看相师——讲讲我的从业经历,什么神啊鬼的,你们没见过的我都见了!

楼主:公子小云天 时间:2019-07-01 19:14:19 点击:7302 回复:1253
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:武八男 时间:2019-07-15 08:29:41
  公子应该是银河首富,发帖就发钻
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主公子小云天 时间:2019-07-15 23:32:19
  让服务员安排了一个单间,他自顾自的点了几个菜;我默默算了一下,好家伙,得小两千了。

我实在受不了这家伙折腾了,忍不住问道;我们认识吗?

年轻道长嘿嘿一笑:当然认识,认识的时间还不短呢!

看他的样子还挺感概。

他见我一脸狐疑的样子,忽然正色道:你还记得你十岁的时候掉进一次水坑记不记得?

听到他的话,我一下震惊了,不由地想到十几年前我和两个小玩伴的一次大的意外之事。

十岁那年的夏天,学校放了暑假,早早地做完作业,就出去疯跑疯玩一天,但是有一次正是中午吃完饭,父亲忽然给了我一个任务,说让我什么时候把缸里的水填满,什么时候才批准去玩。

说实话,我以前小的时候,吃了些苦,但是现在想想也不算什么;古人说的很好,穷人的孩子早当家,那时候家里穷,我们姊妹在家里也是各有各的任务。姐姐哥哥他们负责地里干活,而我虽然最小,但是也不能闲着,于是我负责“后勤保障”:刷锅做饭捡柴火烧火,割草喂羊喂兔子;外加整理家务,比如扫地叠被子收拾东西等家务活。

现在想想小时候干的事情,我也不好意思提起,都是女人小媳妇干的事情,我一个大老爷们,哦,不对,小屁孩还称不上大男人。(各位女可爱不要喷我,肯定有不满,什么嘛?凭什么这些就是规定女人干的?你们就当我口误哈,在此解释一万字,,,,,,,,)

所以父亲给我安排压水的活,我也是能接受的,但是唯一为难的就是我想出去玩耍啊,父亲这么一安排,可以说下午几乎是没时间了,因为我晚上还要做饭;所以在整个童年,我即便玩耍的再疯狂,到了将近饭店的时间,也必然会自觉回家做饭。

那么大的缸,我一个人慢慢压,而且那时候力气小,压满半桶水,然后费力再倒进水缸里,恐怕就要休息将近十分钟,而且会越来越累,这一下午差不多就只能压水,没时间出去玩耍了。

到了下午,家里就剩我一个人了,他们都在地里忙,小的时候感觉地里有忙不完的活。(现在有了机器设备比以前轻松了许多,也就有了更多的空闲时间了。)

到了后半晌,水缸也满了一大半,估计再用一个多小时就大功告成了。

我是为了挤出出去玩的时间,所以压水是用了吃奶的力气去干。

就在这时候,一起玩的两个小伙伴找了进来。其中一个我最好的玩伴叫小飞,另外一个叫于小超(都是化名)。

小飞和于小超气喘吁吁地跑了进来,喊道,小天,咱们出去玩吧?

我愁眉苦脸道,不行啊,俺爸让我压满水才能出去玩呢。

小飞看了看快满的水缸,说道,差不多就行了,这不快满了吗!我们出去玩,等玩的回来了你再加把劲压满就好了。

我一想也有道理,其实有屁的道理,等回来就该做饭了,那还有时间去压水,但是经不住想玩耍的念头。

于是想了一会儿,说,好。

我们一面跑我一面问,今天咱们去哪里玩?

小飞笑道,去田村的水坑玩,那里有好多水,这么热的天正好洗澡,也学学游泳。

我一听就来了兴致,于是很高兴的赞同。

田村的水坑其实是编织袋厂洗编织袋排出来的脏水,里面有很多水泥石灰,但是经过沉淀看起来也很干净。
楼主公子小云天 时间:2019-07-15 23:34:04
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒野的小树叶 时间:2019-07-16 00:15:17
  楼主辛苦,晚安
我要评论
作者:武八男 时间:2019-07-16 08:24:35
  白天干正事(看相)赚钱;半夜还干正事(码字)撒钻。
  辛苦自己,娱乐众人,活雷锋啊!
楼主公子小云天 时间:2019-07-16 11:29:59
  这水坑里前几天下了一场大雨,水量很是充足,我们去的时候,已经有五六个差不多同龄的小孩在玩水了,有几个还会游泳,让我们很是羡慕。

