年底随记

楼主:风铃清音 时间:2020-11-26 06:36:14 点击:1345 回复:326
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我这边正是蓝楹花季,而我家院里的这棵蓝楹花树,可能是生长在背荫处,总是晩人一步,別人早已喧嚣的盛开,浪漫了季节 ,它才不紧不慢的悄然绽放,唱着情歌,为天空炫出一片紫烟,柔情而恣意。之前写过它,在此不表。

树下有一株凌霄花,挺起柔嫩的枝叶,攀援着木篱,不惧风雨,不畏烈日,露出骄颜,红艳似火。舒婷的《致橡树》中提到过它。谁说凌霄一定要借別人的高枝,才能炫耀自己,它也可以挺直腰杆,在被遮住的蓝天下,借一缕阳光,与蓝楹根茎相握在地下,蓝楹花浪漫着天空,凌霄花灿烂着季节。和谐的色彩,浪漫的相望,一幅和谐的美图。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:121次 发图:58张 | 添加到话题 |
作者:文千哈 时间:2020-11-26 18:55:35
  这都是你种的花呀,太漂亮了
作者:文千哈 时间:2020-11-26 18:57:28
  每天进进出出的都看见这么美的花,心情也会好极了。我养的那些花不好看,每次看到哪怕发一个小芽出来都很欢喜。
作者:文千哈 时间:2020-11-26 18:58:07
  我没院子,养不了这种较大的植物
作者:文千哈 时间:2020-11-27 23:45:01
  真是秀色可餐。只是量太少了。这么多加起来也不一定够我一顿果腹。
作者:文千哈 时间:2020-11-28 15:46:22
  现在还是夏天吗?!喜欢夏天不喜欢冬天。我怕冷。但在冬天又穿很少。很矛盾的存在。具体说应该不是怕冷,是不喜欢冷天缩头缩脑的样子
作者:文千哈 时间:2020-11-28 15:48:25
  鱼被钓上来,嘴已经受伤,放回去怎么办?我不能想这种事情
作者:文千哈 时间:2020-11-28 15:50:31
  夏天的海边也是很热。白天出门很不舒服。但是早晚挺好的。温差比较大。我以前七月份去,现在基本八月底再去海边
作者:文千哈 时间:2020-12-06 19:15:31
  这么多日式铁壶。是国人开的店吧?
作者:文千哈 时间:2020-12-06 19:28:07
  看来现在茶为国际饮品了哈
作者:文千哈 时间:2020-12-06 19:48:56
  好的。我喜欢
作者:文千哈 时间:2020-12-07 10:50:00
  你那里圣诞是夏天,真让人神魂颠倒
作者:文千哈 时间:2020-12-08 11:16:11
  太忙了吧?昨天没看到你的美图呢。
作者:文千哈 时间:2020-12-09 16:01:24
  茶具好看。可能不是国产的
作者:文千哈 时间:2020-12-09 16:02:15
  这小花挺好养哈。我也喜欢
作者:文千哈 时间:2020-12-09 16:03:07
  又放的什么假?
作者:文千哈 时间:2020-12-10 19:27:36
  你们那里经常放假吧?
作者:文千哈 时间:2020-12-12 11:40:45
  这黑色鸭子长得真帅哈。一群小可爱。你那里是夏天,正是孵化季节,差点忘了。突然想起一首歌,南山南。
作者:泰山残石 时间:2020-12-14 19:30:45
  太美了、分享ー下!
作者:文千哈 时间:2020-12-21 16:03:15
  继续更新美图
  欣赏不一样的生活
作者:文千哈 时间:2020-12-22 18:19:50
  只顾度假了,也不来更新帖子了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:文千哈 时间:2020-12-23 15:35:10
  我咋觉得扮猪吃老虎不是好词呢?我理解错误?
我要评论
作者:文千哈 时间:2020-12-23 20:19:31
  好吧,我觉得这是夸我很能吃的样子哈
我要评论
作者:文千哈 时间:2020-12-23 20:24:43
  回复风铃:这里的回复页面不好,回多了就得下拉才能看得见。你那里圣诞节跟这边过年一样。都是大的及其重要的节日。祝开心哈。
  我基本没有过过圣诞节。我对所有节日都不敏感。这可能跟职业有关系。职业是天天三朋四友的聚,整天跟过节一样。反倒很喜欢有时间安安静静地躲过可以狂欢的节日。
作者:文千哈 时间:2020-12-25 00:37:58
  太好看了。真是过节的气氛。
作者:文千哈 时间:2020-12-25 20:24:09
  谢谢风铃分享异域风情
  祝圣诞快乐
作者:文千哈 时间:2020-12-27 20:17:35
  图不仅是漂亮。人和自然和谐共处的美好,看着就很安心很舒服。
  年初的时候说疫情怕热不怕冷。你那边是夏天,应该比冬季的地区好很多。再者人口少,疫情应该没那么严重吧
我要评论
作者:清风锦时 时间:2020-12-27 23:18:54
  竟然还会打网球,真人才啊。多发点运动照
  • 清风锦时: 举报  2020-12-28 23:17:31  评论

