遇到“垃圾”一样的亲人,怎么破

楼主:ty_136469502 时间:2019-05-21 16:06:16 点击:246 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天,姐姐给我打电话,我们聊天聊了2个多小时
  原来是某人又找她“借钱”,说是借钱,可从没见还钱!
  在我记忆中,从姐姐十几岁打工起,只要家人在一起,某人总是找各种借口,今天找100元,明天借200的,甚至有时候50块钱也要借!
  唉!我只能庆幸自己的绝情!才少被某人坑骗!
  我无法选择血缘,可是亲情是我和真正关心的我的人,共同维护的!
  自作孽不可活!我不“承认”与某人有这份亲情!除非他能好好做人!
  如果有个人告诉你,我不爱自己的“家”!
  会不会被众人指责“白眼狼”“忘恩负义”
  于是就有人为了好的名声,也或者是于心不忍就不顾自己的真实感受
  情愿让自己的生命被所谓的亲人吸干榨尽?!
  兄友然弟恭!
  既然你吃喝嫖赌“娱乐”人生!
  就应有生活凄惨被人唾弃的觉悟!
  否则,天道不就失衡了吗!
  我爱我的妈妈,但我不爱她的儿子!
  看着她已过60,仍不停奔波!
  奔波着养她不到40岁的儿子!和儿子一家!真的很心疼她!尤其是看到她又黑又瘦!
  也许她会累!会在心里怨!女儿们怎么就不可怜她!帮助她儿子!减轻她的负担!
  什么是重男轻女?集物质与感情都放在唯一的儿子身上!
  还时时洗脑女儿也像她那般!
  回忆当年,除了填饱肚子,女儿们的的幸福与快乐几乎都是从另一个家开始的!
  可悲?幸运?!
  逝者如斯!如今只愿你平安度春秋!
  可我心里很清楚,那是奢望?大半辈子捧在手心的宝贝,怎么可能放的下?
  性格造就命运!
  很抱歉!我愿意照顾您!但绝对不会为“垃圾”买单!我能力也就一般般!
  如果养育孩子,是想着养老送终,那就应该也知道,结果很大可能会是一箱情愿的期待!对方并未承诺,或者答应,古来痴情父母多,孝顺儿孙谁见了!
  您的期待落空了!我等着你放开手,为自己活!
  我等来的会是什么?一个放下儿孙琐事的你?还是一具冰冷的尸体?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:澄蓝深海 时间:2019-05-21 16:36:29
  节哀,不和垃圾一般见识
作者:ty_135717212 时间:2019-05-21 16:52:03
  替爹打抱不平,孝心可嘉。赞!
作者:ty_135717212 时间:2019-05-21 17:05:57
  孝心可嘉,赞??!
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2019-05-21 19:40:44
  可怜的老母亲
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规