但是我们不知道的是,正有一个巨大的危险在慢慢接近我们。因为我们是邻村,对这个水坑并不是很熟悉,我们刚开始下去是在浅水区,但是还有一个好几米深的圆坑在整个水坑的最里面。

我们因为刚开始学习游泳,所以根本不得要领,也没有人教我们。

但是当我在浅水区瞎扑腾的时候,总感觉向远的地方游不动,一直就在浅水区的周围打转;当时没有想这个情况,但是后来飞林子告诉我后才想到这个情况。

就在我玩耍的痛快的时候,忽然听到旁边有人惊呼。哎呀,那个小孩怎么不露头了?

另外一个十多岁的小孩有点疑惑道,他难道不会游泳?我还以为他会游呢!

刚开始喊出声的小孩惊慌道,完了,那个地方是深水坑,快点喊大人救人吧。

这两个小孩几声惊叫下,整个水坑的小孩都慌了,因为经历的事情少,都不知道该怎么办;其中一个还算理智的小孩已经飞跑了出去,一面跑一面喊,有小孩淹死啦有小孩淹死啦,,,,快救人啊,,,,

现在想想这喊叫声也是有问题的,都淹死了还救个屁,但是能喊出来已经了不起了,毕竟谁遇到这样意外的事情,细节就不要在意了。

我一眼看到不远处小飞已经吓傻在了当地,脸色出奇的苍白,显然已经吓傻了。

我也很紧张,但是我不知道是谁掉进深水坑里了,于是嘴皮子也不利索了,问道,是谁掉进去了?

小飞看了我一眼哆嗦地说道:于,,,于小超,,,,
作者:武八男 时间:2019-07-16 14:00:42
  真实!小时侯遇到这事。
作者:TYT大咖 时间:2019-07-16 20:11:41
  不错
楼主公子小云天 时间:2019-07-16 21:14:48
  我一听立即愣住了,更多的是害怕,我一下想到了闯了这么大的祸父亲肯定揍我,,,,也想到了于小超会不会变成厉鬼找我,,,,

我再去看向深水坑的方向,就看见一个人头一高一低地在水面上下起伏,似乎也看到了于小超的双手在挣扎。

我当时竟然,没有想那么多,一下就扑了进去,但是我反而忘了我也不会游泳。一个不会游泳的人,在水里是完全借不到力的,就感觉脑袋一片空白和恐惧,不停的挣扎,想要死命地挣扎出来,我感觉到有人抓住了我的脚踝,那个力道很大,死命的把我往下拖。

我感觉是于小超在抓我,但是我自己都自身难保。不知道过了多久,就感觉很漫长,小孩本来力气就不多,我扑腾了几下就感觉没力气了,就感觉一点地往水下面沉去,周围也感觉静的可怕,,,我感觉我完了,,,,

就在这时,忽然我听到身边接着扑腾两声,有两个什么东西落在了我身边。我好想抓住了救命稻草一般,使劲的抓住我身边落下的东西。

不知道过了多久,我才慢慢脑子清醒过来。看了看周围,才发现自己已经在岸上了,第一个感觉就是在鬼门关走了一遭。

我问下小飞,刚才怎么回事?

因为我只有和他熟,邻村的小孩还是不熟的。

小飞看了我一眼,没有说话,就那样保持着之前的姿势坐在水边。

这时一个十多岁的小孩,喊道:你力气不小啊,要不是我们两个人一起下去救你,要是一个人下去救你就完了,你发疯了一样,使劲在水里按我的脖子,我都差点被你淹死。

对方露出脖子让我看,你看看,这都是你掐的印儿,都流血了,,,,

我说谢谢,,,其他也不知道说什么了,,,最后我问道,你们既然会游泳怎么不去救于小超?