评论 风铃清音 :经常看网球比赛,很羡慕会打网球的。我是没那个能力打网球了,只剩下羡慕
  • 清风锦时: 举报  2020-12-31 13:37:30  评论

评论 风铃清音:别闹,喜欢不代表能打。得有那个条件,客观得有场地,主观得有体力,还得有人陪着打,你不会觉得我们是一个星球的吧?
我要评论
作者:文千哈 时间:2020-12-28 16:32:59
  太安逸了。真正把生活过成了诗。窗外风景好美。
作者:文千哈 时间:2020-12-28 16:35:05
  学英语有什么诀窍没有?我上学的时候学的英语就剩ABC了。现在有时间想再重新学习。关键怎样提高兴趣,风铃给讲讲。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风锦时 时间:2020-12-28 23:18:36
  竟然会各种运动,你是运动员出身吧?
我要评论
作者:文千哈 时间:2020-12-29 20:17:10
  看了,啥也没看到。就看见草帽的头像在上面了。也是个部落哈
作者:文千哈 时间:2020-12-29 20:23:12
  图。这里吧?

作者:文千哈 时间:2020-12-29 20:25:37
  其实我是需要一点动力写帖子的。在这里金盾你俩都不写,我也就懒得写了。等能打开页面了前看看。
  • 永远的金盾2020: 举报  2020-12-30 09:07:38  评论

我要写,也只是写生活片段,但是考虑到网上有太多的阴暗面,就像河蚌,在长杂因为写家庭生活,被一些人恶心走了;为了自保,还是不写的好
我要评论
作者:文千哈 时间:2020-12-29 21:20:11
  看见了,茶馆的人在搞茶话会。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:文千哈 时间:2020-12-30 11:03:49
  我昨晚过去那边看了。还是茶馆那些人。
  但,正好看见刘庄主的那个帖子,骂优美的。我天,瞬间崩溃。庄主的人设一下子在我眼里垮塌了。
  我印象里庄主不是这个样子的,难道不是同一个人?记得在破狐的男人视界时,一起玩儿打油诗接龙,何其温文尔雅。
  我现在脑袋真锈豆了,转不过来圈。
  那样的环境,不去也罢。抱歉哈风铃,谢谢了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远的金盾2020 时间:2020-12-30 14:38:23
  2017年以前,我在长江杂谈,一些人脏骂金盾的时候,风铃视而不见,而等到我反骂那些人的时候,风铃开始站出来指责金盾脏骂

2020年,我在红茶馆,同样是一些人脏骂金盾,然后风铃你告诉金盾:你反骂就是输了
  ——————

是不是你的所有指责,都是指向你认为这些人好欺负?你才敢指责呢?

如果我和庄主的性格是一样的,我也会认为,你风铃在背后捅我一刀

因为拽提到庄主,我不愿意庄主看到拽的话,记恨拽,所以我才会替庄主辩解一下

我要评论
作者:永远的金盾2020 时间:2020-12-30 14:41:51
  2006年的时候,当时我在婆媳论坛玩耍,有一个板油叫“我是蠹虫我爱红楼”,批评我骂人

我问她:“我并没有骂你,同样比我骂的脏的人,太多太多,为什么独独发帖批评我?”

