丫头妈何在!

楼主:要饭队伍 时间:2021-01-27 17:55:29 点击:391 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

推着车,来找丫头妈,如果能给安排个住处,俺自己带有砖头,垒个炊台,吃饭问题,自己解决。

地北天南四处追
  银花漫卷大风吹

飘梧叶 落寒梅
  江河日月几来回

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主要饭队伍 时间:2021-01-27 17:56:35
作者:大欢喜2021 时间:2021-01-27 18:58:35
  砖快掉了,要帮忙不?
楼主要饭队伍 时间:2021-01-28 10:23:33
  @大欢喜2021 2021-01-27 18:58:35
  砖快掉了,要帮忙不?
  -----------------------------
  不可能掉,经一块一块数,够数。

说明一块没少。

如果少一块砖,还得推着车回陕西老家再搬一块,很麻烦的。
  • 大欢喜2021: 举报  2021-01-28 13:54:26  评论

总共多少块儿砖?我不识数,你再数数确定一下。 那啥,亚麻找到木牛?
  • 要饭队伍: 举报  2021-01-28 15:19:14  评论

你不识数?太好了,简直太好了。 伸出右手,悬在半空,然后,用左手,对照砖和右手指,点,一次点5下,反复。。。。。就知道有多少块砖。 咋样?你又学到新知识了吧。 要找的人还没找到,再找两天。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大欢喜2021 时间:2021-01-28 19:49:27
  可说呢,你总算也有机会当老师了哈,光荣不?自豪不?骄傲不?高兴不?
  用不用帮你贴个寻人启事?
  • 要饭队伍: 举报  2021-01-29 15:24:28  评论

老师肯定当不了,真正的老师知识量大,识数识的多,超过5这个数,也知道是几。 谢谢啊,这就是寻人启示呀
我要评论
作者:大欢喜2021 时间:2021-01-28 22:09:33
  我主要不识数,不然,我很喜欢教师这个职业。到目前,我还同初中老师保持密切联系,像闺蜜那种。
  怕你误会我说你老师,解释一下哈。
  敢问楼主哪位故旧?
  • 要饭队伍: 举报  2021-01-29 15:26:54  评论

明白,明白,因为学生都识数。 楼主以前在搜狐的时候,曾经混迹于大视界几天,因为天数超过5天,具体搞不清楚混了多长时间
我要评论
作者:清风锦时 时间:2021-01-29 14:13:29
  窝去,记性完了忘记你叫啥了。但是记得你欠我一筐猕猴桃
作者:大欢喜2021 时间:2021-01-29 19:56:27
  那个,是不是猕猴桃见者有份儿?我就问问,万一有呢?
楼主要饭队伍 时间:2021-01-30 16:01:03
  @大欢喜2021 2021-01-29 19:56:27
  那个,是不是猕猴桃见者有份儿?我就问问,万一有呢?
  -----------------------------

真没有了,欠的猕猴桃已经放了十来年,准备兑现诺言
我要评论
作者:大欢喜2021 时间:2021-01-31 15:34:59
  现在无据可考了,糊涂着吧。我就是一个吃瓜群众,忽略就好
  • 要饭队伍: 举报  2021-01-31 16:43:08  评论

吃瓜群众与要饭部队,有联系也有区别,都是促进社会和谐的重要力量。
我要评论
作者:藍色de天空 时间:2021-01-31 22:36:02
  哈,这车不错,比街上那些共享单车看着靠谱!
我要评论
作者:藍色de天空 时间:2021-01-31 22:40:11
  看起来还自带了碗和褥子?我这儿倒是有点蒜瓣,楼主灶搭好了借盘饺子可好?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大欢喜2021 时间:2021-02-02 12:48:19
  车在哪儿捡的,我也想捡一辆,加入丐帮要饭去
作者:大欢喜2021 时间:2021-02-03 10:44:03
  我以为这是丐帮,既要饭去又要钱的。难道不是?我这财迷表示犹豫中。
  • 要饭队伍: 举报  2021-02-03 10:55:18  评论

以要饭为主,一般不要钱,但要饭部队接受赞助,赞助来的财物,统一保管。全帮从九袋升长佬到每个饭众,走街串巷养活自己,自食其力,快乐生活
  • 要饭队伍: 举报  2021-02-03 10:55:54  评论

多了个升字
我要评论
作者:大欢喜2021 时间:2021-02-08 12:31:16
  看来还有组织架构,像正轨丐帮,那啥,楼主几袋了?
  • 要饭队伍: 举报  2021-02-08 15:14:25  评论

是的,要饭群众自发组成,在各大区设有总舵,地级单位设有分舵。 报告:九袋了
我要评论
作者:大欢喜2021 时间:2021-02-08 12:45:53
  多几个升字我都能看懂。虽然不识数,但认识字
  • 要饭队伍: 举报  2021-02-08 15:15:42  评论

饭帮举办有识数班,从5开始往回教。。。因为要饭的,太多的数也不需要认识。
我要评论
作者:大欢喜2021 时间:2021-02-09 09:40:11
  现在寒假,过完年报你那识数班。过年攒足劲儿吃胖点好努力学习
我要评论
楼主要饭队伍 时间:2021-03-19 21:01:57
  扛扛自己的帖,证明还在游荡
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论