那两个救我的十多岁小孩瞪了我一眼道,老子都吓傻了,救个屁呀,,,当时我都傻了,,,但是不知道咋回事屁股后面谁踹了我一脚就跳进去了,,,,

另外一个小孩心有余悸地帮腔道,我也是,,,操他吗的,,,不知道谁在后面踹了我一脚,就跳下去了,,,

感情这两人当时并没有打算救我,也是吓傻了不敢跳,至于被谁踹进去的问题,我也没有多想。

后面的更多细节我就不多讲了,母亲为了报答这两个救我的小孩,特意去了他们家拿的礼物道谢。

想到这里,我似乎想到了什么,惊喜加感激道,你是救我的那两个小孩之一?

当时心里很是激动,别说请一顿饭,就是请一百顿饭也应该啊。

年轻道长刚喝进嘴里的啤酒一下喷了出来,一脸幽怨地望着我:你好没良心,人家救了你两次,居然认错了人!

他这一说我也蒙了。
楼主公子小云天 时间:2019-07-16 21:19:07
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:武八男 时间:2019-07-17 08:33:25
  有悬念的故事,值得一看
楼主公子小云天 时间:2019-07-17 10:23:09
  不等我质问,年轻道长继续道;你十岁游泳的时候,要不是我拉着你,你早扑腾到深水坑的地方了,这算不算一次?

这也就罢了,你自己不会游泳,不知好歹的非要去就那个小孩,要不是我背后推了那两个邻村的孩子,你以为他们会下去救你?这是不是又算第二次。末尾叹口气道,你这人心眼还是那么死,第二次和找死有啥去别。

听到年轻道长的话,我是又惊又疑。惊的是,我以前的事情他是怎么知道的,而且细节也这么详细;疑的是,我当时学游泳身边没人拉我啊。但是他这么一说,我是感觉有点奇怪,当时确实感觉有什么力量拉着我不让我往远的方向游去;当时只以为是控制不好方向和不会游泳的原因。

他见我不太相信地盯着他看,但是又不知道该怎么说的时候;飞林子看了看四周小声说道;你相信这个世上有法术一说吗?

因为我本身就是从事的特殊行业,所以对这个也是有些认可的;我说相信。

他说那就好办了,省的再费一番口舌了。

他说,当时他用法术禁锢住了我的活动空间,只能在原地打转游动;至于救我的那两个孩子,是他隔空推了一把才跳进了水里。

我问道,你当时在哪里?

我在山里,是通过圆光术看的你。他接着说道,当时我在修炼,我老爹说“哎,你那兄弟有灾了,你要不要救两下?”于是我用圆光术看了你一下,正发现你在水坑里光着屁股扑腾水呢。

说道这里,年轻道长乐了,说道:没想到还真实救了两下

我一脸扯蛋地望着他,扯,,,接着扯,,,,

他见我不太相信的样子,其实我是压根感觉这种法术有点超前,也太过神奇,能禁锢空间,又能隔空借力,这该是一种什么神秘力量;而且我看他年龄也不大,比我也差不了多少;那他救我的时候才多大?十几岁就会这种法术,这该有多大的机缘在里面啊。

“首先,现在我郑重自我介绍一下,我叫飞林子——”飞林子假装严肃的样子我感觉很可笑。

“哦”我答道,“我叫云天——”

飞林子看了看杯子里的啤酒,叹了口气说道;其实你这一世不认识我,也很正常;毕竟今天才是我们真正意义的一次见面。

然后又幽怨地盯着我说道,我等你很久了,你怎么才来白云观啊。
楼主公子小云天 时间:2019-07-17 10:23:57
剩余 74 条评论  点击查看  我要评论
作者:TYT大咖 时间:2019-07-17 15:52:51
  开心就好
楼主公子小云天 时间:2019-07-18 18:20:18
  另外一个帖子被天涯隐藏了,也是无语;我也不知道这两个帖子还能写多久,大家伙小可爱们,咱们且行且珍惜,下面继续更新——
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主公子小云天 时间:2019-07-18 18:20:43
  我当时不太懂飞林子的意思,问了下他才听他说。

其实我和他有连续十世的缘分,之前那几世我们做过夫妻,兄弟,姐妹,朋友,父子,师徒等,差不多世间关系能够最近的关系都差不多做遍了。

我说这一世我们算什么?

