草帽,已经不是几年前我认识那个草帽了

楼主:大欢喜2021 时间:2021-02-02 13:51:05 点击:160 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚溜过去看了一眼,发现草帽在写婚礼帖。
  这种将别人踩在脚下肆意娱乐的草帽,还是我原来在新浪认识的那个满满正能量的草帽吗?
  那个秉持公正、扶弱的草帽,哪里去了?
  娱乐的精神是抹黑自己娱乐大众的精神。拍砖的正道是建立在以文为理,不卑不亢有理有据就事说事的基础上的观点之争。
  我不理解这种无事生非糟践别人拉低自己人设的行为所为何来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主大欢喜2021 时间:2021-02-02 13:51:14
楼主大欢喜2021 时间:2021-02-02 14:04:17
  那些个我四处溜达的年月,无意中去到了新浪红茶馆,在那里认识了草帽。我这里说的认识,是指我单方面的认识,因为那时他在红茶馆的墙头,而我只是潜水的吃瓜群众。那时红茶馆的版主们也都懒懒地不怎么打理版面,只有草帽兢兢业业在版面辛苦着迎来送往。对于一个新人的及时关照之于新人来说无异于春天般的温暖。还有一些老的土著撒泼打滚,草帽也能及时出面制止,维持版面秩序,尽力做到公平公正不偏不倚。
  基于对草帽这样一种认知,所以在天涯红茶馆初期,我一看到草帽的红茶馆,就毫不犹豫加入了部落。那时部落就几个人。虽然我一直没说过话,但一直在默默关注。不离开,就是一种无言的支持。我觉得。不知那时部落寥寥数人的时候草帽可曾对我这样一个一直沉默不语的人有点印象。但这不重要,重要的是我知道我一直在那里,就是一种支持。
  如果,我眼中的草帽是现在今天看到的样子,我可能根本就不会加入他那个红茶馆部落。
楼主大欢喜2021 时间:2021-02-02 14:05:32
  写这些其实也没什么意义。每个人都有每个人的玩儿法。我只是表达一下我对现在的草帽的不理解。
作者:永远的金盾2020 时间:2021-02-02 15:49:08
  畅侃笑谈的大部分人,包括风铃,都不觉得“那种所谓的娱乐贴”,其实是非常卑劣的

她们对这种娱乐贴,乐此不疲,“不以为耻,反以为荣”

为作者能够创造这种“所谓的娱乐贴”的文字才华,而喝彩
作者:永远的金盾2020 时间:2021-02-02 15:51:28
  我会跟风铃交流,因为我还把她当做朋友

尽管我不认同畅侃笑谈的那种娱乐风格

这次恶搞的婚礼,只不过是之前类似问题的集中体现
我要评论
作者:风铃清音 时间:2021-02-02 18:09:28
  各有因果,我知道是因为什么。从初来乍到,到成为老司机,其实很多人都在变。虚拟网络,怎么高兴怎么玩吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大欢喜2021 时间:2021-02-02 18:49:26
  我写这个只是写我对草帽现在这种玩儿坛风格的看法。至于其它那些我不了解始末的事情,我就不发炎了。
作者:藍色de天空 时间:2021-02-02 23:09:26
  听起来很复杂的亚子
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规