她说:“她如果批评别人,别人会骂她,所以不敢”
作者:永远的金盾2020 时间:2020-12-30 14:45:02
  同样还是在2006年,有一个网友“一弦一柱里的年华”,那时她喊我大哥,她说“如果你要是被人骂的受不了,就换个马甲骂,别用“亮剑金盾”这个名字去骂人”
  ——————

其实,我想说的是,男人的思维,和女人的思维,真的不同

我如果要去骂人,当然是我本人去骂,用马甲去骂人,又算什么
作者:永远的金盾2020 时间:2020-12-30 14:47:37
  我一直告诉你,在你和庄主的冲突这件事情上,先错的是你风铃,然后庄主才针对你发飙

你始终都没有反思过自己,到底哪里做错了

当然,自始至终,我都不赞成庄主骂你

我只不过是尽量克制自己,不让自己成为你风铃眼中的“一粒老鼠屎”
  • 永远的金盾2020: 举报  2020-12-30 15:31:39  评论

评论 风铃清音:我现在上论坛,只是想和熟悉的朋友聊聊天;既然你说“没有朋友可言了”,那么在你看来,拽和金盾,都不是你的朋友了,那还聊个屁
  • 永远的金盾2020: 举报  2020-12-30 16:03:25  评论

评论 风铃清音:我理解力不差,你的意思我故意曲解的;我如果无法克制自己的情绪,骂了你,那么我就是第二个庄主;那时候,你也仍然会觉得,金盾这个人人品很差,不配做你的朋友,然后你仍然不会觉得自己有错
我要评论
作者:永远的金盾2020 时间:2020-12-30 15:03:57
  当版面上出现纷争,引发对骂时

如果你不想参与这种纷争,那么你就不要发表任何评论,更不要去指责对骂的任何一方

如果你还把其中的一方当做朋友,那么你可以私下劝告你的朋友

如果你要在版面上发言,那么你至少要先明确表明你对你朋友的关爱,然后再去指出朋友的一些错误,同时再为自己的朋友去据理力争

而不能让你自己的发言,引发你朋友的误解

你觉得,你当初的发言已经比较公正客观了,但是这个时候的你,其实是把你的朋友当做了垫脚石,而不是在维护那份友谊
我要评论
作者:永远的金盾2020 时间:2020-12-30 15:05:48
  站在朋友的角度,即使你不能雪中送炭,至少也不要落井下石

也就是,“背后捅刀子”
作者:永远的金盾2020 时间:2020-12-30 15:07:52
  语言的魅力

一个人所说的“有容乃大”

也可以理解为“左右逢源”“长袖善舞”
作者:永远的金盾2020 时间:2020-12-30 15:38:50
  “世界如此美妙,我却如此暴躁!这样不好,不好!”??

“关门放小郭。”????
  • 永远的金盾2020: 举报  2020-12-30 20:15:43  评论

评论 风铃清音:你没看过《武林外传》里姚晨主演的郭芙蓉吧:每次郭芙蓉压不住火气的时候,就会说这么一句,就像我今天下午时的情绪
我要评论
作者:文千哈 时间:2020-12-30 20:30:47
  你俩咋争论开了呢?我说的庄主那个帖子是昨天晚上我正好过去看到的。前因后果我也不清楚,我是觉得认识庄主,所以先去看他的帖子。打开之前心里还想,庄主咋也还开始说爱情了?结果,进去之后吓了一跳。赶紧回来了。
  庄主的事情我也不发言,因为我不了解情况。我只是说我看见庄主骂人了。
  你俩别争吵哈。咱这里本来就咱仨,你俩要是吵,我成看热闹的了。
  • 永远的金盾2020: 举报  2020-12-30 20:33:22  评论

这个世界变化很快;从搜狐关闭之后,风铃跟几个你熟悉的ID翻脸了,庄主算是其中一个,骂风铃骂的很脏;还有其他几个人;那些脏骂,都是不堪入目的;
  • 永远的金盾2020: 举报  2020-12-30 20:34:16  评论

拽不用担心,风铃还算是理性的女生,她应该不至于跟我吵起来;只是我有些生气罢了
作者:文千哈 时间:2020-12-30 20:36:14
  今天忙了一天,就倒饬着把沙发搬到卧室了一个。方便我坐地下看电视、玩儿手机。床上垫子太软了,久坐腰酸背痛的。

我也够傻的,白天家里没人,我可以在客厅看电视、玩儿手机,并不非要呆在卧室里。只是习惯了,没想到这个问题。折腾完了才想到。今天真是累的半死。超级重的沙发,我自己给弄卧室了。