他说哥们加朋友吧。我“哦”了一声,因为我对他讲的这些比较好奇而且也半信半疑,于是接着问道:难道人真的有轮回?而且性别也是可以改变的吗?

他说当然可以了,灵魂会不断轮回,知道修行圆满为止。

我对飞林子确实有种相见恨晚的感觉,所以聊了许多。

我们从下午一直聊到晚上10多点的样子,而且在人家饭店呆的时间也不短了,也有点不好意思,于是准备结账。

我问服务员多少钱?

服务员绷着笑走了进来,说道:真没想到你们两个大男人居然有这么多共同话题,都聊了七八个小时。

我脸色有点尴尬,打了个哈哈道,是是,好几年没见面了,说的话有点多了。

“一千九百二十三元!”服务员拿出了早就算好的账单,递给了我接着说,“给零抹了,是一千九百元,先生。”

一听数字我差点跪了,我望了旁边的飞林子一眼,怀疑这家伙是不是真是骗吃骗喝的,今天说的那些话是不是糊弄鬼的,,,,,这顿饭吃的太他妈贵了,,,,,

飞林子见我看他,一摊手道:我真没带钱。

我从老家来的时候带了两千整,坐绿皮火车花了六十四块五角,吃早点花了5元,3元油条,2元的豆腐脑;从北京车站到白云观公交花了3元,在白云观对面的书店买了一本相书花了25元;也就是说我目前口袋里一共就剩下一千九百零二元了,至于那5角钱,我找不到了,估计是掉了。

所以这顿饭下来,我只剩了两元,如果饭店不给抹零,居然还不够。两千元的饭啊,我真是心疼毁了。暗想这家伙太他娘能造了,已经在祈祷以后不要再碰到他了。

我虽然心疼,但是这霸王餐我是不敢吃,该拿还是拿。

交了钱后,我们一前一后走了出来,我是黑着脸出来的,心想今天晚上他必须得管我睡觉,还有回去的路费他得给我报销,我是一分钱也拿不出了。

走着走着,这家伙忽然停了下来。

我问怎么了?

他咳嗽了几声,说今天讲的话太多了口渴了,让我去买一瓶矿泉水喝去。

我是真想一拳打死这龟孙儿。

我说我没钱了,口渴了喝尿。

他说,我真渴得狠了真喝,但是你裤子口袋里不是还有两块钱吗?不正好够吗。瞪了我一眼道,有病,有钱买水,不喝水喝尿服了。

我也是一惊,这家伙怎么知道我还有两块钱,按说应该是天知地知我知啊。

但是想了想算了,不就是两块钱嘛,大钱都花了,两瓶水算什么。
楼主公子小云天 时间:2019-07-18 18:21:18
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:尘炜 时间:2019-07-18 21:52:07
  楼主好样的!
作者:TYT大咖 时间:2019-07-18 22:37:56
楼主公子小云天 时间:2019-07-18 23:50:07
  当天晚上我们住的一个宾馆,而且还是档次比较高的。当交钱的时候,飞林子潇洒地扔给服务员一张卡道,“刷卡——”

我一把拉住飞林子衣领,问道:你不是没钱吗?

飞林子一耸肩,无辜道:我是没钱啊,不爱带那玩意,我们这种世外高人都是视金钱如粪土的;所以只带卡。

我竟然无话可说。

我对他以及一些神啊鬼的事情很感兴趣,所以晚上问了很多问题。

我记得问过他,我说既然前几世我们都认识,那具体是什么关系;比如夫妻的话,是我攻还是你守?如果是师徒的话,谁是师傅谁是徒弟?父子的话,谁是爸爸谁是儿子?如果是亲兄弟的话,就你今天饭费这顿造,兄弟那一世应该没少被我揍吧?

飞林子难得老脸一红,瞪了我一眼道:所以呢,你到底想说什么?

