京东,这一次你让我失望了

楼主:翩路 时间:2020-10-13 14:28:58 点击:259 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

京东,你让我失望
  我只客观陈述对比一下,读者们就知道是怎么回事。
  在拼多多,我购买手串,到手很好看。喜欢。给好评。一个月后,发现不如人意。找网站客服,确实已过七天无理由退换,但,经协商,商家为我办了退货。问题解决。没有损失;
  在唯品会,一串石榴石。购买时近六百,喜欢。几乎是天天把玩。后商家做活动价格一再下降,到了一百多块钱。心中起疑,找网站沟通,质疑我到手的商品质量。经协商,商家办理了退货。仍是满意。
  在京东,刚买回来的手串,到手就发现串珠子的松紧绳有问题,有两股断了,找客服,客服说,反正你过一阵子也得换绳子,自己串串就行了,我们不送你一根绳吗。我说,没串过,客服告诉:几岁小孩子都会串。我买几百块钱的手串是为了自己学串手串吗!这客服真的不会说话。懒得理她。就这么着了。
  今天发现,偶尔戴一会儿的手串绳子真的要断,发照片给客服,还是那句话:自己串吧。我们给你绳子了。我生气的是:我几百块的手串,没怎么玩,绳子断了,不是商家你们的质量问题吗?
  既然和商家没法沟通,那就找京东,京东客服态度不错。可惜问题不解决,就是时间过了保退换期。就这样了,您认了倒霉就是。
  当时这家商家的广告语是58岁念佛的师傅亲手做的手串,保质保真。所以才选。现在看来,千万别看宣传,全是假的。这家店名艾彩水晶玛瑙官方旗舰店,我再也不会来了。京东,您的商家真不怎么样。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:京东小帮手 时间:2020-10-13 14:41:24
  您好,小妹已收到您的反馈,但是看不到您的单号,小妹也很着急,方便私信提供下订单号和手机号吗?小妹立刻为您反馈专员处理,谢谢
  • 翩路: 举报  2020-10-13 16:07:26  评论