我刚忙活完还没试试,福瑞颠颠地过来占地盘儿,赶都赶不走。没办法,我又在对面给它弄个狗窝。
  • 永远的金盾2020: 举报  2020-12-30 20:39:26  评论

卧室里暖和啊,客厅里如果只是一个人的话,会觉得冷清一些
  • 文千哈: 举报  2020-12-30 20:48:31  评论

评论 永远的金盾2020:家里是分地盘儿的,所以习惯了。家长霸占客厅,我跟他看电视不在一个频道,所以我习惯回卧室。其实白天没人,这个我忘记了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:文千哈 时间:2020-12-30 20:39:07
  占地盘儿的狗哈

我要评论
作者:文千哈 时间:2020-12-30 20:44:47
  在我印象里,金盾就是摆事实讲道理的那种人。别人再急他都不急。要把事实说清楚。这点最让我佩服。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:文千哈 时间:2020-12-30 21:09:27
  金盾你去不去风铃那个部落里玩儿?
  • 永远的金盾2020: 举报  2020-12-30 21:13:35  评论

不去,那个地方脏骂的人很多;语言的底线太低,而且用风铃的话说,不以骂人为耻,反而以骂人骂的巧妙为荣;尤其是风铃,还经常为一些脏骂的人摇旗呐喊,擂鼓助威
我要评论
作者:文千哈 时间:2020-12-30 21:13:04
  我刚才去看了一下,那个帖子没有了。
我要评论
作者:文千哈 时间:2020-12-30 21:14:55
  我之前注册没那词的马甲。用的业务手机号,所以,就不用那个马甲了。那个手机号是昆明的。谈业务专用的
作者:文千哈 时间:2020-12-30 21:16:15
  我想再注册一个新号,2021年玩儿,但是提示手机号已经注册过了。看来,新年没有新衣服穿了
我要评论
作者:永远的金盾2020 时间:2020-12-30 21:20:44
  写给风铃:

2012年,我在70年代被封杀,至于前因后果,你应该看得一清二楚,

因为被封杀的缘故,所以我才去了失忆城,然后你也跟着去了失忆城

再后来,长江杂谈成立,我先去了长江杂谈,那时,你应该该不知道长江杂谈

后来过了好久,你才去的长江杂谈
我要评论
作者:永远的金盾2020 时间:2020-12-30 21:23:46
  我在长江杂谈的时候,我从来没有回复乌龙,多乎哉等人的帖子

即便如此,也无法阻挡 这2个人率先骂我

而很不幸的是,当我开始回骂这2个人时,被你看见了

然后你就开始指责金盾骂人了

当然,你说你没看见他们骂我,我也无话可说

只是,如果你真的把我当做朋友的话,你至少应该问问:为什么去骂人?

而不是单方面的指责

作者:永远的金盾2020 时间:2020-12-30 21:26:44
  后来,即使你和我都在长江杂谈,我都坚持不再回复你的帖子

因为我觉得,我无话可说

2017年搜狐关闭,我有整整3年多的时间,没有上论坛发言

至于今年我去红茶馆发言,是因为往事信口开河,拿着我不回复你这件事,来攻击你

所以我才去红茶馆,说明一下情况

• 永远的金盾2020: 举报  2020-12-31 08:34:18  评论

评论 风铃清音:没觉得是打脸,因为我觉得往事本来就没有脸,我在红茶馆的时候,三番五次保证不再找你的麻烦,现在不是一样在快乐秋千骂你骂的很热闹?
  • 永远的金盾2020: 举报  2020-12-31 08:35:16  评论

评论 风铃清音:往事骂你,是往事在论坛上生活的一大乐趣,但是那些纵容往事骂你的人呢?当然了,那些人仍然是你的朋友圈子里的人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远的金盾2020 时间:2020-12-30 21:33:26
  绿汀洲这个板油,我不认识,在搜狐的时候,我也没见过,

不过拽看来是见过

因为在红茶馆,有许多垃圾称呼绿汀洲“绿王八”“老绿头”

因为这个原因,我才说,拿着别人名字做文章的人是下三滥

同样的,因为我说了下三滥,那个多乎哉就一直追着我骂

而你风铃的表现是什么?