我半开玩笑地说,也许是我前几世欠你太多,所以让我这一世来偿还吧。

飞林子一听很生气地说,好啊,你倒真是我的克星,前几世占我便宜还不够,这一世嘴皮子上还想占我便宜。

我一听这话,就乐了。

这么说,夫妻那一世,我是攻方,你是守方喽!话一说出口,再看看眼前英俊潇洒地年轻男子,打了个哆嗦,一阵恶寒。我这一世性取向没问题,想到前几世是和眼前的男子xx,我有点膈应的慌。

反观飞林子这时比我镇定多了,一脸无所谓的样子。

忽然对我邪魅地一笑,“咋滴,要不今晚试试?”

我立刻摆手道,不不,我开个玩笑。

接着说道,如果你真想和我再续前缘,下一世应该转成女的,而且是漂亮的那种,在我面前卖弄风骚,我兴许会被你诱惑上。
楼主公子小云天 时间:2019-07-19 14:04:05
  飞林子淡淡地说道,恐怕没有下一世了。

我笑着说,咋啦?

他说他这一世修行差不多就圆满了,这一世一了,他就上去就职了。

我说,那我呢?

飞林子嘿嘿笑道,我会在上面看着你的,保佑你平平安安的。

那一晚我们聊了很多,飞林子说他这一世投胎到了修行世家,正好也能助他尽快地修行圆满。

他那世家姓李,距今已经延续一千五百多年了,而且是隐世的修行世家;是在大山里修行的。他们这样的世家能人辈出,可以说最垃圾的一个在现世都是大师高手,挣钱都是手到擒来。但是既然是世家规矩就多,尤其是修行世家,怕和外界结的因果太多,他们每一代人只会允许一个子孙出山。其出山的目的说白了就是来积累财富的,因为即便是修行世家大多也是要吃喝拉撒的,就少不了要花钱,这一个人出山就是为了养活这一个家族的。

我说道,这么说你出山就是要供你那李家吃喝拉撒的?

他说不是他,是他一个堂兄出世。

我说你呢?

飞林子看了我一眼,说,他是来了却红尘的,属于特殊原因出世,不在世家正常的安排;也就是说,世间的很多事他不能插手,只能听之任之,这都是几个世家规定的,因为除了李家,还有其他世家存在,不能坏了规矩。
  我说坏了规矩会怎么样?

飞林子冷冷地说,后果会很严重!

我好奇地问道,难道这些世家里面就没有子孙贪图红尘的?

飞林子笑了,当然有,而且还不算少。不过对这样的子孙世家也是比较无情的,会被废了大部分修为,留下一点能力过活。甚至极少数会削去肉身,把魂魄渡给普通人,让他拥有特殊的能力,比如会看事,或者给别人治病来养活自己。

最后飞林子告诉我,他本名叫李道林,飞林子是他道号。并且他也不是白云观的道士,他是以游走道人的身份住进白云观的。一般游走道人都会四处修行漂泊,看尽世间百态起伏,为了断了红尘留恋或者积累功德,这类人居无定所,今天在这里,有可能明天就在那里,飘忽不定。

我最后问飞林子,我说听说道士带什么子的都是比较牛x的人物,比如“云中子”“广成子”“镇元子”什么的,都是十分厉害的人物,你这个子也很厉害吗?

飞林子淡淡道,还行吧,这个道号是家族给的,也许是他们认为我实力很牛呢。

那一晚我和他聊了很久,说了许多,有些不方便透漏,已经凌晨两点多了,我已经哈欠连连,飞林子居然还是精神十足,好像十天十夜不睡觉也没什么事儿一样。

等到我回到自己的房间,还感觉这一切都是做梦一般,直到第二天飞林子早上五点多,飞林子叫我去晨练,我说我一共睡的才三个小时,正困,让我睡到10点再说。

其实我也没晨练的习惯,和他这样修行的人不能比。

(昨天晚上我问飞林子,这些能写吗?他说无所谓,想怎么写怎么写,方正也没人信;我一想也是,索性当讲故事多好;只是这故事的猪脚是我和他罢了。这世间真真假假的事情多了去了。)
楼主公子小云天 时间:2019-07-19 14:04:49
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:kyozb 时间:2019-07-19 16:27:39
  7月19日签到。
我要评论
作者:武八男 时间:2019-07-19 18:32:37
  继续看更
楼主公子小云天 时间:2019-07-20 10:21:16
  晦气,看风水遇到吊客
楼主公子小云天 时间:2019-07-20 10:22:11
  吃完午饭,我和飞林子交换了联系方式,也加了对方微信。

