真是牛,

又出兵利比亚了?
楼主autud 时间:2019-12-31 10:00:22
  美国境内犹太人新年聚会遭到枪击,

楼主autud 时间:2019-12-31 10:02:44
  不可否认,美国国内的反犹主义势力是站队土耳其的。
楼主autud 时间:2019-12-31 10:06:02
  单论常规军力,土耳其的军力在北约内部上升很快,

已经强于英国
楼主autud 时间:2020-10-12 16:36:05
  土耳其支持阿塞拜疆--亚美尼亚纳卡冲突,

来自土耳其的无人机大出风头,扭转战局
楼主autud 时间:2020-12-25 01:17:51
  土耳其埃尔多安高调宣称,只要高兴两天就可攻破耶路撒冷