谢谢您。平台上都有客户资料噢。
  • 翩路: 举报  2020-10-15 19:10:23  评论

您这里回馈挺快的。可惜,没用。京东没人理我。刚买了一个月,没怎么戴的手串已经成了一堆珠子,因为手串绳子彻底断掉了。
我要评论
作者:文千哈 时间:2020-10-13 15:21:32
  京东竟然有这么及时的回复。看来在天涯发帖子还是管用的
作者:文千哈 时间:2020-10-13 15:21:53
  欢迎楼主回归。好久不见
楼主翩路 时间:2020-10-13 15:58:31
  @文千哈 2020-10-13 15:21:53
  欢迎楼主回归。好久不见
  -----------------------------
  谢谢。
  重回天涯,熟悉的名字依然在。真好。
楼主翩路 时间:2020-10-13 16:01:51
  @文千哈 2020-10-13 15:21:32
  京东竟然有这么及时的回复。看来在天涯发帖子还是管用的
  -----------------------------
  京东客服联系我了,让我就这样吧。没用。其实倒不在乎那点钱,只是客服说话太差劲。几岁小孩子都会。我花钱是为学串手串吗?我为什么不买散珠子自己串着玩呢?还便宜很多呢。对吧。
作者:ty_沧海一粟970 时间:2020-10-21 17:21:10
  同样投诉京东,我却大不了,有鬼
作者:ty_沧海一粟970 时间:2020-10-21 17:21:36
  我是一个不折不扣的京东老会员了,系统显示我已经注册了2189天,在这个网购为王的时代,这2189天里,所有网购的东西都是在京东买的,商品有小瑕疵我也就过了,小问题就小问题,没什么大不了的。直到我买大件物品:冰箱(价格7699元),出了问题后,才知道什么叫做商家欺诈和投诉无门!
  10月3日,由于家庭需要新购置一台冰箱,出于对京东的信任,我直奔广西京东实体店,第一次来京东实体店,问的第一句话就是:“你们和网上是一样的吗”?得到线下线上都是一致的肯定回答后,我购置了一台容声冰箱536,店员让我支付扫码,我还特地问了是否和线上一样价格和优惠,店员不仅告诉我一样优惠,而且他们搞活动还有东西送!!我就扫码支付了12期有息贷款,产生的利息是923.88元。
  回到家后,出于对新商品的新奇感,上京东商城直接查询了该商品,结果愤怒的发现居然网上可以24期分期免息,线下不可以,这不是赤裸裸的诈骗吗?
  我立刻联系了广西京东实体店,他们答应解决处理,结果后面给我的答案是:总部说不能退费,让我选择一样东西优惠给我!!??真是好笑,我亏了9百多你居然还想让我在买东西薄利赚我的钱?
  出于对京东信誉的信任,我和实体店老板说让我自己和总部联系。因为很明显是京东实体店销售人员的问题,说线上线下都一样,造成了我的损失,这个很明显的事实就摆在那里,如果不处理那肯定就是赤裸裸的诈骗了,非常明显的事实,我很有信心京东会处理好!因为我的诉求很简单:把由于实体店失误造成的9百多利息免掉,改成和网上一样的分期免息就可以了,毕竟出错的是京东一方,不是我,很明显的事实,应该不难处理。
  结果我发现我错了,陷入了一个无休无止的漩涡,首先谁都知道京东人工投诉热线难找,这个是事实了,他们网上留的都是机器人问答,繁琐的气死你想让你放弃投诉!其次注意了,是大招,即使你找到了人工投诉热线,他们也会极力推诿,说单已经形成了,改不了24期,没办法!我说你们实体店人员说线上线下都一样,现在不一致,造成了我9百多的损失,不是存在诈骗行为吗?
  结果无赖的话语出现了:“线下实体店活动和我们线上是不一样的,而且这个是你当时自己决定下单买的,怎么叫诈骗”?我当时听了差点气出了翔,直接就问他:“线下实体店不代表你们京东吗?那干什么给他打京东的牌子?既然代表京东,为什么告诉我线上线下一样,后面又不一样,这个不是语言欺骗的诈骗行为吗”?结果他还是老一套话语,就是下单了不能改,顾左右而言他就是不回答是否是诈骗!最后见实在是兜不住了,干脆就说转其他部门帮我处理,结果兜兜转转了好几个部门电话,耗费了我十几天时间,得到的结果只有一个:下单了即使被骗也要消费者为这9百多的利息买单!
  愤怒之下直接打给了中国消费者协会,京东的金融热线终于给我的电话了,居然给了我一个很奇葩的建议:让我用现金还完所有京东白条里的欠款,才能减免我的利息!我直接就愤怒了,我有钱还用分期吗?我当场拒绝了这个提议!
  今天消费者协会打了个电话问我是否满意处理结果,我直接回答不满意!
  我想质问京东:
  1、京东实体店人员不是你们的员工吗?不能代表你们吗?如果不能,那为什么要给他们授权挂牌?挂牌了就要负责任!
  2、京东实体店员工明确表示和线上一样,现在出现了线上线下不一致的局面,造成消费者9百多的损失?这个怎么算?让消费者自己承担吗?
  3、既然京东实体店明明确确说了和线上一致,现在不一样且多给了9百多,这不是赤裸裸的诈骗吗?
  等中国消费者协会热线再打过来,我这回不再是要求线上线下一致,免除利息的合理诉求了!我要投诉京东存在诈骗行为,要求中国消费者协会转交到工商系统,按消费者权益保护法给予重罚!!!
作者:夜弓 时间:2020-10-26 19:59:43
  路路,问好!买这些东西网购还是不太保险……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:文千哈 时间:2020-11-25 23:45:25
  回来一起玩儿
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规