飞林子说时间还早,下午带你去北京几个好玩的地方转转。我说不用,约了人要看风水。

我大多是网上来看,但是对方想当面看感觉更靠谱,本来我也打算来北京,正好就同意了对方要求。

飞林子道,也好,我也没什么事,就和你一起耍耍去。

我和飞林子按照地址来到了北京朝阳区南磨房,具体怎么走就不知道了,于是我掏出电话给对方讲了下大致位置。过了二十分钟左右,一辆黑色的奥迪车停在了我们面前。

“您两位哪位是云天师傅,我是要看风水的那位。”对方摇下玻璃,扫视了我们二人几眼说道。

我笑了笑说,“我是。身边这位是我朋友。”

对方是个四十多岁的中年人,看了我一眼道,“真没想到看风水的师傅这么年轻。”

显然很吃惊,并且也有点半信半疑的意思;这个其实我也很理解,毕竟大多看相也好风水也好都是年长的多。

因为我之前给他看过相,对方很满意,所以才想到要看风水,但是没想到我这么年轻。但是飞林子一身道士打扮。所以我们这一组配合,对方也不敢轻视;毕竟很多人对神佛都有敬畏之心,所以对和尚道士也会很敬重。

于是我和飞林子上了车,不一会儿就到了对方住的地方。

我一看他住宅旁边有一颗大树,再加上住宅大致布局,就知道这家里有问题,但是具体什么要看了才知道。

于是走进院落大量了下四周。

我看风水有个习惯,会随身带个手握的小罗盘,先在各个房间转转,看哪些地方磁场不正常。

但是走到一间房间,忽然罗盘朝着一个方向快速转动起来,我一下大惊起来,这种情况我是第一次遇到。罗盘出现这种情况,在风水上也叫“欺针”,是指此地不宜久留,有怨恨之气,转动的越强烈也代表两个意思;一个是这种怨恨之气很大,还有一种就是有厉鬼靠近你。

但是不管怎么说,出现这种情况都代表这个房间曾经死过人,而且形成怨恨之气,也就是厉鬼,久久没有离去。

我急忙拿出正盘,向周围照了过去。(就是我包里装的那个真正看风水的大号罗盘,这是我师伯开过光的,而且罗盘本身就有辟邪挡煞化凶的效用,我在之前讲过)

这是罗盘的转动才略有所慢。

我随后用心观察这个房间,才感觉到这房间有一股阴冷之气,哪怕有阳光照进来也同样如此。这阴冷之气也让我起了一层鸡皮疙瘩。

在这里,说一下,人的六感是很强的;当你在一个地方住着或者呆着不舒服,或者感觉这个地方阴森森的;要相信这种感觉,要立即离开是最好的选择。

这时飞林子走了进来,却是说道,你没事吧。

我额头有点冷汗冒出,摇了摇头,说没事。

飞林子盯着一个方向,瞪了一眼。侧头小声对我说,你运气真好,居然碰到了吊客。“不过不用担心,我会保护你的。”飞林子嘿嘿一笑。

后面的话我没放在心上,但是“吊客”这两个字落在了我脑子里,头皮有点发麻。

吊客就是俗称的吊死鬼,上吊死或者被勒死的人,而且具有很大的怨气,长久不能消退的,为吊客。

这种事情已经超出了风水之外的范围,如果要解决也只能通过道门才行。可是我不会呀。

这时,这家的主人也走了进来,递了两根烟给我和飞林子。

我是抽烟的,没想到飞林子一个道士也抽烟。

“大师,我的住宅怎么样?有没有地方要调节?”

