谢谢金盾风铃

楼主:大欢喜2021 时间:2020-12-31 19:36:45 点击:171 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

倒计时几个小时就2021年了。感慨的话留在别人说吧,我就想高调的感谢金盾和风铃在2020年论坛的陪伴。因为有你俩陪着闲聊,我才不至于像个傻子一样一个人在一个版自言自语。

祝金盾、风铃新年所有美好如期而至,健康平安快乐!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主大欢喜2021 时间:2020-12-31 19:36:53
楼主大欢喜2021 时间:2020-12-31 19:38:29
  相逢的人还会再相逢。搜狐一别虽然几年过去了,但咱们还是有缘又聚在一起了,感恩所有的遇见。
作者:永远的金盾2020 时间:2020-12-31 19:45:16
  不是还有另外一个朋友吗?

遇见,与重逢,总是很愉悦的事情
我要评论
作者:永远的金盾2020 时间:2020-12-31 19:46:19
  虽然有点冷,不过吃完晚饭后,还是出去走了一圈
我要评论
楼主大欢喜2021 时间:2020-12-31 19:55:43
  很多人针对你都是因为你说话太直了,不会拍马屁但又不愿意说假话。有些真相大家都看在眼里,但是没人去说,一旦你赤裸裸地说出来真相,就有人受不了了。很多时候真相面对真相是比较残酷的事情。
  网上还有人为了炒红自己故意找人黑自己,然后闹起来。围观群众义愤填膺,他们私底下却你好我好大家好的乐的不行。我就被坑过一次。再也不敢乱替人出头了。阴人还是有的。
  金盾你太直,以后真要慎言。不关咱的事情能少说就少说吧。
  • 永远的金盾2020: 举报  2020-12-31 20:06:18  评论

谢谢拽,那些故意炒作的人和事,不去多想;我们都是成年人,无论是网上,还是生活,该说什么话,会有什么后果,我还是清楚的,也能承担这些后果;做人做事,总是要能够直面自己的内心,这就可以了;而且不管怎样,金盾还是认识一些相知的朋友的,这就是我这些年最大的收获吧
我要评论
楼主大欢喜2021 时间:2020-12-31 19:58:10
  如果说再见,那就是明年见了哈。
  • 永远的金盾2020: 举报  2020-12-31 20:09:13  评论

其实我无论是在办公室,还是在家,坐在电脑前的时间挺多的;不过,我是不习惯用手机,我用电脑打字速度挺快,用手机打字速度就慢了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规