清风锦时,来

楼主:文千哈 时间:2020-12-19 23:32:27 点击:138 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我搞不清楚你是谁我睡不着觉。刚去偷窥了你的帖子,但还是没找到答案。
  有一点可以肯定,你是写诗的,并且诗写的真不错。我正在学习写诗,多多指教。
  我发现咱俩有个交集,就是在红袖天涯玩的。但时间点不太对。我是比较糊涂那种不认马甲的人。你就赶紧招了好不?
  发现两首诗:社会我……,前些时看见玲珑和小拍用过这样主题。但她俩文风跟你完全不同。
  谁呀谁呀谁呀这是?
  敢不敢我找人问问去

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主文千哈 时间:2020-12-19 23:32:37
楼主文千哈 时间:2020-12-19 23:33:16
  我去找个能私聊又记性好的问问去
作者:清风锦时 时间:2020-12-20 21:51:57
  知道我干嘛?我知道你就行了呗。
作者:清风锦时 时间:2020-12-20 21:57:32
  对了,今天下单买了半斤滇红,九十块。还是忍不住想尝尝。如果不好喝,有你好看的!追到你家里把你压箱底的宝贝茶都抢走
  • 文千哈: 举报  2020-12-20 23:45:24  评论

你快别吓我了,我这么财迷的人,你来抢茶,我保准吓得不敢露面疯狂点
我要评论
作者:清风锦时 时间:2020-12-20 22:05:40
  给你个线索吧,我们两个在这里是交集不?怎么就一脑袋非得去红袖找交集呢?看得我着急啊
  • 文千哈: 举报  2020-12-20 23:48:29  评论

但你在这里的时候我没来,找不到交集呢。现在这里的人都不来了,昨天半夜想打听你隐私的,想想还是算了吧。重新认识个新朋友也很好。
我要评论
作者:清风锦时 时间:2020-12-20 22:22:31
  有一点可以肯定,我不是写诗的。你说和我学诗歌,那不是扯么?以现在情况看,写啥都是诗,爱咋写咋写,。提起诗歌,又去诗会转了转,倍感无趣。
  • 文千哈: 举报  2020-12-20 23:46:34  评论

我看了你很多帖子,都是写诗。写得还是很好的。我眼红的不得了。
我要评论