我说出去说吧。

后面说的话,我不想在这吊死鬼跟前说,我怕他缠住我,结了恶因果就不好了。

先写这么多,我后面有事要出去下,,,,,,,,
作者:武八男 时间:2019-07-20 10:33:21
  唔,长知识
楼主公子小云天 时间:2019-07-21 10:41:56
  到了院子阳光明媚的地方,我才说道,“其他地方我可以帮你调节,但是刚才那个房间的事,我帮不了你。”

说到这里,那人显然一惊,露出难以置信的样子。

叹了口气说道,“看来你们是看出来了,但是你们一定要帮我。”

于是主人将事情前因后果说了出来。

原来那个房间是他母亲生前在住,但是和儿媳妇一直有矛盾,他那媳妇他也了解,对自己婆婆并不待见,很是厌恶;总是时不时的给老太太找事,但是作为儿子却是谁都不敢得罪。

一个是自己老娘,一个是自己媳妇。他心里虽然有孝敬之心;但是他那媳妇更不敢得罪,他老丈人是个有权的干部,他之所以能发家可以说全是他媳妇让她爸帮的结果;如果和媳妇闹了矛盾,他老丈人岂能放过他,生意上就完了。

直到有一天,他媳妇把老太太气的上吊自杀了。
楼主公子小云天 时间:2019-07-21 10:43:16
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主公子小云天 时间:2019-07-22 11:11:03
  但是自从老太太上吊自杀之后没多久,家里老是出现一些稀奇古怪的事情发生。

有一天,他媳妇去老太太住的房间去收拾东西,说这些东西没用了,该扔掉就要扔掉,省的晦气。也不知道他媳妇看到了什么,忽然就惊恐地喊叫了起来。

他急忙跑了进去问怎么了?

他媳妇说看到他老娘了,说要掐死她报仇,说着就伸手走了过来。

男子四周看了看,什么也没有,但是却感觉一股阴冷之气在背后升腾。

“啊——,她在你后面——”

他媳妇尖叫了起来,一下跪倒在了地上,痛哭流涕地求饶道:“不敢了,,,我再也不敢了,,,以后好好孝敬您,,,,我给您多烧点纸钱,,,,您再那边好好地就最好不要过来了,,,,”

他媳妇语无伦次地哭叫,跟发了疯一样。

还有一次半夜,男子睡觉中听到身边有响动声,睁开眼一看,吃了一惊,他媳妇正拿着一根绳子,站在椅子上正在房梁上系绳子。

一面系一面阴冷地笑,男子在讲述的时候脸色也是苍白的,说真的,他媳妇当时的样子看的太渗人了,那个笑真的像是“鬼笑”,他虽然没见过鬼笑,但是他媳妇那个笑自今难忘。

一面笑一面诺诺地说道,你不得好死,,,,我也要你这个天杀的坏女人尝尝吊死的滋味,,,,我要你死了也投不了胎,,,,,

就在他媳妇脖子套进去,挣扎了好一会儿的时候,他才反应过来,因为他早就已经吓傻了。这一反应过来,立刻跑了过去抱住了他媳妇,最后好不容易给放了下来。

从此之后,他媳妇再也不敢在老宅子上住了,回她娘家去了,临走哭着说道,什么时候把房子卖掉,买了新房子她什么时候回来。
楼主公子小云天 时间:2019-07-22 11:11:39
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:十堰22 时间:2019-07-22 11:28:54
  支持楼主
作者:快乐就好2019 时间:2019-07-22 11:29:47
  支持楼主
作者:你最美2019 时间:2019-07-22 11:58:04
  谢谢楼主小包
作者:不喜欢吃面2019 时间:2019-07-22 12:33:25
  这一段看得我后背发麻
我要评论
作者:YG农民工 时间:2019-07-22 13:20:34
  命运有一半掌握在自己手中,至于另外那一半,由外部因素决定。
楼主公子小云天 时间:2019-07-22 14:07:41
  从他媳妇走后,过了几天,他接连做了好几个梦,梦到自己老娘拿着上吊死的绳子,瞪着他说那坏女人呢,,,,跑哪去了,,,,我要勒死她,,,,是不是你把她藏起来了,,,

最后一次他梦到他老娘气急败坏的样子,说再找不到那坏女人,就让他个不孝子来偿命,梦里面他老娘骂他不孝顺。

从那之后,他也不敢在老宅子里住了。

但这事不解决总归是个心病,所以才有了接下来的事情。

我听完男子的讲述,心里暗想这还真是因果循环,报应不爽!既知今日何必当初呢。

但是想归这么想,问题还是要解决。

我说,风水上我可以布局调解,至于您母亲的事情我只能试一下,如果成功,至少二三十年不会再出现鬼事。

男主人一听很是高兴,于是问道,那二三十年之后呢?