那天正好是拽去了红茶馆

同样,那天,我退出了红茶馆
  • 大欢喜2021: 举报  2020-12-30 21:46:13  评论

我跟别人不融洽主要是因为那些世界范围内的大话题面前,我不知所措。感觉自己真是太渺小了,走不出自己的小圈子。跟大世界格格不入哈
我要评论
作者:永远的金盾2020 时间:2020-12-30 21:36:30
  我很奇怪的是,你一边说,一些人的脏骂突破了你的底线

那我就想问问:多乎哉骂我的那些,到底有没有突破你的底线?

怎么你就可以堂而皇之的用多乎哉年龄大这样一个蹩脚的理由,让我让着点,让我高风亮节一点?

你不觉得,这样双标,很可笑,很滑稽吗?
  • 大欢喜2021: 举报  2020-12-30 22:10:54  评论

这些我都不知道
  • 永远的金盾2020: 举报  2020-12-31 08:32:28  评论

评论 风铃清音:当初你看到我骂人的时候,应该是有一些脏话的,用你说的话,是闻所未闻;但是你是否知道,那些话,本来就是乌龙、多乎哉等人先骂了我,然后我只不过是复制粘贴之后的反击?对了,你当然可以说,你没看见乌龙、多乎哉等人骂我;不过当时他们是因为骂我被禁言了的
我要评论
作者:大欢喜2021 时间:2020-12-30 21:37:23
  我刚注册了这个新马甲。金盾,新的一年了,重新玩儿吧。
作者:永远的金盾2020 时间:2020-12-30 21:38:59
  拽看到那些骂我的话,拽很愤怒

而你是如何回复拽的?

你说, 惯了

或者,在你看来,那些脏骂,都没啥

所以我在想,风铃,你真的有底线吗?
作者:大欢喜2021 时间:2020-12-30 21:39:37
  我认识绿汀洲是在红袖添香。后来她也去了搜狐。不过在搜狐的时候,我不怎么能碰到她。我感觉这里的绿汀洲可能跟我认识的不是一个人。性别上感觉都不同
作者:大欢喜2021 时间:2020-12-30 21:43:00
  搜狐的长江我也去过。去的不多。我不关心zhengzhi。我是在新浪认识草帽的。
  后来我干啥了,我也忘记了
作者:大欢喜2021 时间:2020-12-30 22:04:34
  金盾耽误你太多时间了,赶紧陪小朋友学习吧。晚安
  • 永远的金盾2020: 举报  2020-12-31 08:28:52  评论

快期末考试了,孩子总想熬夜复习,每天都是我催着去睡觉;她妈妈还不敢催,娘俩会急眼
我要评论
作者:永远的金盾2020 时间:2020-12-31 08:53:19
  给拽简介一下:

1. 你认识的“呼啸的老鹰”,在我看来,是一个类似于鲁迅笔下的“孔乙己,阿Q”之类的,很猥琐的人;因为见到你跟他打过招呼,至于如何猥琐?风铃应该很清楚

2. 老鹰跟庄主发生冲突,两个人谁是谁非,就不用详细介绍了;风铃参与了他们的纷争,风铃自己觉得是站在公正的立场上,而在我看来,风铃是损了庄主,偏帮了老鹰

3. 因为种种缘故,庄主这3年吧,一直在跟风铃过不去,几乎每个帖子都是在骂风铃,尽管我不赞成庄主的那些谩骂,但是在庄主和风铃的冲突中,我的确认为,风铃有错在先

4. 我和庄主的性格不同,尽管我和风铃在一些问题上,我对风铃也有不满,那么我能做的,只能是不理睬风铃,而不是去用脏话骂风铃;

5.不过,我想说,其实很多时候,我是很愤怒的,只不过我也相信,风铃永远无法理解,金盾为什么会对风铃如此的愤怒?就像风铃不会明白,庄主为什么会用那些脏话骂风铃

6. 你去畅侃笑谈看到庄主骂尤美的帖子,现在被删除了,风铃没看到,我也没看到;其实庄主骂尤美的时候,并不多,但是骂风铃的帖子,实在是太多太多,作为憨憨的你,可能都看不出来那些帖子是在骂风铃;

7. 风铃玩耍的那些坛子,不适合你去玩,你是一个与世无争的人,没必要去那些地方凑热闹。作为朋友,这是我对你的告诫
  • 永远的金盾2020: 举报  2020-12-31 09:16:09  评论

