风铃风铃

楼主:大欢喜2021 时间:2021-01-09 19:29:16 点击:349 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开个帖子,登风铃回来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主大欢喜2021 时间:2021-01-09 19:29:26
楼主大欢喜2021 时间:2021-01-09 19:30:50
作者:永远的金盾2020 时间:2021-01-09 19:32:33
  她在申请解封

她所有的帖子,都被删除了;应该不是在这里发言的问题
楼主大欢喜2021 时间:2021-01-09 19:32:42
  风铃估计还不知道帖子没有了。
我要评论
作者:永远的金盾2020 时间:2021-01-09 19:39:07
  她没被禁言,只是以前的帖子被删了

还可以发言
作者:风铃清音 时间:2021-01-09 19:49:12
  这是唱的哪一出?我能发言,但是所有帖子都没了。都怪金盾在我的帖子里转脏帖
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风铃清音 时间:2021-01-09 19:49:59
  我现在要进全景,就得点金盾,才找得到这里
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大欢喜2021 时间:2021-01-09 19:52:13
  风铃之前的帖子备份了没有
作者:风铃清音 时间:2021-01-09 19:58:24
  怪金盾转脏帖

作者:永远的金盾2020 时间:2021-01-09 20:05:07
  那你为啥还能发言
作者:永远的金盾2020 时间:2021-01-09 20:05:30
  这下惨了,你得禁言10年
我要评论
作者:永远的金盾2020 时间:2021-01-09 20:06:36
  你看看,不怪我吧?你三个帖子都是按广告贴来的

又不仅仅是生活点滴那个帖子
楼主大欢喜2021 时间:2021-01-09 20:08:24
  知道了。是按广告处理就对了。可能发的茶叶那个帖子让我看看,那个包装被当作广告了。应该不是敏感词
  都怪我
  • 永远的金盾2020: 举报  2021-01-09 20:10:56  评论

那也不对啊,那个帖子早就发了,这么久才处理吗?拽,你不要承担责任啊,这事就算风铃怪我,我也没啥负担,而且咋还想着偷偷乐呢
我要评论
作者:风铃清音 时间:2021-01-09 20:13:00
  能发言就行了,反正那些帖子随便写的,没啥可留的
作者:风铃清音 时间:2021-01-09 20:14:33
  我忽忽了,好困。晚安
我要评论
楼主大欢喜2021 时间:2021-01-09 20:16:06
  你就幸灾乐祸吧。
  真的怪我。如果我不懂茶,风铃也不会发那些茶叶的照片了。不发照片就不会被误会广告被处理。还是怪我。
  马后炮一下。其实开始我也怕被当广告,但是,咱们里面没版主,就是怕也晚了,没人可以删图片。所以我就没做声。有点侥幸心理。
我要评论
楼主大欢喜2021 时间:2021-01-09 20:17:18
  帖子早发没处理是编辑没来这里。估计这是人工编辑正好路过看见图片了。没看内容就删了。
楼主大欢喜2021 时间:2021-01-09 20:19:04
  另外两个帖子是顺手删的可能性比较大。估计是看见风铃主贴就删,根本没看内容。
  我原来在天涯做过版主
作者:永远的金盾2020 时间:2021-01-09 20:25:11
  不是的,我刚才四处看了一下

风铃的对头————往事的帖子,也全都被删除了
作者:永远的金盾2020 时间:2021-01-09 20:27:09
  清风锦时的帖子就没删

所以跟茶叶无关,拽你想多了
楼主大欢喜2021 时间:2021-01-09 20:29:32
  这就匪夷所思了
楼主大欢喜2021 时间:2021-01-09 20:33:09
  那些骂人的都没删,她们只是争论而已,又没脏字,却删了,想不明白。
  风铃和往事虽然俩人争论不休,引经据典的。但还是很文明的。不出脏口。所以,她们人都很好。观点不同、性格不同而已。
  • 永远的金盾2020: 举报  2021-01-09 20:40:59  评论

拽啊,风铃是比较文明一点,虽然跟风铃对话的人经常是污言秽语;但是往事骂风铃的话,那可不文明,只是你没看见罢了;要不,等风铃回来,你问问风铃?那是纯粹的菜市场大妈,泼妇骂街,只不过一些脏骂贴,骂完就删了,可能你没看到
  • 风铃清音: 举报  2021-01-11 15:13:51  评论

往事发起疯来是无法自控的歇斯底里。幸亏拽没看到
我要评论
作者:永远的金盾2020 时间:2021-01-09 20:34:27
  我观察了一下时间

风铃发现被删帖,和装甲司令发现被删帖,然后在论坛出现的时间差不多同时

应该是同一时间删帖的

目前没发现其他人被删帖的迹象,

删帖,跟什么广告无关,当然与茶叶也没关系

与我发的链接也没关系;

说不好,真与风铃与司令的个人恩怨有关
楼主大欢喜2021 时间:2021-01-09 20:34:29
  清风锦时的帖子里没图片。我那个写茶的帖子里有图片。但我不是广告,可也不保险。我去备份一下哈
我要评论
楼主大欢喜2021 时间:2021-01-09 20:46:47
  我说的图片是指带包装的的图片。往事可能也有发带包装的其它图片了。不然,不会用广告这个借口删帖的
楼主大欢喜2021 时间:2021-01-09 20:48:03
  后天删帖有很多选项,不符合主题等等。也可以手工写删帖原因。不会按广告删。如果按广告删,都是跟图片有关系
作者:永远的金盾2020 时间:2021-01-09 20:51:16
  刚才四处看了一眼

很多人的帖子,都被删除了

不仅仅是风铃和往事2个人的帖子
楼主大欢喜2021 时间:2021-01-09 20:51:34
  后台写成后天了。不做版主就是不方便哈。错别字都改不了,更别说删图片了
楼主大欢喜2021 时间:2021-01-09 20:53:08
  风铃能发言就行。别人不在这个版,咱也不用太跟着捉急了哈。晚安。我也晚游戏去了
楼主大欢喜2021 时间:2021-01-09 20:53:37
  玩游戏。唉,这错别字。金盾晚安。
我要评论
作者:风铃清音 时间:2021-01-10 18:41:15
  谢谢拽的关心,部落的帖子恢复了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主大欢喜2021 时间:2021-01-11 15:37:58
  这次我作证,就是赖金盾哈。风铃大度,翻篇儿了。咱们重新玩儿。
楼主大欢喜2021 时间:2021-01-11 20:49:46
  还有吃瓜群众围观
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规