我说目前的宅子凶星高照,精灵鬼怪容易得势产生事端,我把局做一下,去了它的势,并且你们现在还年轻气盛,它不敢靠近你们,也就不敢出来做歹了。

说到这里,我看了一眼对方继续说道,但是过二三十年,你们自身的气运大大削弱,所谓“运低身弱易鬼欺”,多时候恐怕会更凶。

为什么会更凶呢?

在这里告诉大家,凡是冤死、怨死、苦死、不甘死的人都容易产生极大的怨气,因为这种怨恨之气随着时间因为得不到排解,会越聚越大,到时候会闹的更凶。

冤死,就是含冤而死,很好理解。

怨死,就是在死的时候心里有巨大的怨气,不顺的气没有排解而死的。

苦死,就是死的时候很痛苦,痛苦而死的。

不甘死,就是生前有什么愿望没有打成或者什么事情还没有做,死后也不甘心,久久徘徊,不愿离去的。

像老太太,肯定是有怨恨之气,而且看目前的情况,死的也不甘心并且痛苦。

这三种怨恨之气纠缠,也难怪会如此凶。

男子一听,却紧张了;问道:那该怎么办?

我说,你可以找有修为的师傅超度下,说不定会好很多。

男子愁眉苦脸道,已经超度了,师傅说太凶,弄不好他也要被缠着,如果他冒险去做,加钱是肯定的。

我一想也是,这浑水谁愿意趟?但是我也无能为力。
作者:武八男 时间:2019-07-22 14:52:12
  有钱人大都喜欢看风水,做官人喜欢相命,老百姓反而无所谓!
  所以楼主至少是白领阶层次的档次了!
作者:撒野的小树叶 时间:2019-07-22 15:17:02
  好看,支持楼主
作者:尘炜 时间:2019-07-22 15:31:41
  烈日炎炎,前来打卡支持楼主
楼主公子小云天 时间:2019-07-23 13:52:17
  这时男子看向了飞林子,问道:这位师傅,您有没有什么办法?

飞林子看了男子一眼,又看了我一会儿,小声对我说道:这事让我碰到了,也算是天数,免不得要伸手了。

我点了点头。

飞林子看了男子正色道:想解决是很容易的,但是这是你媳妇造的孽,所以解铃还须系铃人,这事还要她配合才行。

男子急忙问道,怎么配合?

飞林子呵呵笑道,你在你老娘生前住的房间打她一顿,而且要狠狠地打,最好是鼻青脸肿能出血的那种,也就是越狠越好。然后后面的事情就交给我办就好了。

男子一听,急忙摆手道,不行不行,别说我不敢,就是敢,那败家娘们也不会同意的。

飞林子笑道,那就没办法了,你们考虑下吧。

男子叹了口气,我再想想吧,下面还是劳烦云天师傅调解下布局吧。

我点头答应,就开始正式下罗盘定位查看吉凶;然后一一讲解出来,哪里需要动哪里需要下东西等等。

得到临近下午五六点的时候,我收了罗盘,男子请我们吃了顿大餐,然后又客气地送到了住的地方;这次省的我们做公交跑了。

至于飞林子为什么不开奔驰了,那是因为没油了,听起来多么可笑,但是这就是事实。

后面过了半个月,男子似乎是和他媳妇沟通好了,又让我和飞林子过去,具体的事情就不讲了。
楼主公子小云天 时间:2019-07-23 13:53:00
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:居上后来者 时间:2019-07-25 10:29:26
  厉害
作者:地方国企 时间:2019-07-29 01:38:53
  楼主写的不错
作者:尤三金 时间:2019-08-15 12:51:24
  支持楼主~互顶互顶,楼主帮忙支持下天上的耶路撒冷之帖木儿前传~
作者:Slightlyless 时间:2019-08-24 15:33:13
  楼主不更新了吗
作者:李深难416769u 时间:2019-08-24 19:04:23
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规