天朝的网络禁用词真是无比搞笑

楼主:闲话视界 时间:2017-07-20 14:14:05 点击:267 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

俺爱看网络小说,坐车时,休息时,拿出手机看看小说,即打发了时间,也省了无聊了。俺发现这些民间高手写的作品,普遍水平不高,不过情节倒是挺搞笑的,幽默滑稽,也很好玩,如果用看相声小品的心态去看,绝对比电视上春晚的节目有趣的多。
  但是看网络小说,俺感觉最搞笑的不是作品本身,而是天朝的网络上设置的禁用词。也不知道这些网监怎么想出来的,简直太有才了!他妈的女同志一词,都成了禁用词。每次看到**志这样的表述,俺都想笑。同志一词,尽管非社会主义的港台也有,但是用来当做官方称呼的,仅限于大陆,却还被大陆的网络设为禁用词,这些大陆网监太他妈幽默太诙谐了,和他们一比,侯宝林啊,卓别林什么的,狗屁也不是了!
楼主发言:25次 发图:0张 | 更多
作者:卡米尔克劳代 时间:2017-07-20 14:32:14
  虎扑上面遍地河蟹
我要评论
作者:翩路 时间:2017-07-20 14:57:45
  平心静气些噢。
  问安。哈哈。
我要评论
楼主闲话视界 时间:2017-07-20 15:06:09
  有失身份变成了有**份,猜去吧,哈哈

我要评论
作者:口__木__子 时间:2017-07-20 15:11:55
  各个网站自己弄得吧。
楼主闲话视界 时间:2017-07-20 15:17:17
  有个词是***,能猜到是什么吗?

我要评论
作者:翩路 时间:2017-07-20 15:23:45
  @闲话视界 2017-07-20 15:17:17
  有个词是***,能猜到是什么吗?
  -----------------------------
  徒弟智商不怎么样,但,老师也别把难度提得这么高啊。
我要评论
作者:侬情惬意 时间:2017-07-20 20:33:25
  网络小说?用手机看吗?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜弓 时间:2017-07-20 22:30:53
  女同志禁用,男同志不禁?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:没那情 时间:2017-07-24 16:16:39
  笨话呀
  你眼睛花了没有呀[d:鼓掌]
我要评论
作者:没那情 时间:2017-07-24 16:17:32
  同志咋成禁用词了?
作者:没那情 时间:2017-07-24 16:18:23
  你看的一定是盗版小说[d:憨笑]
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:口__木__子 时间:2017-07-28 10:58:24
  给嫩看个啥叫蛋疼的敏感词
  当年在破壶的时候

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规