评论 风铃清音:风铃,老鹰和庄主的矛盾,在搜狐的时候已经爆发了,当时庄主就已经骂的很凶,他们之间的冲突,我比你了解的更多;在搜狐的时候,你还没去长江杂谈,他们就骂起来了,庄主骂的是很过分,老鹰骂的就不过分吗?
  • 永远的金盾2020: 举报  2020-12-31 09:19:02  评论

评论 风铃清音:这个世界上,并不是“弱者有理论”,至于说到老鹰嘴贱,你用的是“嘴贱”这个词,我觉得这太轻描淡写了;我用的词是“猥琐”;我想,你很清楚,什么是“嘴贱”?什么是“猥琐”?这2个词之间的差别
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远的金盾2020 时间:2020-12-31 10:49:18
  再给风铃科普一下:

1. 在红茶馆,多乎哉骂我的一个原因是:我骂了一群人下三滥,因为那些人,包括老鹰,包括多乎哉,包括西域等等,都是称呼“绿汀洲”这个ID为“老绿头”“绿王八”;

因为我骂了这群人下三滥,所以多乎哉追着金盾骂

2. 多乎哉骂我的第二个理由是:我介入了风铃和往事的纷争,多乎哉认为:两个女人吵架,金盾作为一个男人不该介入,所以多乎哉追着金盾骂

3. 多乎哉骂金盾的第三个理由是:金盾假正经,不说荤段子,这也是你风铃一直非议金盾的地方,因为风铃你也说过:金盾有语言洁癖;

也许是因为这个原因,你风铃会认可,甚至是纵容多乎哉骂金盾

4. 多乎哉骂金盾的第四个原因:就是政治原因,因为金盾在长杂,一向对枉谈政治,不屑一顾,

如果说,在红茶馆期间,多乎哉骂金盾还有1-3条理由的话

那么当初,2016年以前,你看到金盾骂多乎哉、骂乌龙之前,金盾在长江杂谈,跟多乎哉,跟乌龙,没有任何语言的交流,

当年,我连这2个人的名字,都没有提到过,这两个人就是直接冲上来骂金盾了
  • 永远的金盾2020: 举报  2020-12-31 12:16:06  评论

评论 风铃清音:那些脏骂,对我构不成任何伤害;我愤怒的是你对我的指责,认识我的朋友,都知道我不可能先去脏骂其他板油,即使你自己也说过,金盾有语言洁癖
我要评论
作者:永远的金盾2020 时间:2020-12-31 10:52:52
  当初你在长江杂谈看到金盾骂多乎哉的时候,你直接批评金盾不该脏骂

现在你说,当年你没有看到别人骂金盾

对于这样一个解释,我无话可说

那些脏骂,我承认我骂了,但是那些脏骂,都是我拷贝多乎哉骂我的脏话之后,反骂回去的

作者:永远的金盾2020 时间:2020-12-31 10:55:34
  你说,骂人,不能骂家人

在红茶馆,多乎哉那些脏骂,有没有辱骂金盾的父母?

如果不是那些脏骂,拽不会质问你的

你现在告诉我:金盾,你可以骂回去

你不觉得很可笑吗?
我要评论
作者:永远的金盾2020 时间:2020-12-31 10:58:23
  做人,不要选择性失明!
  • 永远的金盾2020: 举报  2020-12-31 12:23:12  评论

评论 风铃清音:对待网络上的纷争,我要么不插言,要么我会努力还原真相,当金盾陈述一件事情时,即使不像你们用贴图来证明,也不会有人质疑金盾作假;
  • 永远的金盾2020: 举报  2020-12-31 12:25:16  评论

评论 风铃清音:就像庄主和老鹰的冲突,在我的认知里,的确是老鹰犯贱在先,只不过庄主的反击超过了许多人的底线;当初我也劝过庄主,劝不动,我也就算了,本来就是老鹰理亏的事情
作者:永远的金盾2020 时间:2020-12-31 11:01:32
  有时候,我会觉得生气,生气是因为我还把你当做朋友

有时候,我会告诉自己,不必生气,不值得生气,你不值得让我生气

所以我引用郭芙蓉的话:“世界如此美妙,我却如此烦躁,这样不好,不好”
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大欢喜2021 时间:2020-12-31 13:20:55
  你俩可别吵了。该过新年了。我现在在陪老妈,不能很看手机。晚上回家再看
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规